Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы об услугах общей стоматологии недалеко от Нью-Йорка, штат Нью-Йорк

5.0 Обзор от ZP Источник: Google Апрель 10 2024

"Индивидуальная стоматологическая помощь в Нью-Йорке. Очень персонализированные планы лечения. Я очень рекомендую ее работу. Несколько лет назад доктор Вейцман заменил мне несколько пломб, все прошло безболезненно и прошло хорошо. Персонал офиса очень теплый и гостеприимный. Это немного дороже, чем у других стоматологов, но вы получаете то, за что платите. Это гораздо более роскошный опыт, чем в других стоматологических кабинетах.

5.0 Обзор от QB Источник: Google Feb 23 2024

«Мне нравится каждый визит! Соблюдение гигиены полости рта еще никогда не было таким легким. Раньше я боялся визитов к стоматологу. Нет, спасибо вам, доктор В.!»

5.0 Обзор от Т.А. Источник: Google Oct 10 2022

«Они были моим первым шагом к возвращению моей улыбки! Спасибо за отличный сервис и уборку, которые вы предоставили во время моего пребывания. Они были добрыми, нежными и тщательными!»

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от PL Источник: Google Mar 19 2021

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Mar 19 2021

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете любому, кто будет слушать: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. — Если вы впервые в Нью-Йорке, и вы здесь из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел в ваших интересах и обладает той подготовкой и артистизмом, которые хотели бы иметь другие стоматологи, тогда отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не альманах вашей тети Мэйбл «Ортодонтия домашнего скота и жвачных животных», тогда вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана — если вам нужна просто основательная уборка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто очередной кавитрон-голова в спешке в каком-то кабинете. , квота/график на 40 чисток в день, а затем сразу же направляйтесь к доктору Вейцману Джесс. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем когда-либо. — Такие превосходные степени, как компетентный, профессиональный, вежливый, представительный, знающий, консультативный, хорошо разбирающийся, с хорошими связями и «досконально объясняющий», ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно умеет их выбирать, и это должно вам о чем-то сказать. — Наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них была возможность напевать эту песню только после того, как они получили чистую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман ( да, они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует…», и все такое.)».

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ян 01 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от WH Источник: что его цель Ноябрь 17 2020

«Доктор Мэйо, Паула, Аннет и весь персонал были чрезвычайно дружелюбны и профессиональны, и я на 100% уверен в их стоматологической помощи. Настоятельно рекомендую всем!»

5.0 Обзор от PL Источник: Google Oct 30 2020

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Сен 03 2020

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете любому, кто будет слушать: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. — Если вы впервые в Нью-Йорке, и вы здесь из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел в ваших интересах и обладает той подготовкой и артистизмом, которые хотели бы иметь другие стоматологи, тогда отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не альманах вашей тети Мэйбл «Ортодонтия домашнего скота и жвачных животных», тогда вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана — если вам нужна просто основательная уборка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто очередной кавитрон-голова в спешке в каком-то кабинете. , квота/график на 40 чисток в день, а затем сразу же направляйтесь к доктору Вейцману Джесс. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем когда-либо. — Такие превосходные степени, как компетентный, профессиональный, вежливый, представительный, знающий, консультативный, хорошо разбирающийся, с хорошими связями и «досконально объясняющий», ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно умеет их выбирать, и это должно вам о чем-то сказать. — Наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них была возможность напевать эту песню только после того, как они получили чистую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман ( да, они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует…», и все такое.)».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Август 23 2020

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете любому, кто будет слушать: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. — Если вы впервые в Нью-Йорке, и вы здесь из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел в ваших интересах и обладает той подготовкой и артистизмом, которые хотели бы иметь другие стоматологи, тогда отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не альманах вашей тети Мэйбл «Ортодонтия домашнего скота и жвачных животных», тогда вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана — если вам нужна просто основательная уборка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто очередной кавитрон-голова в спешке в каком-то кабинете. , квота/график на 40 чисток в день, а затем сразу же направляйтесь к доктору Вейцману Джесс. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем когда-либо. — Такие превосходные степени, как компетентный, профессиональный, вежливый, представительный, знающий, консультативный, хорошо разбирающийся, с хорошими связями и «досконально объясняющий», ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно умеет их выбирать, и это должно вам о чем-то сказать. — Наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них была возможность напевать эту песню только после того, как они получили чистую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман ( да, они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует…», и все такое.)».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Август 18 2020

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете кому-нибудь: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. Если вы новичок в Нью-Йорке и приехали сюда из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел за вашими Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не вашего Альманах тети Мейбл «Ортодонтия для домашних животных и жвачных животных», то вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана. Если вам нужна просто надежная чистка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто еще один кавитрон-голова в спешке, 20 чисток в офисе. -дневная квота/график, а затем сразу же отправляйтесь к Джесс к доктору Вейцману. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем у меня была ипотека. такие как компетентные, профессиональные, вежливые, представительные, знающие, консультативные, хорошо разбирающиеся, с хорошими связями и «досконально объясняющие» ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно знает, как их выбирать, и это должно вам сказать что-нибудь. И наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них было только шиканье, под которое можно было напевать эту песню, после того, как они получили чистую медицинскую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман (да). , они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует...», и все такое.)».

4.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Может 15 2020

«Ее навыки чистки зубов требуют немного больше работы, когда я делаю чистку в другом месте, они стараются удалить весь налет даже между моими зубами, она не тратит на это так много времени».

