Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы о косметических стоматологических студиях

5.0 Обзор от IB Источник: Посещение офиса Ян 08 2019

«Недавно мне поставили виниры, и я очень доволен тем, как они получились!!!! Доктор Вейцман и ее команда были оооочень милы и очень любезны в мои очень сжатые сроки. Они всегда следили за тем, чтобы обо мне хорошо заботились, и абсолютно счастлива. Я более уверена в своей улыбке, и никто никогда не заметит, что это виниры, потому что они выглядят так естественно. Доктор Вейцман потрясающая в том, что она делает!!!!»

5.0 Обзор от WT Источник: Посещение офиса Август 04 2019

«Прохожу процесс установки виниров и уже так счастлив! Не могу дождаться, чтобы увидеть мои последние виниры на следующей неделе — скоро обновлю! Спасибо, ребята, xo»

5.0 Обзор от LA Источник: Посещение офиса Август 04 2019

«Вежливый, дружелюбный, внимательный. Отличный опыт»

5.0 Обзор от MN Источник: Посещение офиса Август 01 2019

«Чудесно кругом!»

5.0 Обзор от ET Источник: Посещение офиса Август 01 2019

«Доктор Вейцман замечательный!!! Я пришла, потому что не была уверена, хочу ли я вкладывать деньги в виниры после того, как уже вложила деньги в брекеты и мне не понравился результат. Я ни о чем не жалею!!! Она была так добра и моя улыбка было ее главным приоритетом. Она действительно заботится о своих пациентах и ​​сделала все возможное, чтобы составить график и сделать так, чтобы я был счастлив. Я люблю ее и персонал!»

5.0 Обзор от LM Источник: Посещение офиса Июль 23 2019

«Я нашла доктора В. в Instagram, а затем прочитала отзывы. Я была на консультации у трех других стоматологов, но НЕ чувствовала себя комфортно по нескольким причинам. Я знала, что этот кабинет мне подходит. Доктор В. такой приземленный И просто такой приятный человек — мне сразу стало комфортно. Офис-менеджер и помощник тоже очень милые и любезные. Несмотря на то, что я не знаменитость, они относятся ко мне как к знаменитости, честно говоря. В этом процессе все легко. Я так рад, что начал здесь».

5.0 Обзор от KN Источник: Посещение офиса Может 07 2019

«Я обожаю доктора Ви! Это как визит к другу! Мои зубы выглядят великолепно, а душа полна, Кэти Н»

5.0 Обзор от MF Источник: Посещение офиса Может 03 2019

«Она такая милая, ее теплая улыбка и манеры — это то, что я ищу в своем докторе. Я переехала из города, но все равно хожу к ней, потому что она лучшая. Куда бы я ни пошел, я знаю, что я в надежных руках. И персонал у нее потрясающий. :)"

5.0 Обзор от DD Источник: Посещение офиса Ян 19 2019

«УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ!!! У меня не хватает слов, чтобы описать, насколько я доволен невероятной работой, проделанной доктором Вейцман и ее командой. V. ПЕРВОЕ!! Джессика, Мелисса и Селин были командой мечты! Спасибо за смех и терпение!! Ребята, вы молодцы!!!"

5.0 Обзор от RL Источник: Посещение офиса Ян 18 2019

«Мой важный день для постоянных виниров, и я так доволен результатами! Доктор Вейцман и Джессика также рассказали мне о шагах, чтобы я знал, как мы продвигаемся. Прекрасные результаты, и я не удивлен, доктор Вейцман — перфекционист, и моя улыбка видна Это. Теперь у меня есть улыбка, о которой я всегда мечтал. Их профессионализм, талант и юмор — это редкое сочетание и великолепный опыт».

5.0 Обзор от МИСТЕР Источник: Посещение офиса Ян 18 2019

«ЛУЧШИЙ. СТОМАТОЛОГ. НА ВСЕГДА. И это не шутка — я видел их всех, и доктор В. — лучший в кепке и короне. Великолепное поведение и супер умный — я сразу почувствовал себя непринужденно. Потрясающий помощник, Джессика тоже! Принесите все свои Зубам срочно нужен этот доктор! Эй, я видел твои зубы, тебе нужно исправить это с помощью науки. Иди сейчас!! Чего ты ждешь?"

0.0 Обзор от JJ Источник: Посещение офиса Ян 07 2019

«Мой опыт общения с доктором Вейцман — это не только продолжение того первоначального прекрасного чувства при входе, но и она позволяет почувствовать себя человеком, а не просто еще одним пациентом или другим номером. Тратить дополнительное время, отвечать на каждый вопрос, не торопиться и не торопиться. заставляет вас чувствовать себя неважным. Она действительно заботится о своих пациентах. Не говоря уже о том, что у нее веселый, заразительный характер, и она может заставить кого-то, кто ненавидит ходить к дантисту (я, например), с нетерпением ждать возвращения. Мне так повезло, что я возьми ее!"

5.0 Обзор от ES Источник: Посещение офиса Dec 30 2018

«Доктор Вейстман и ее команда; Селин, Джессика и Мелисса замечательные! Они не только профессиональны, представительны, любезны и заботливы. Доктор В. потрясающий художник и перфекционист в придачу. Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ мой новый виниры. Я очень рекомендую ее. Она лучший стоматолог на свете..... -Визг"

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Август 17 2018

«Я очень опасаюсь визитов к стоматологу, но мой опыт общения с доктором Вейцман и ее ассистентом сделал мой визит по-настоящему приятным. Мне ее порекомендовала подруга, подруга ей, и теперь я тоже рекомендую доктора Вейцмана. Я думаю, что самым важным аспектом заботы доктора Вейцмана является то, что к вам относятся как к личности, а не как к знаку доллара.Это человек, который любит свою работу и людей, с которыми она работает, сохраняя то человеческое отношение, которое так редко встречается. настоящее время."

5.0 Обзор от EP Источник: Посещение офиса Июль 11 2018

«Люблю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлив. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я посещаю ее на обеих чистках. и косметическая стоматологическая работа, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога для меня очень важен, и я так рада, что нашла доктора Вейцмана. Мне бы тоже хотелось добавить, что она такой приятный человек и с ней приятно быть рядом. Я очень ненавижу, когда мне делают стоматологическую помощь, но мне нравится посещать доктора Вейцмана. Она действительно делает этот опыт намного более приятным благодаря своей теплой личности. Она талантливый дантист и классный человек. леди. Я очень рад, что нашел ее».

5.0 Обзор от CA Источник: Посещение офиса Июнь 21 2018

«Отличный врач – доктор Вейцман просто великолепен. Не только как стоматолог, но и как человек. Потрясающая порядочность как профессионал. Отлично..Отлично. Всегда возникает чувство неуверенности, начиная новые отношения с новым врачом.. Я почувствовал себя в безопасности с самого первого момента, как встретил ее. Она замечательная... Сиско Альварес".

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я наблюдаюсь у доктора Вейцмана уже более 3 лет. Каждый визит был профессиональным, информативным и приятным».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«В целом отличный опыт. Все очень дружелюбны и отзывчивы, и я обязательно вернусь!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Она прекрасна!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Она мне очень понравилась! Очень нежная и добрая и совсем не торопила меня. Персонал тот же, ничего хорошего сказать не могу:)»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Отличный стоматолог. Впервые я не нервничала перед походом к стоматологу. Она была очень гостеприимна и так нежна. Определенно рекомендую ее!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Это был величайший стоматологический опыт в моей жизни. Действительно. Профессионализм, дружелюбие всего персонала, чистота (комната, в которой я находился, была безупречной и стерильной). Я так ценю, что доктор Вейцман и ее ассистент Анна были настолько внимательны и объяснили мои варианты лечения. Каждый поход к врачу должен проходить так хорошо!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я беспокоилась о своих зубах и о том, какие варианты доступны. Доктор Вейцман потратил много времени, объясняя плюсы и минусы каждой альтернативы. После процедуры она позвонила мне, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Первоклассное обслуживание с нежным прикосновением ."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Доктор Вейцман была очень заинтересована, информативна и нашла время, чтобы ответить на любые мои вопросы. Мой случай был довольно простым, но она все же подробно объяснила процедуру. У нее есть личность, которая заставила меня чувствовать себя очень комфортно и у нее хорошее чувство юмора».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Очень компетентная и профессиональная. Она задает много вопросов, внимательно слушает и не пытается вам что-либо "продать". У нее отличный персонал, а атмосфера в офисе приятная."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Доктор Вейцман невероятно дружелюбна и профессиональна (как и ее сотрудники!). Мне понравилось, насколько она прямолинейна и консультативна - я никогда не видела стоматолога, который был бы настолько понятен и в то же время заботлив".

5.0 Обзор от MJ Источник: Посещение офиса Июнь 02 2018

"Какой замечательный опыт. Я пришел, чтобы поставить две пломбы, и лечение было полностью профессиональным, но в то же время спокойным. Здание и офисы были безупречными, а оборудование новым. Времени на ожидание почти не было, хотя я пришел рано и мои документы были успешно обработаны из ZocDoc. Я очень рекомендую и буду возвращаться для регулярных осмотров, а также для любого дополнительного лечения"