5.0 Обзор от SK Источник: Google Mar 19 2020

«Доктор Вейцман и ее сотрудники приятны, хорошо осведомлены и очень хороши в своем деле. Как я им сказал, мой жизненный опыт общения со стоматологами всегда заключался в посещениях клиники моей тети, поэтому у меня высокая планка удовлетворенности, и доктор Вейцман и ее сотрудники приятные люди, знающие и очень хорошие в своем деле. Вейцман и Ко с легкостью достигли этой цели. Моя чистка и рентген прошли быстро и безболезненно, и я с нетерпением жду следующего визита, который будет посвящен бондингу и отбеливанию перед моей свадьбой в этом году - и, возможно, Invisalign в следующем году! 5 звезд, очень рекомендую!"

5.0 Обзор от K. Источник: RealSelf Ян 28 2020

«Потрясающая консультация по чистке и винирам – доктор Вейцман провела потрясающую чистку! Я был ее новым пациентом, которому не делали ни чистки, ни рентгена в течение 2-3 лет, поэтому мне нужно было пройти некоторую гигиену полости рта. Я очень довольна результатом!Я не была очень довольна своей улыбкой с юных лет, а доктор Вейцман имеет авторитетную работу в области фарфоровых виниров, поэтому мы обсудили варианты и пришли к решению, которое подойдет мне лучше всего!Определенно рекомендую ее для съемок в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе!!"

5.0 Обзор от Канзас Источник: Тявкать Ян 28 2020

«Доктор Вейцман провела потрясающую чистку! Я была ее новым пациентом, которому не делали ни чистки, ни рентгена в течение 2-3 лет, поэтому мне нужно было пройти гигиеническую обработку зубов. Я очень довольна результатом. !Я не была очень довольна своей улыбкой с юных лет, а доктор Вейцман имеет авторитетную работу в области фарфоровых виниров, поэтому мы обсудили варианты и пришли к решению, которое лучше всего подойдет мне!Я определенно рекомендую ее для посещений Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. !!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ян 28 2020

«Доктор Вейцман провела потрясающую чистку! Я была ее новым пациентом, которому не делали ни чистки, ни рентгена в течение 2-3 лет, поэтому мне нужно было пройти гигиеническую обработку зубов. Я очень довольна результатом. !Я не была очень довольна своей улыбкой с юных лет, а доктор Вейцман имеет авторитетную работу в области фарфоровых виниров, поэтому мы обсудили варианты и пришли к решению, которое лучше всего подойдет мне!Я определенно рекомендую ее для посещений Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. !!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: Google Ян 28 2020

«Доктор Вейцман провела потрясающую чистку! Я была ее новым пациентом, которому не делали ни чистки, ни рентгена в течение 2-3 лет, поэтому мне нужно было пройти гигиеническую обработку зубов. Я очень довольна результатом. !Я не была очень довольна своей улыбкой с юных лет, а доктор Вейцман имеет авторитетную работу в области фарфоровых виниров, поэтому мы обсудили варианты и пришли к решению, которое лучше всего подойдет мне!Я определенно рекомендую ее для посещений Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. !!"

5.0 Обзор от Канзас Источник: Тявкать Ян 28 2020

«Доктор Вейцман провела потрясающую чистку! Я была ее новым пациентом, которому не делали ни чистки, ни рентгена в течение 2-3 лет, поэтому мне нужно было пройти гигиеническую обработку зубов. Я очень довольна результатом. !Я не была очень довольна своей улыбкой с юных лет, а доктор Вейцман имеет авторитетную работу в области фарфоровых виниров, поэтому мы обсудили варианты и пришли к решению, которое лучше всего подойдет мне!Я определенно рекомендую ее для посещений Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. !!"

5.0 Обзор от В.Г. Источник: Тявкать Август 01 2019

«Доктор Вейцман, безусловно, лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. Она делает все чистки самостоятельно, очень бережно, но тщательно. Она всегда своевременно отвечает на любые мои вопросы. Я настоятельно рекомендую эту практику»

5.0 Обзор от SK Источник: Google Апрель 28 2019

«Доктор Вейцман и ее сотрудники приятны, хорошо осведомлены и очень хороши в своем деле. Как я им сказал, мой жизненный опыт общения со стоматологами всегда заключался в посещениях клиники моей тети, поэтому у меня высокая планка удовлетворенности, и доктор Вейцман и ее сотрудники приятные люди, знающие и очень хорошие в своем деле. Вейцман и Ко с легкостью достигли этой цели. Моя чистка и рентген прошли быстро и безболезненно, и я с нетерпением жду следующего визита, который будет посвящен бондингу и отбеливанию перед моей свадьбой в этом году - и, возможно, Invisalign в следующем году! 5 звезд, очень рекомендую!"

5.0 Обзор от SK Источник: Google Апрель 03 2019

«Доктор Вейцман и ее сотрудники приятны, хорошо осведомлены и очень хороши в своем деле. Как я им сказал, мой жизненный опыт общения со стоматологами всегда заключался в посещениях клиники моей тети, поэтому у меня высокая планка удовлетворенности, и доктор Вейцман и ее сотрудники приятные люди, знающие и очень хорошие в своем деле. Вейцман и Ко с легкостью достигли этой цели. Моя чистка и рентген прошли быстро и безболезненно, и я с нетерпением жду следующего визита, который будет посвящен бондингу и отбеливанию перед моей свадьбой в этом году - и, возможно, Invisalign в следующем году! 5 звезд, очень рекомендую!"

5.0 Обзор от TR Источник: Google Mar 19 2019

«Я не знаю, с чего начать. Когда я был молодым специалистом, впервые приехавшим на Манхэттен, поиск дантиста был проблемой. один боялся дантиста, но определенно были визиты к семейному стоматологу дома, где я мог почувствовать иглу или доктор попал в чувствительное место.Доктор Вейцман был настолько нежным и эффективным, что я мог бы заснуть, но она закончила с чистку до того, как у меня появился шанс! Если у вас есть или нет дантист на Манхэттене, это не составляет труда, вам нужно начать ходить к доктору В. Моя новая улыбка потрясающая».