5.0 Обзор от CS Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Очень приятно приходить к доктору Вейцману. Она заставила меня чувствовать себя непринужденно во время моих визитов. Она говорит таким спокойным голосом и к тому же очень юмористическая».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Доктор Вейцман и ее сотрудники — это действительно глоток свежего воздуха. Никогда я не была в таком стоматологическом или медицинском кабинете, как этот. Сам кабинет очень приятный. Джессика представилась и поприветствовала меня, как только я вошел, и Энн Вскоре после этого ассистент привел меня. Энн и Джессика заверили меня, что я нахожусь в правильном месте, и заставили меня чувствовать себя максимально комфортно перед встречей с доктором. Сама доктор Вейцман была в восторге, и ее вежливость была потрясающей. Она ответила на все терпеливо задавала мои вопросы, и я ни разу не почувствовал спешки. Я обязательно порекомендую ее и останусь с ней на протяжении всей моей стоматологической помощи».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Мой визит к доктору Виктории был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Она была терпеливой, нежной (учитывая обстоятельства), и ее команда была великолепна! Доктор и ее команда были очень любезны, и они гарантируют, что вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита, и В прошлом у меня был плохой опыт общения с другими стоматологами, но я рад, что меня познакомили с этой практикой. Я призываю всех своих коллег попробовать доктора Викторию, она действительно лучшая, и ее офис находится всего в нескольких минутах езды на лифте (как удобно)!!

5.0 Обзор от BH Источник: Посещение офиса Может 29 2018

«Отличный персонал, красивый офис. Они мне идеально подошли, были заботливыми и знающими. Никаких навязчивых консультаций».

5.0 Обзор от VO Источник: Посещение офиса Feb 02 2018

«Доктор Виктория такая добрая, терпеливая и щедрая на свой опыт и время. Я нашла своего стоматолога на всю жизнь».

5.0 Обзор от СМ Источник: Посещение офиса Ян 03 2018

"Очень доволен своими результатами! Перед свадьбой поставила виниры. Теперь она мой постоянный стоматолог, проводящий чистку и осмотры. Я боялась сделать это раньше, но надо было - можно было бы избежать многих лет отсутствия улыбки."

5.0 Обзор от JJ Источник: Посещение офиса Dec 11 2017

«Я так рада, что нашла их! Они действительно облегчают этот процесс. Мне заменили много старых кариесов, которые уже были черными и потрескались во время рождения ребенка. Затем мне поставили виниры на 4 передних зуба, потому что больше всего Зуб был желтым. Это после 6 лет отсутствия у стоматолога. Она заставила меня почувствовать себя комфортно примерно через 2 минуты, и все мое беспокойство исчезло. Это был отличный год для меня, частично потому, что я наконец вылечил зубы. Благодарен».

5.0 Обзор от MN Источник: Посещение офиса Dec 05 2017

«Не могу сказать достаточно хороших слов об этом докторе. Чувствовал себя комфортно с первого момента, и она действительно провела со мной время, и я почувствовал себя комфортно».

5.0 Обзор от GH Источник: Посещение офиса Dec 03 2017

«Замечательно во всех отношениях. Отличный опыт. До сих пор я всегда так боялась стоматологов. Все выглядит и ощущается великолепно».

5.0 Обзор от Алабама Источник: Посещение офиса Ноябрь 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KC Источник: Посещение офиса Ноябрь 22 2017

«Она замечательная. Спасибо, доктор Виктория и Джессика! :)»

5.0 Обзор от JR Источник: Посещение офиса Ноябрь 15 2017

«Самые лучшие!!! Обожаю их».

5.0 Обзор от KC Источник: Посещение офиса Ноябрь 14 2017

"Я не могу порекомендовать стоматолога более высоко. Виктория талантливая, компетентная и добрая. Она серьезно относится к своей работе, сохраняя при этом атмосферу беззаботной и оптимистичной. Она подготовила меня к свадьбе в рекордно короткие сроки с улыбкой на лице - я очень благодарен. Я много лет искал нового стоматолога, и мне так повезло, что я нашел Викторию!»

5.0 Обзор от CN Источник: Посещение офиса Ноябрь 10 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В ВИДЕ Источник: Посещение офиса Ноябрь 06 2017

"Отличный!"

5.0 Обзор от CJ Источник: Посещение офиса Ноябрь 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от М.М. Источник: Посещение офиса Oct 27 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SD Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В.Ф. Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

"Потрясающий!"

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ER Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Недавно я прошла первую консультацию у доктора Вейцмана, и мой опыт до сих пор был потрясающим. Не могу дождаться начала лечения!»

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Доктор Вейцман потрясающий и лучший в своей области. Я являюсь пациентом уже много лет, и каждый опыт был просто идеальным. Я настоятельно рекомендую ее, и вы увидите, насколько она замечательна!!!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

"Привет! Зашла из-за всех отзывов. И они правдивы! Поверьте. Все было великолепно!"