5.0 Обзор от LS Источник: Google Feb 03 2019

«Потрясающе!!!! Спасибо!! Сделала чистку и заменила 6 виниров. Выглядит красиво»

5.0 Обзор от LS Источник: Google Feb 03 2019

"Потрясающе!!! Спасибо!!!! Сделали чистку и заменили 6 виниров. Выглядит великолепно!!"

5.0 Обзор от Г.Г. Источник: Google Feb 03 2019

«Такой фантастический опыт. Я нашел доктора В. благодаря отзывам на RealSelf и других сайтах, и как только я туда попал, понял, что нашел правильное место. Я долго думал о том, чтобы изменить свою улыбку, и наконец решился на это. В итоге я получил 8 виниров сверху и 6 снизу. ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ. Я не решалась улыбаться или встречаться с кем-то, теперь я с нетерпением жду возможности продемонстрировать свою улыбку и стать счастливым улыбчивым человеком, который, как я знал, всегда был внутри. Какое замечательное решение и все отзывы правдивые. Теперь хожу сюда за чистками и всем остальным. Спасибо за все Виктории и ее команде!!!!"

5.0 Обзор от TR Источник: Google Feb 03 2019

«Я не знаю, с чего начать. Когда я был молодым специалистом, впервые приехавшим на Манхэттен, поиск дантиста был проблемой. один боялся дантиста, но определенно были визиты к семейному стоматологу дома, где я мог почувствовать иглу или доктор попал в чувствительное место.Доктор Вейцман был настолько нежным и эффективным, что я мог бы заснуть, но она закончила с чистку до того, как у меня появился шанс! Если у вас есть или нет дантист на Манхэттене, это не составляет труда, вам нужно начать ходить к доктору В. Моя новая улыбка потрясающая».

5.0 Обзор от H. Источник: RealSelf Oct 16 2018

«Новая улыбка – я не знаю, с чего начать. Когда я был молодым специалистом, впервые приехавшим на Манхэттен, найти дантиста было проблемой. Я никогда не боялась дантиста, но определенно были визиты к семейному стоматологу дома, где я чувствовал, как игла или доктор попали в чувствительное место. Доктор Вейцман был настолько нежным и эффективным, что я мог бы заснуть, но она Я закончил чистку до того, как у меня появилась такая возможность! Если у вас есть или нет дантист на Манхэттене, это не составляет труда, вам нужно начать ходить к доктору В. Моя новая улыбка потрясающая».

5.0 Обзор от EF Источник: Тявкать Сен 26 2018

«Доктор Вейцман, безусловно, один из самых талантливых и невероятных стоматологов, с которыми я когда-либо работал. Я хожу к ней в Нью-Йорке уже 2 года. У нее очень квалифицированная команда, и она превосходно справляется с чисткой моих зубов. зубы. Честно говоря, я бы больше никого не рекомендовал, у нее невероятная душа».

5.0 Обзор от J. Источник: RealSelf Сен 20 2018

«Мои виниры – обожаю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлива. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я вижу ее. как для чистки, так и для косметической стоматологической работы, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога очень важен для меня, и я так рада, что нашла доктора Вейцмана. Я Я также хотел бы добавить, что она такой приятный человек, и с ней приятно быть рядом. Я очень ненавижу, когда мне делают стоматологическую помощь, но мне нравится посещать доктора Вейцмана. Она действительно делает этот опыт намного более приятным благодаря своей теплой личности. Она талантливый стоматолог. и крутая леди. Я очень рад, что нашел ее».

5.0 Обзор от J. Источник: RealSelf Сен 20 2018

«Мои виниры – обожаю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлива. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я вижу ее. как в чистке, так и в косметических стоматологических работах, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога очень важен для меня, и я так рада, что..."

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Август 17 2018

«Я очень опасаюсь визитов к стоматологу, но мой опыт общения с доктором Вейцман и ее ассистентом сделал мой визит по-настоящему приятным. Мне ее порекомендовала подруга, подруга ей, и теперь я тоже рекомендую доктора Вейцмана. Я думаю, что самым важным аспектом заботы доктора Вейцмана является то, что к вам относятся как к личности, а не как к знаку доллара.Это человек, который любит свою работу и людей, с которыми она работает, сохраняя то человеческое отношение, которое так редко встречается. настоящее время."

5.0 Обзор от EP Источник: Посещение офиса Июль 11 2018

«Люблю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлив. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я посещаю ее на обеих чистках. и косметическая стоматологическая работа, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога для меня очень важен, и я так рада, что нашла доктора Вейцмана. Мне бы тоже хотелось добавить, что она такой приятный человек и с ней приятно быть рядом. Я очень ненавижу, когда мне делают стоматологическую помощь, но мне нравится посещать доктора Вейцмана. Она действительно делает этот опыт намного более приятным благодаря своей теплой личности. Она талантливый дантист и классный человек. леди. Я очень рад, что нашел ее».

5.0 Обзор от CA Источник: Посещение офиса Июнь 21 2018

«Отличный врач – доктор Вейцман просто великолепен. Не только как стоматолог, но и как человек. Потрясающая порядочность как профессионал. Отлично..Отлично. Всегда возникает чувство неуверенности, начиная новые отношения с новым врачом.. Я почувствовал себя в безопасности с самого первого момента, как встретил ее. Она замечательная... Сиско Альварес".

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я наблюдаюсь у доктора Вейцмана уже более 3 лет. Каждый визит был профессиональным, информативным и приятным».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«В целом отличный опыт. Все очень дружелюбны и отзывчивы, и я обязательно вернусь!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Она прекрасна!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Она мне очень понравилась! Очень нежная и добрая и совсем не торопила меня. Персонал тот же, ничего хорошего сказать не могу:)»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Отличный стоматолог. Впервые я не нервничала перед походом к стоматологу. Она была очень гостеприимна и так нежна. Определенно рекомендую ее!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Это был величайший стоматологический опыт в моей жизни. Действительно. Профессионализм, дружелюбие всего персонала, чистота (комната, в которой я находился, была безупречной и стерильной). Я так ценю, что доктор Вейцман и ее ассистент Анна были настолько внимательны и объяснили мои варианты лечения. Каждый поход к врачу должен проходить так хорошо!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я беспокоилась о своих зубах и о том, какие варианты доступны. Доктор Вейцман потратил много времени, объясняя плюсы и минусы каждой альтернативы. После процедуры она позвонила мне, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Первоклассное обслуживание с нежным прикосновением ."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Доктор Вейцман была очень заинтересована, информативна и нашла время, чтобы ответить на любые мои вопросы. Мой случай был довольно простым, но она все же подробно объяснила процедуру. У нее есть личность, которая заставила меня чувствовать себя очень комфортно и у нее хорошее чувство юмора».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Очень компетентная и профессиональная. Она задает много вопросов, внимательно слушает и не пытается вам что-либо "продать". У нее отличный персонал, а атмосфера в офисе приятная."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Доктор Вейцман невероятно дружелюбна и профессиональна (как и ее сотрудники!). Мне понравилось, насколько она прямолинейна и консультативна - я никогда не видела стоматолога, который был бы настолько понятен и в то же время заботлив".

5.0 Обзор от MJ Источник: Посещение офиса Июнь 02 2018

"Какой замечательный опыт. Я пришел, чтобы поставить две пломбы, и лечение было полностью профессиональным, но в то же время спокойным. Здание и офисы были безупречными, а оборудование новым. Времени на ожидание почти не было, хотя я пришел рано и мои документы были успешно обработаны из ZocDoc. Я очень рекомендую и буду возвращаться для регулярных осмотров, а также для любого дополнительного лечения"

5.0 Обзор от CS Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Очень приятно приходить к доктору Вейцману. Она заставила меня чувствовать себя непринужденно во время моих визитов. Она говорит таким спокойным голосом и к тому же очень юмористическая».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Доктор Вейцман и ее сотрудники — это действительно глоток свежего воздуха. Никогда я не была в таком стоматологическом или медицинском кабинете, как этот. Сам кабинет очень приятный. Джессика представилась и поприветствовала меня, как только я вошел, и Энн Вскоре после этого ассистент привел меня. Энн и Джессика заверили меня, что я нахожусь в правильном месте, и заставили меня чувствовать себя максимально комфортно перед встречей с доктором. Сама доктор Вейцман была в восторге, и ее вежливость была потрясающей. Она ответила на все терпеливо задавала мои вопросы, и я ни разу не почувствовал спешки. Я обязательно порекомендую ее и останусь с ней на протяжении всей моей стоматологической помощи».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Мой визит к доктору Виктории был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Она была терпеливой, нежной (учитывая обстоятельства), и ее команда была великолепна! Доктор и ее команда были очень любезны, и они гарантируют, что вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита, и В прошлом у меня был плохой опыт общения с другими стоматологами, но я рад, что меня познакомили с этой практикой. Я призываю всех своих коллег попробовать доктора Викторию, она действительно лучшая, и ее офис находится всего в нескольких минутах езды на лифте (как удобно)!!

5.0 Обзор от BH Источник: Посещение офиса Может 29 2018

«Отличный персонал, красивый офис. Они мне идеально подошли, были заботливыми и знающими. Никаких навязчивых консультаций».

5.0 Обзор от RL Источник: Google Mar 19 2018

«Доктор Вейстман — талантливый профессионал, и результаты превзошли мои ожидания. Доктор В. и Джессика добрые люди с прекрасным чувством юмора. Обстановка настолько расслабляющая, что я с нетерпением жду своих визитов. Да, я с нетерпением жду их. ...это совершенно новый уровень стоматологической помощи».

5.0 Обзор от NR Источник: Google Feb 03 2018

«Доктор Вейцман и ее команда были профессиональны, искренни и с ними было легко общаться. Я сразу почувствовал себя непринужденно в ее красивых, чистых офисах и был впечатлен последующими электронными письмами/звонками, в которых были даны ответы на все вопросы. Самое важное и редкое для дантиста в Нью-Йорке то, что доктор Вейцман никогда не торопилась со временем, уделила мне все свое внимание и даже заставила меня оценить естественную форму моих зубов; также так приятно встретить стоматолога-косметолога, который не настроена приводить зубы своих пациентов к одному стандарту, а прислушивается к тому, что они хотят.Хотя я лично посещала доктора Вейцмана на консультации Invisalign, я также вижу в ней прекрасного стоматолога для регулярных чисток и других косметических процедур. +"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Ян 20 2018

«Джессика и доктор Вейцман — фантастическая команда! У них такое замечательное поведение, и совершенно ясно, что они рекомендуют только то, что, по их мнению, действительно лучше для вас. Они очень тщательно рассматривают все ваши варианты и не оказывают на вас давления. вообще. Кроме того, они очень уважительно относятся к вашему времени. Это была самая эффективная и тщательная уборка, которую я когда-либо получал. Я так рада, что нашла их!" Джессика и доктор Вейцман — фантастическая команда! У них такое замечательное поведение, и совершенно ясно, что они рекомендуют только то, что, по их мнению, действительно лучше для вас. Они очень тщательно рассматривают все ваши варианты и совершенно не оказывают на вас давления. . Кроме того, они очень уважительно относятся к вашему времени. Это была самая эффективная и тщательная уборка, которую я когда-либо получал. Я так рада, что нашла их!»показать больше»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Ян 20 2018