5.0 Обзор от SS Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Когда я приехал сюда, я не был у стоматолога более 10 лет. Моя жена записала меня на прием. Я тоже был с лучшей плотностью зубов. У меня был кариес, старые каппы, и 4 передних зуба были сколоты. "С первого визита мне было очень комфортно, и ко мне так хорошо относились. Это фактически стало одним из моих любимых мест. Доктор очень терпеливый и имеет очень хорошее поведение. На всех приемах я чувствовал себя спокойно, и теперь я ко мне вернулась моя улыбка».

5.0 Обзор от Л.М. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RK Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Замечательный позитивный персонал и отличный стоматолог. Посещение стоматолога становится почти приятным».

5.0 Обзор от Невада Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

"Все отлично! Как хирург, я бы не доверила свою улыбку кому попало. Доктор В. заставила меня чувствовать себя как дома в ее кабинете и относилась к каждому аспекту моего лечения с таким же уровнем дотошности, как и к моей собственных пациентов».

5.0 Обзор от B. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Вам не нужно ничего улучшать. Вы идеальны!!! Лучшая команда стоматологов! Спасибо!!!»

5.0 Обзор от Мичиган Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от YU Источник: Посещение офиса Oct 11 2017

"Очень приятный опыт. Доктор очень добрый и скромный. Меня очень смущало состояние моей полости рта, и я вообще не чувствовала осуждения. Раньше я была у двух других стоматологов и ушла с ужасным чувством. Теперь я план и немного надежды, что я смогу вернуть себе улыбку и здоровье. Определенно рекомендую».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RP Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Замечательный стоматолог! Долго искала. Очень рекомендую!!»

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Лучший стоматологический опыт, который у меня был. Я хожу на регулярные осмотры и чистку уже 4 года. Меня порекомендовал мой парень. По пути мы обручились, и я хотела исправить свою улыбку к свадьбе в октябре. Я ждала подходящего момента, чтобы сделать это. Я отбелила зубы и установила 4 винира на передние верхние зубы, чтобы они выглядели идеально. Это будет лучший свадебный аксессуар. Я очень довольна результатами. Доктор В. был терпелив и с добротой во всем. Она заставила мою улыбку выглядеть именно так, как я хотел, и это не заняло много объяснений. Она просто получила это, и они сделали это за 2 недели до моей свадьбы. СПАСИБО!!»

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Отзыв содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Спасибо за вашу исключительную заботу»

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит рейтинг».

5.0 Обзор от SJ Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Отличное обслуживание от доктора Виктории и ее коллеги Джессики. Я бы порекомендовал всем посетить их. Это доброжелательные и дружелюбные специалисты, предлагающие рекомендуемые стоматологические услуги».

5.0 Обзор от CK Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Просто отличный уход от начала до конца. Спасибо!!!»

5.0 Обзор от СС Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Когда я приехал сюда, я не был у стоматолога более 10 лет. Моя жена записала меня на прием. Я тоже был с лучшей плотностью зубов. У меня был кариес, старые каппы, и 4 передних зуба были сколоты. "С первого визита мне было очень комфортно, и ко мне так хорошо относились. Это фактически стало одним из моих любимых мест. Доктор очень терпеливый и имеет очень хорошее поведение. На всех приемах я чувствовал себя спокойно, и теперь я ко мне вернулась моя улыбка».

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JB Источник: Посещение офиса Сен 20 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DL Источник: Посещение офиса Сен 19 2017

«Я не могу поблагодарить доктора Вейцмана и Джессику за то, что они работали со мной в этом путешествии, за мою идеальную улыбку. Доктор Вейцман и Джессика очень внимательно относились ко мне во время процесса, советуя мне о моих вариантах, и, самое главное, держали меня за руку во время процедуры;). Я настоятельно рекомендую вам посетить команду, доверие – это самое главное...»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 19 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KL Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Высший уровень. Такой замечательный опыт с самой первой консультации. Доктор был очень дружелюбным и честным и не заставил меня стыдиться, поскольку это был мой опыт работы с предыдущими стоматологами. Она рассказала мне, какие у меня были варианты - от от минимума моих возможностей до максимума, который я мог сделать, чтобы улучшить свою улыбку. Я с нетерпением жду возможности продолжать приходить сюда».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от MO Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

«Совершенно замечательный опыт от начала до конца. До того, как я приехал сюда, у меня было много проблем со страхом, и все это просто растаяло. Я очень доволен и благодарен за все».

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MJ Источник: Посещение офиса Сен 13 2017

«Отличный опыт, чрезвычайно дружелюбное и профессиональное обслуживание. Я постоянный клиент».

5.0 Обзор от MN Источник: Посещение офиса Сен 13 2017

«Спасибо!!! Очень понравилось приходить сюда!!»

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Сен 13 2017

«10 звезд».

5.0 Обзор от Мэн Источник: Посещение офиса Сен 12 2017

«Замечательный стоматолог и отличный персонал. Очень рекомендую. Моя процедура Invisalign и отбеливание Zoom прошли великолепно! Настоятельно рекомендую доктора Вейцмана!»