«Я только что был на первом визите к доктору Вейцману. Я не был у стоматолога много лет… тем более в Нью-Йорке, где меня ужасали цены, но я увидел, какие хорошие отзывы были о ее кабинете, поэтому решил посетить попробуйте. Должен сказать.....мой визит был просто фантастическим! Это сделало мой день!! Общение по электронной почте с ее офисом с самого начала было впечатляющим. Мой визит был эффективным и успокаивающим, и я почувствовал как будто я наконец-то могу доверить стоматологу ее рекомендации и что она действительно заботится о ней, а не просто хочет начать лечение. боялась начинать, но знаю, что как только они придут сюда, они будут так счастливы. У меня была уборка, и я почти заснул. Я ценю доктора Вейцман и ее вежливое поведение и не могу дождаться, чтобы вернуться. Спасибо, спасибо вы!!!!Я только что был на первом визите к доктору Вейцману.Я не был у стоматолога много лет....тем более в Нью-Йорке, где я был в ужасе от цен, но я видел, какие отличные отзывы были о ее кабинете поэтому я решил попробовать. Должен сказать.....мой визит был просто фантастическим! Это сделало мой день!! Общение по электронной почте с ее офисом с самого начала было впечатляющим. Мой визит был эффективным и успокаивающим, и я почувствовал, что наконец-то могу довериться дантисту с ее рекомендациями и что она действительно заботится о моем здоровье, а не просто хочет начать лечение. Она также делает много случаев установки виниров и Invisalign, о которых мне не терпится порекомендовать своим друзьям, так как они боятся начинать, но я знаю, что, когда они придут сюда, они будут так счастливы. У меня была уборка, и я почти уснул. Я ценю нежное поведение доктора Вейцман и ее сотрудников и не могу дождаться, чтобы вернуться. Спасибо, спасибо!!!!показать больше"

5.0 Обзор от СМ Источник: Посещение офиса Ян 03 2018

"Очень доволен своими результатами! Перед свадьбой поставила виниры. Теперь она мой постоянный стоматолог, проводящий чистку и осмотры. Я боялась сделать это раньше, но надо было - можно было бы избежать многих лет отсутствия улыбки."

5.0 Обзор от Алабама Источник: Посещение офиса Ноябрь 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KC Источник: Посещение офиса Ноябрь 22 2017

«Она замечательная. Спасибо, доктор Виктория и Джессика! :)»

5.0 Обзор от CN Источник: Посещение офиса Ноябрь 10 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CJ Источник: Посещение офиса Ноябрь 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от М.М. Источник: Посещение офиса Oct 27 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SD Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В.Ф. Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

"Потрясающий!"

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ER Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Недавно я прошла первую консультацию у доктора Вейцмана, и мой опыт до сих пор был потрясающим. Не могу дождаться начала лечения!»

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Доктор Вейцман потрясающий и лучший в своей области. Я являюсь пациентом уже много лет, и каждый опыт был просто идеальным. Я настоятельно рекомендую ее, и вы увидите, насколько она замечательна!!!»

5.0 Обзор от Л.М. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RK Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Замечательный позитивный персонал и отличный стоматолог. Посещение стоматолога становится почти приятным».

5.0 Обзор от Невада Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

"Все отлично! Как хирург, я бы не доверила свою улыбку кому попало. Доктор В. заставила меня чувствовать себя как дома в ее кабинете и относилась к каждому аспекту моего лечения с таким же уровнем дотошности, как и к моей собственных пациентов».

5.0 Обзор от B. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Вам не нужно ничего улучшать. Вы идеальны!!! Лучшая команда стоматологов! Спасибо!!!»

5.0 Обзор от Мичиган Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RP Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Замечательный стоматолог! Долго искала. Очень рекомендую!!»

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Лучший стоматологический опыт, который у меня был. Я хожу на регулярные осмотры и чистку уже 4 года. Меня порекомендовал мой парень. По пути мы обручились, и я хотела исправить свою улыбку к свадьбе в октябре. Я ждала подходящего момента, чтобы сделать это. Я отбелила зубы и установила 4 винира на передние верхние зубы, чтобы они выглядели идеально. Это будет лучший свадебный аксессуар. Я очень довольна результатами. Доктор В. был терпелив и с добротой во всем. Она заставила мою улыбку выглядеть именно так, как я хотел, и это не заняло много объяснений. Она просто получила это, и они сделали это за 2 недели до моей свадьбы. СПАСИБО!!»

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Отзыв содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Спасибо за вашу исключительную заботу»

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит рейтинг».

5.0 Обзор от SJ Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Отличное обслуживание от доктора Виктории и ее коллеги Джессики. Я бы порекомендовал всем посетить их. Это доброжелательные и дружелюбные специалисты, предлагающие рекомендуемые стоматологические услуги».

5.0 Обзор от CK Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Просто отличный уход от начала до конца. Спасибо!!!»

5.0 Обзор от СС Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Когда я приехал сюда, я не был у стоматолога более 10 лет. Моя жена записала меня на прием. Я тоже был с лучшей плотностью зубов. У меня был кариес, старые каппы, и 4 передних зуба были сколоты. "С первого визита мне было очень комфортно, и ко мне так хорошо относились. Это фактически стало одним из моих любимых мест. Доктор очень терпеливый и имеет очень хорошее поведение. На всех приемах я чувствовал себя спокойно, и теперь я ко мне вернулась моя улыбка».

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JB Источник: Посещение офиса Сен 20 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 19 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KL Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Высший уровень. Такой замечательный опыт с самой первой консультации. Доктор был очень дружелюбным и честным и не заставил меня стыдиться, поскольку это был мой опыт работы с предыдущими стоматологами. Она рассказала мне, какие у меня были варианты - от от минимума моих возможностей до максимума, который я мог сделать, чтобы улучшить свою улыбку. Я с нетерпением жду возможности продолжать приходить сюда».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MJ Источник: Посещение офиса Сен 13 2017

«Отличный опыт, чрезвычайно дружелюбное и профессиональное обслуживание. Я постоянный клиент».

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 12 2017

«Обожаю свою новую улыбку! Доктор Вейцман приятный человек, знает, что делает, и ей действительно не все равно. Она создает очень приятную атмосферу, в которой вы чувствуете себя очень комфортно. Я так рада, что нашла ее!»

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 11 2017

«Нежный, сверхпрофессиональный, добрый, четко объясняет все варианты и дает пациентам возможность сделать для себя лучший выбор».

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Самый лучший! Отличный стоматолог во всех отношениях. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Доктор В. действительно первоклассный специалист в своем деле. Если вы работаете неподалеку, в Мидтауне, вы были бы сумасшедшим, если бы не обратились к ней со всеми своими стоматологическими потребностями».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SI Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Безусловно, лучший стоматолог-косметолог в этом районе! Нежный, вежливый, знающий и очень хорошо обращается с пациентами. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от М.В. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор В. замечательная! Ее энтузиазм, сочувствие и искренняя забота о наилучшем исходе ее пациентов замечательны. Я искренне доволен потрясающими результатами. Я бы порекомендовал ее всем!»

5.0 Обзор от JL Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Виктория — превосходный дантист с прекрасным поведением. Я не могу не петь ей дифирамбы! Если вам нужен дантист, я настоятельно рекомендую вам попробовать».

5.0 Обзор от М. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Всегда приятно! Доктор В. и ее сотрудники дружелюбны, любезны и очень профессиональны. Как всегда, спасибо!»

5.0 Обзор от А.А. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор Вейцман и ее команда — профессионалы, заботливые люди и эксперты в своей области. Я очень доволен ее услугами высшего уровня».

5.0 Обзор от DA Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

«Если вам нужен стоматолог, Идите СЮДА. Без шуток»

5.0 Обзор от LV Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

"Отличный."

5.0 Обзор от VB Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Мой дантист — лучший дантист в Нью-Йорке!!! Никогда больше никуда не пойду. Она добрая, нежная и не пугающая. Очень крутая и красивая. Почему-то я всегда чувствую себя лучше и счастливее (?) изнутри после того, как ухожу отсюда». Я не оставляю отзывов, но я ее обожаю!»

5.0 Обзор от MO Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Совершенно замечательный опыт от начала до конца. До того, как я приехал сюда, у меня было много проблем со страхом, и все это просто растаяло. Я очень доволен и благодарен за все».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Сен 01 2017

«Очень профессиональный кабинет врача. DR.V и команда на высшем уровне. Она использует самое современное оборудование и продукты. Ее работа затмевает всю другую работу, проделанную над мной».

5.0 Обзор от KR Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от КЗ Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от GF Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Август 23 2017

«Доктор Вейцман превращает поход к стоматологу в удовольствие. Она информативна, заботлива, всеобъемлюща, осторожна, нежна и каким-то образом умудряется сделать этот опыт приятным. Доктор Вейцман интуитивно чувствует, как я себя чувствую в кресле, и всегда помогает. великолепное чувство юмора. Миру стоматологии повезло, что она есть, и мне повезло, что я ее нашел».

5.0 Обзор от GB Источник: Посещение офиса Август 20 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от GB Источник: Посещение офиса Август 20 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от CV Источник: Посещение офиса Август 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от гигабайт Источник: Посещение офиса Август 17 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от GC Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Я всегда ненавидел ходить к дантисту, но этот кабинет действительно изменил мою жизнь. Персонал очень дружелюбный, и доктор В. действительно великолепна в своем деле. Я бы поставила больше звезд, если бы могла. Я бы порекомендовала доктора В. мои зубы никогда не выглядели так хорошо».

5.0 Обзор от УГ Источник: Посещение офиса Август 16 2017

"Привет, мои люди. Как ваши дела сегодня? Ну, я живу в этой стране 5 лет. Мой английский не очень хорош, но я пишу очень хорошо.... я имею в виду хорошо. В любом случае. Я пришел к этому доктору и, боже мой, обслуживание хорошее. Но вроде очень хорошее. Я хотела переночевать, чтобы они могли продолжать так со мной обращаться все время. Мои зубы теперь такие чистые. Я все еще собираюсь навестить ее, потому что у меня есть еще вещи сделать, но мне все равно.... 5 звезд весь день, каждый день вчера, на прошлой неделе и завтра. отличная работа, когда я вернусь в свою страну, я скажу всем, чтобы они приезжали сюда, чтобы увидеть ее. viva Dr.VVVVVVVVVVV"

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от NL Источник: Посещение офиса Август 15 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Август 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от SR Источник: Посещение офиса Август 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Июль 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Июль 20 2017

«Весело и расслабляюще для стоматолога!!»

5.0 Обзор от JF Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Никто не любит ходить к стоматологу, если только ваш стоматолог не доктор Вейцман. Личное внимание, которое она и ее ассистент оказывают своим пациентам, а также комфортная и расслабляющая обстановка действительно вызывают желание возвращаться снова и снова. Большинство стоматологов поручают чистку кому-то другому, пока они просто налетают в конце, чтобы проверить вас. Не здесь. Доктор Вейцман делает все, предоставляя своим пациентам то личное внимание, которого они заслуживают. Я не всегда хожу к стоматологу, но когда я хожу - я иду к доктору. Вейцман».