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 12 2017

«Обожаю свою новую улыбку! Доктор Вейцман приятный человек, знает, что делает, и ей действительно не все равно. Она создает очень приятную атмосферу, в которой вы чувствуете себя очень комфортно. Я так рада, что нашла ее!»

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 11 2017

«Нежный, сверхпрофессиональный, добрый, четко объясняет все варианты и дает пациентам возможность сделать для себя лучший выбор».

5.0 Обзор от RL Источник: Посещение офиса Сен 10 2017

«Доктор Вейстман — талантливый профессионал, и результаты превзошли мои ожидания. Доктор В. и Джессика добрые люди с прекрасным чувством юмора. Обстановка настолько расслабляющая, что я с нетерпением жду своих визитов. Да, я с нетерпением жду их. ...это совершенно новый уровень стоматологической помощи».

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Самый лучший! Отличный стоматолог во всех отношениях. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от Аккредитив Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Я так рада, что решила приехать сюда. Я колебалась, стоит ли что-то делать, и очень долго об этом думала. Мне никогда не нравилась моя улыбка, и я никогда не хотела улыбаться на фотографиях. Я была смущена. говорить о винирах и чувствовать себя очень комфортно. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы, наконец, сделать это и подготовиться к этому финансово, но это изменило для меня все. Это буквально лучшее, что я сделал для себя за последние 10 лет. "Мне поставили виниры, и теперь я счастлива улыбаться и показывать зубы. Это сильно изменило мою уверенность в себе. Я бы порекомендовала эту процедуру и доктора Вейцмана всем, кто оказался в подобной ситуации. Это было такое хорошее решение. Доктор был добрый и терпеливый на протяжении всего процесса. Очень хорошие манеры у постели больного, и я чувствовал, что обо мне очень заботятся. Никогда не торопился».

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Найти дантиста довольно сложно, учитывая, как ужасно к нему идти. Я чувствовал то же самое, когда искал его. Я наткнулся на доктора В. и сразу же записался на прием, надеясь, что это будет не так страшно. как и мой предыдущий опыт общения с моими бывшими стоматологами. Что ж, позвольте мне сказать вам, визиты к стоматологу не только перестали быть ужасными, но и стали тем, чего я ВСЕГДА с нетерпением ждал! Доктор Вейцман, безусловно, самый милый, представительный, скромный и прямой -вперед врачи, которых я когда-либо встречал! Она делает каждый визит индивидуальным и следит за тем, чтобы пациенту было комфортно. Она рассматривает несколько вариантов любой процедуры, которую вам нужно выполнить. Самое приятное то, что она НЕ торопится! Она не торопится! Пациенты, чтобы убедиться, что они не испытывают никакого дискомфорта или боли. Наряду с ее позитивной и яркой личностью, она позаботилась о том, чтобы нанять для работы с ней самый дружелюбный, веселый и приятный персонал; это добавило бы атмосферу и терпеливый опыт, который она пытается создать: легкий, удобный, веселый, расслабляющий и СЧАСТЛИВЫЙ. Спасибо доктору В. за то, что он заботился обо мне более 5 лет и лечил каждый зуб по отдельности! Ты лучший!"

5.0 Обзор от И.Г. Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Я давно подумываю о том, чтобы поставить виниры. Я получила 10 баллов и очень довольна результатами. Огромное спасибо, доктор Вейцман, я так рада, что нашла вас замечательным человеком!»

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Доктор В. действительно первоклассный специалист в своем деле. Если вы работаете неподалеку, в Мидтауне, вы были бы сумасшедшим, если бы не обратились к ней со всеми своими стоматологическими потребностями».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SI Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Безусловно, лучший стоматолог-косметолог в этом районе! Нежный, вежливый, знающий и очень хорошо обращается с пациентами. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от М.В. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор В. замечательная! Ее энтузиазм, сочувствие и искренняя забота о наилучшем исходе ее пациентов замечательны. Я искренне доволен потрясающими результатами. Я бы порекомендовал ее всем!»

5.0 Обзор от JL Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Виктория — превосходный дантист с прекрасным поведением. Я не могу не петь ей дифирамбы! Если вам нужен дантист, я настоятельно рекомендую вам попробовать».

5.0 Обзор от М. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Всегда приятно! Доктор В. и ее сотрудники дружелюбны, любезны и очень профессиональны. Как всегда, спасибо!»

5.0 Обзор от А.А. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор Вейцман и ее команда — профессионалы, заботливые люди и эксперты в своей области. Я очень доволен ее услугами высшего уровня».

5.0 Обзор от DA Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

«Если вам нужен стоматолог, Идите СЮДА. Без шуток»

5.0 Обзор от LV Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

"Отличный."