5.0 Обзор от M Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Мой опыт был потрясающим. Помимо ее профессионализма, доктор В. и Джессика оба привлекательны и очень веселые. Пока она и ее сотрудники находятся в Нью-Йорке, я больше никуда не пойду. Кто знал, что пойду к дантисту действительно может быть весело..?»

5.0 Обзор от PJ Источник: Посещение офиса Июль 09 2017

«Поверьте отзывам. Все такие добрые. Доктор В. невероятно теплый и заботливый, и это имеет для меня решающее значение. Я буквально чувствую себя лучше внутри и снаружи даже после чистки маршрутов. Это место, где можно заглянуть, если вы ищете за личный опыт. Не разочаруюсь. Большое тебе спасибо, Пи Джей".

5.0 Обзор от DB Источник: Посещение офиса Июль 05 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LB Источник: Посещение офиса Июнь 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от AS Источник: Посещение офиса Июнь 23 2017

«В течение 18 лет я носил ретейнер с искусственным зубом, потому что боялся стоматолога, я не ходил к стоматологу на чистку более 6 лет, а в детстве мне лечили кариес. без новокаина, потому что я боялась игл. Доктор Вейцман изменила все это, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом. Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухода с чистой красивой улыбкой .Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет стоматолога общей практики, косметическую стоматологию или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от КГ Источник: Посещение офиса Июнь 15 2017

«У меня был невероятный опыт общения с доктором Вейстман и ее командой! Они настолько же профессиональны, насколько и веселы! Теперь я буквально с нетерпением жду возможности пойти к дантисту! Кто знал, что такое может быть?»

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Июнь 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Замечательный врач, кабинет, персонал.»

5.0 Обзор от F. Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Июнь 10 2017

«Джессика и доктор Вейтсман — фантастическая команда! У них такое замечательное поведение, и совершенно ясно, что они рекомендуют только то, что, по их мнению, действительно лучше для вас. Они очень тщательно рассматривают все ваши варианты и не оказывают на вас давления». все. Кроме того, они очень уважительно относятся к вашему времени. Это была самая эффективная и тщательная уборка, которую я когда-либо получал. Я так рада, что нашла их!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Июнь 10 2017

«Я только что был на первом визите к доктору Вейцману. Я не был у стоматолога много лет… тем более в Нью-Йорке, где меня ужасали цены, но я увидел, какие хорошие отзывы были о ее кабинете, поэтому решил посетить попробуйте. Должен сказать.....мой визит был просто фантастическим! Это сделало мой день!! Общение по электронной почте с ее офисом с самого начала было впечатляющим. Мой визит был эффективным и успокаивающим, и я чувствовал себя как хотя я, наконец, смог довериться дантисту с ее рекомендациями и что она действительно заботилась о ней, а не то, чтобы она просто хотела начать лечение. Она также делает много случаев установки виниров и Invisalign, к которым мне не терпится порекомендовать своих друзей, так как они были боюсь начинать, но знаю, что как только они придут сюда, они будут так счастливы. У меня была уборка, и я почти заснул. Я ценю доктора Вейцман и ее вежливое поведение и не могу дождаться, чтобы вернуться. Спасибо, спасибо !!!!"

5.0 Обзор от В.С. Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Потрясающая команда. Очень дружелюбная, добрая и слаженная. Определенно рекомендую Dr.V всем».

5.0 Обзор от ЭМ Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Доктор Вейцман и ее команда имеют лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был. Абсолютно профессиональный, тщательный и представительный от начала до конца. Вы почувствуете себя желанными гостями с момента входа. И качество консультаций и работы просто выдающийся. Так рада, что нашла их!!"

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Может 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SE Источник: Посещение офиса Может 18 2017

«Абсолютно самый комфортный опыт, который я когда-либо испытывал в кресле стоматолога в своей жизни. Доктор Вейцман не только великолепен и имеет безупречные манеры лечения, но и искренне заботится об общем здоровье человека. Ее менеджер такой же милый и отзывчивый. еще и знающий!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Все отлично! Спасибо, что сделали меня таким комфортным».

5.0 Обзор от Мэн Источник: Посещение офиса Может 06 2017

«Замечательный стоматолог и отличный персонал. Очень рекомендую.»

5.0 Обзор от DH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Мне нравится ходить к доктору Вейцман, у нее быстрые, самые нежные руки, какие только можно себе представить у стоматолога. У меня всегда самые лучшие впечатления от ее лечения, когда дело касается моих зубов. Рекомендую ее на 99%».

5.0 Обзор от GS Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Своевременно. Эффективно Прозрачно. И результаты впечатляющие»

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ЕСЛИ Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JP Источник: Посещение офиса Может 01 2017

"ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!"