5.0 Обзор от VB Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Мой дантист — лучший дантист в Нью-Йорке!!! Никогда больше никуда не пойду. Она добрая, нежная и не пугающая. Очень крутая и красивая. Почему-то я всегда чувствую себя лучше и счастливее (?) изнутри после того, как ухожу отсюда». Я не оставляю отзывов, но я ее обожаю!»

5.0 Обзор от MO Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Совершенно замечательный опыт от начала до конца. До того, как я приехал сюда, у меня было много проблем со страхом, и все это просто растаяло. Я очень доволен и благодарен за все».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Сен 01 2017

«Очень профессиональный кабинет врача. DR.V и команда на высшем уровне. Она использует самое современное оборудование и продукты. Ее работа затмевает всю другую работу, проделанную над мной».

5.0 Обзор от KR Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от КЗ Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от GF Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Август 23 2017

«Доктор Вейцман превращает поход к стоматологу в удовольствие. Она информативна, заботлива, всеобъемлюща, осторожна, нежна и каким-то образом умудряется сделать этот опыт приятным. Доктор Вейцман интуитивно чувствует, как я себя чувствую в кресле, и всегда помогает. великолепное чувство юмора. Миру стоматологии повезло, что она есть, и мне повезло, что я ее нашел».

5.0 Обзор от GB Источник: Посещение офиса Август 20 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от GB Источник: Посещение офиса Август 20 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от MB Источник: Посещение офиса Август 18 2017

«Лучший стоматолог, у которого я был. Мне поставили виниры на верхние и нижние зубы. Процесс прошел гладко и легко. Они выглядят естественно и именно так, как я хотел. И врач, и персонал очень приятные и делают процесс очень приятным. "

5.0 Обзор от CV Источник: Посещение офиса Август 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от гигабайт Источник: Посещение офиса Август 17 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от GC Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Я всегда ненавидел ходить к дантисту, но этот кабинет действительно изменил мою жизнь. Персонал очень дружелюбный, и доктор В. действительно великолепна в своем деле. Я бы поставила больше звезд, если бы могла. Я бы порекомендовала доктора В. мои зубы никогда не выглядели так хорошо».

5.0 Обзор от УГ Источник: Посещение офиса Август 16 2017

"Привет, мои люди. Как ваши дела сегодня? Ну, я живу в этой стране 5 лет. Мой английский не очень хорош, но я пишу очень хорошо.... я имею в виду хорошо. В любом случае. Я пришел к этому доктору и, боже мой, обслуживание хорошее. Но вроде очень хорошее. Я хотела переночевать, чтобы они могли продолжать так со мной обращаться все время. Мои зубы теперь такие чистые. Я все еще собираюсь навестить ее, потому что у меня есть еще вещи сделать, но мне все равно.... 5 звезд весь день, каждый день вчера, на прошлой неделе и завтра. отличная работа, когда я вернусь в свою страну, я скажу всем, чтобы они приезжали сюда, чтобы увидеть ее. viva Dr.VVVVVVVVVVV"

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от NL Источник: Посещение офиса Август 15 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Август 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Август 14 2017

«Лучший стоматолог, у которого я был. Мне поставили виниры на верхние и нижние зубы. Процесс прошел гладко и легко. Они выглядят естественно и именно так, как я хотел. И врач, и персонал очень приятные и делают процесс очень приятным. "

5.0 Обзор от AN Источник: Посещение офиса Август 14 2017

«Привет всем, я хочу начать с того, что мой опыт был потрясающим от начала до конца. Доктор Виктория Вейтсман, Джессика, Кейт и Мелисса подарили мне, безусловно, лучший стоматологический опыт! Во многих отношениях я действительно чувствую, что приобрел новая семья. В феврале 2015 года я пошла в кабинет доктора В., чтобы узнать об Invisalign. Со временем у меня на двух передних зубах, один из которых был коронкой, образовался зазор между ними. Я был очень недоволен. Казалось, что коронка не только отделился, но и казался длиннее, чем другой зуб. Доктор В. предложила сначала invisalign, затем новую коронку, но я хотел быстро исправить. Затем она предложила мне заменить несколько передних зубов. Я очень боялся их заменять. Доктор Ви и ее команда заверили меня, что я в надежных руках, и они были правы! Это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Я получила временные виниры, и, боже мой, я получила много комплиментов. Люди говорили: "Я выгляжу" такие разные, но они не знали, что это такое. Мне так понравились мои временные виниры, что я носил их какое-то время. Потом поставили постоянные виниры и они просто не от мира сего! Великолепный!!! Я так доволен результатами. Я просто хочу сказать: Если вы находитесь в похожей ситуации, то не о чем думать – действуйте! Вы не будете сожалеть об этом! Я очень благодарен доктору В. и ее команде за то, что они снова заставили меня улыбнуться! Хо"

5.0 Обзор от SR Источник: Посещение офиса Август 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Август 11 2017

«Доктор Вейцман и Джессика потрясающие!!! Сначала я пошла на консультацию по установке виниров. Вместо того, чтобы торопиться с более дорогостоящим случаем, доктор В. и Джессика дали мне информативный совет, чтобы увести меня от этого и предоставить мне план лечения. больше подходит лично мне. Советы доктора В. были на 100% честными и искренними. Команда также очень любезна в записи на прием, который соответствует моему графику. Теперь у меня есть план лечения, адаптированный специально для меня, и я чувствую себя так комфортно при каждом посещении. Такого вы действительно больше нигде не найдете!»

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Июль 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Июль 20 2017

«Весело и расслабляюще для стоматолога!!»

5.0 Обзор от JF Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Никто не любит ходить к стоматологу, если только ваш стоматолог не доктор Вейцман. Личное внимание, которое она и ее ассистент оказывают своим пациентам, а также комфортная и расслабляющая обстановка действительно вызывают желание возвращаться снова и снова. Большинство стоматологов поручают чистку кому-то другому, пока они просто налетают в конце, чтобы проверить вас. Не здесь. Доктор Вейцман делает все, предоставляя своим пациентам то личное внимание, которого они заслуживают. Я не всегда хожу к стоматологу, но когда я хожу - я иду к доктору. Вейцман».

5.0 Обзор от M Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Мой опыт был потрясающим. Помимо ее профессионализма, доктор В. и Джессика оба привлекательны и очень веселые. Пока она и ее сотрудники находятся в Нью-Йорке, я больше никуда не пойду. Кто знал, что пойду к дантисту действительно может быть весело..?»

5.0 Обзор от FB Источник: Посещение офиса Июль 10 2017

«Первоклассное обслуживание на всем пути. От первого визита до завершения. Очень доволен своими результатами, врач был рядом, очень понимающий и любезный на протяжении всего процесса. После многих лет не очень хорошего опыта это пример отличного ухода за больным. и навыки».

5.0 Обзор от PJ Источник: Посещение офиса Июль 09 2017

«Поверьте отзывам. Все такие добрые. Доктор В. невероятно теплый и заботливый, и это имеет для меня решающее значение. Я буквально чувствую себя лучше внутри и снаружи даже после чистки маршрутов. Это место, где можно заглянуть, если вы ищете за личный опыт. Не разочаруюсь. Большое тебе спасибо, Пи Джей".

5.0 Обзор от DB Источник: Посещение офиса Июль 05 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JH Источник: Посещение офиса Июнь 29 2017

«Лучший стоматолог-косметолог в Нью-Йорке. Заботливый, добрый и настоящий перфекционист!»

5.0 Обзор от LL Источник: Посещение офиса Июнь 29 2017

«Потрясающий визит. Отличный персонал.»

5.0 Обзор от LB Источник: Посещение офиса Июнь 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от AS Источник: Посещение офиса Июнь 23 2017

«В течение 18 лет я носил ретейнер с искусственным зубом, потому что боялся стоматолога, я не ходил к стоматологу на чистку более 6 лет, а в детстве мне лечили кариес. без новокаина, потому что я боялась игл. Доктор Вейцман изменила все это, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом. Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухода с чистой красивой улыбкой .Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет стоматолога общей практики, косметическую стоматологию или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от LB Источник: Посещение офиса Июнь 20 2017

"Отличный опыт!"

5.0 Обзор от КГ Источник: Посещение офиса Июнь 15 2017

«У меня был невероятный опыт общения с доктором Вейстман и ее командой! Они настолько же профессиональны, насколько и веселы! Теперь я буквально с нетерпением жду возможности пойти к дантисту! Кто знал, что такое может быть?»

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Июнь 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Замечательный врач, кабинет, персонал.»

5.0 Обзор от F. Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В.С. Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Потрясающая команда. Очень дружелюбная, добрая и слаженная. Определенно рекомендую Dr.V всем».

5.0 Обзор от ЭМ Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Доктор Вейцман и ее команда имеют лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был. Абсолютно профессиональный, тщательный и представительный от начала до конца. Вы почувствуете себя желанными гостями с момента входа. И качество консультаций и работы просто выдающийся. Так рада, что нашла их!!"

5.0 Обзор от SB Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

"Доктор Вейцман и Джессика лучшие!! Это всегда положительные впечатления, и я не могу не порекомендовать их больше! xx Сицилия"

5.0 Обзор от SE Источник: Посещение офиса Июнь 05 2017

«Абсолютно самый комфортный опыт, который я когда-либо испытывал в кресле стоматолога в своей жизни. Доктор Вейцман не только великолепен и имеет безупречные манеры лечения, но и искренне заботится об общем здоровье человека. Ее менеджер такой же милый и отзывчивый. еще и знающий!"