5.0 Обзор от В.Л. Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Отличная практика, великий стоматолог»

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"

5.0 Обзор от A Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Ваш дантист играет в хип-хоп, носит джинсы и туфли на шпильке и лечит актеров вашего любимого шоу? - сказал нафф!!! Они круче, чем крутые. xoxoxoxo»

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Найти дантиста довольно сложно, учитывая, как ужасно к нему идти. Я чувствовал то же самое, когда искал его. Я наткнулся на доктора В. и сразу же записался на прием, надеясь, что это будет не так страшно. как и мой предыдущий опыт общения с моими бывшими стоматологами. Что ж, позвольте мне сказать вам, визиты к стоматологу не только перестали быть ужасными, но и стали тем, чего я ВСЕГДА с нетерпением ждал! Доктор Вейцман, безусловно, самый милый, представительный, скромный и прямой -вперед врачи, которых я когда-либо встречал! Она делает каждый визит индивидуальным и следит за тем, чтобы пациенту было комфортно. Она рассматривает несколько вариантов любой процедуры, которую вам нужно выполнить. Самое приятное то, что она НЕ торопится! Она не торопится! Пациенты, чтобы убедиться, что они не испытывают никакого дискомфорта или боли. Наряду с ее позитивной и яркой личностью, она позаботилась о том, чтобы нанять для работы с ней самый дружелюбный, веселый и приятный персонал; это добавило бы атмосферу и терпеливый опыт, который она пытается создать: легкий, удобный, веселый, расслабляющий и СЧАСТЛИВЫЙ. Спасибо доктору В. за то, что он заботился обо мне более 5 лет и лечил каждый зуб по отдельности! Ты лучший!"

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Апрель 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RW Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Отличный опыт от начала до конца».

5.0 Обзор от EE Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от IS Источник: Посещение офиса Апрель 11 2017

«Пришла в ужасе от стоматолога из-за очень плохого опыта в прошлом. До этого я избегала стоматолога как минимум 5 лет. Я ушла с улыбкой на лице после первого же визита. Доктор Вецман был добрым и отзывчивым. Пациент, и я сразу почувствовал себя спокойно. Потребовалось много посещений, чтобы сделать все, что мне нужно, но у меня больше нет страха или ужаса перед стоматологом. Я очень благодарен, что нашел его».

5.0 Обзор от вице-президент Источник: ЗокДок Апрель 01 2017

«Я только что был на первом визите к доктору Вейцману. Я не был у стоматолога много лет… тем более в Нью-Йорке, где меня ужасали цены, но я увидел, какие хорошие отзывы были о ее кабинете, поэтому решил посетить попробуйте. Должен сказать.....мой визит был просто фантастическим! Это сделало мой день!! Общение по электронной почте с ее офисом с самого начала было впечатляющим. Мой визит был эффективным и успокаивающим, и я почувствовал как будто я наконец-то могу довериться дантисту в ее рекомендациях и что она действительно заботится о ней, а не просто хочет начать лечение. боялась начать, но знаю, что как только они придут сюда, они будут так счастливы. У меня была уборка, и я почти заснул. Я ценю доктора Вейцман и ее вежливое поведение и не могу дождаться, чтобы вернуться. Спасибо, спасибо ты!!!!"

5.0 Обзор от вице-президент Источник: ЗокДок Апрель 01 2017

«Джессика и доктор Вейцман — фантастическая команда! У них такое замечательное поведение, и совершенно ясно, что они рекомендуют только то, что, по их мнению, действительно лучше для вас. Они очень тщательно рассматривают все ваши варианты и не оказывают на вас давления. вообще. Кроме того, они очень уважительно относятся к вашему времени. Это была самая эффективная и тщательная уборка, которую я когда-либо получал. Я так рада, что нашла их!»

4.0 Обзор от вице-президент Источник: ЗокДок Апрель 01 2017

«Ее навыки чистки зубов требуют немного больше работы, когда я делаю чистку в другом месте, они стараются удалить весь налет даже между моими зубами, она не тратит на это так много времени».

5.0 Обзор от MD Источник: Google Mar 28 2017

«Доктор Вейцман и ее команда замечательные. Я пришла к ней за Invisalign, но когда мы обнаружили, что мне нужно больше работы, чем Invisalign может выдержать, она порекомендовала мне замечательного ортодонта для моих брекетов. Я возвращаюсь к ней для чистки, потому что о том, как здорово прошла моя первая встреча 😁"

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Mar 07 2017

«Доктор Вейцман и ее команда внимательны, любезны и вежливы. Очень профессиональны! С нетерпением жду каждого визита».

5.0 Обзор от MJ Источник: ЗокДок Mar 01 2017

"Мои визиты всегда были приятными и быстрыми, без чувства спешки. Они делают это очень личным опытом, и новая клиника развивается хорошо - я постоянный пациент"

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Feb 18 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Feb 08 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: RateMDs Ян 29 2017

«Отличный опыт. Очень рекомендую. Мне сделали чистку и поставили несколько коронок, потому что у меня были очень большие серебряные пломбы, которые ломались. Очень нежно и приятно».

5.0 Обзор от СС Источник: Google Ян 21 2017

«Доктор Вейцман заставляет меня с нетерпением ждать чистки зубов (чего я обычно никогда не говорю). Все члены ее команды дружелюбны, веселы и очень отзывчивы. Очень рекомендую!»

5.0 Обзор от TM Источник: Посещение офиса Ян 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от N. Источник: Посещение офиса Dec 20 2016

«Я ненавижу ходить к дантисту, но Виктория легко заставила меня чувствовать себя комфортно. Она проявляла большую заботу и внимание к моим зубам во время их чистки. (Она даже заметила на одном из них незначительный скол, который мой предыдущий стоматолог никогда не замечал.) 100% будет. снова возвращаюсь в Викторию».

5.0 Обзор от MD Источник: Google Dec 08 2016

«Доктор Вейцман и ее команда замечательные. Я пришла к ней за Invisalign, но когда мы обнаружили, что мне нужно больше работы, чем Invisalign может выдержать, она порекомендовала мне замечательного ортодонта для моих брекетов. Я возвращаюсь к ней для чистки, потому что о том, как здорово прошла моя первая встреча"

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Dec 05 2016

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от BR Источник: Посещение офиса Dec 02 2016

«Доктор В. замечательный человек. Она добрая, честная и веселая! Я… люблю ходить к дантисту».

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Dec 02 2016

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"

5.0