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Может 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ЯВЛЯЕТСЯ Источник: Посещение офиса Может 26 2017

«Лучший опыт посещения врача в моей жизни. Верьте этой шумихе».

5.0 Обзор от MC Источник: Посещение офиса Может 26 2017

"10 звезд, если бы это был вариант! Фантастический врач и персонал. Все позволяют вам чувствовать себя так комфортно. Никаких навязчивых продаж. Это то, что мне нужно, а затем альтернативы. Я получу INvisaline и четыре винира. Скромный, добрый, красивый и отличный прикроватный столик. манеры».

5.0 Обзор от Аляска Источник: Посещение офиса Может 25 2017

«Доктор Вейцман — фантастический дантист и замечательный человек. Супер добрая, нежная и знающая. Она не настойчивая, как некоторые другие доктора, с которыми я обращался, и я ценю это (принимаю некоторые вещи, которые действительно требуют немедленного внимания со стороны врача). Конечно). Мне сделали кое-какую работу с зубами за границей, и она даже похвалила эту работу, очень круто. О, и я уже упоминал, что она офигительно великолепная, высокая, красивая молодая леди?!!! Я тоже люблю ее помощницу, очень добрую и очень мило. Мы можем болтать вечно».

5.0 Обзор от VK Источник: Посещение офиса Может 24 2017

«Я хожу к доктору Вейцману уже много лет и очень довольна оказанной мне медицинской помощью. Поскольку она следит за потенциальными проблемами и своевременно их решает, меня никогда не застают врасплох и я никогда не нуждаюсь в какой-либо чрезвычайной помощи. Она очень хорошо осведомлена, профессиональна и приветлива. Персонал, который помогает доктору Вейцману, тоже замечательный. Очень рекомендую!"

5.0 Обзор от SE Источник: Посещение офиса Может 18 2017

«Абсолютно самый комфортный опыт, который я когда-либо испытывал в кресле стоматолога в своей жизни. Доктор Вейцман не только великолепен и имеет безупречные манеры лечения, но и искренне заботится об общем здоровье человека. Ее менеджер такой же милый и отзывчивый. еще и знающий!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Все отлично! Спасибо, что сделали меня таким комфортным».

5.0 Обзор от MF Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Виктория — один из самых компетентных и добрых стоматологов, которых я знаю. Она позаботилась о стольких пациентах, которых я к ней направлял — от знаменитостей до супермоделей, от занятых корпоративных магнатов до мам, пап и детей. Ее добрая натура и заботливые прикосновения идут ей на пользу. Всем. Удобно расположена в центре Манхэттена — она расположена в центре города для нас, занятых жителей Нью-Йорка, которые постоянно в пути. Я всегда рекомендую Вики всем… она действительно один из моих любимых людей на планете — к тому же она потрясающе красива!»

5.0 Обзор от MF Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Виктория — один из самых компетентных и добрых стоматологов, которых я знаю. Она позаботилась о стольких пациентах, которых я к ней направлял — от знаменитостей до супермоделей, от занятых корпоративных магнатов до мам, пап и детей. Ее добрая натура и заботливые прикосновения идут ей на пользу. Всем. Удобно расположена в центре Манхэттена — она расположена в центре города для нас, занятых жителей Нью-Йорка, которые постоянно в пути. Я всегда рекомендую Вики всем… она действительно один из моих любимых людей на планете — к тому же она потрясающе красива!»

5.0 Обзор от GS Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Своевременно. Эффективно. Прозрачно. И результаты впечатляющие. -- Джордж Стефанаполус»

5.0 Обзор от Мэн Источник: Посещение офиса Может 06 2017

«Замечательный стоматолог и отличный персонал. Очень рекомендую.»

5.0 Обзор от KM Источник: Посещение офиса Может 05 2017

"Персонал просто потрясающий. Представительный и человечный - не то, что вы встретите в каждом кабинете стоматолога. Меня тепло встретили, и я почувствовал себя настоящей семьей. Персонал был профессиональным и хорошо обученным. Я ушел с улыбкой на лице!"

5.0 Обзор от DH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Мне нравится ходить к доктору Вейцман, у нее быстрые, самые нежные руки, какие только можно себе представить у стоматолога. У меня всегда самые лучшие впечатления от ее лечения, когда дело касается моих зубов. Рекомендую ее на 99%».

5.0 Обзор от GS Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Своевременно. Эффективно Прозрачно. И результаты впечатляющие»

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ЕСЛИ Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JP Источник: Посещение офиса Может 01 2017

"ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!"

5.0 Обзор от В.Л. Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Отличная практика, великий стоматолог»

5.0 Обзор от MB Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейтсман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхних и нижних зубах) и я очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от EE Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

"5 звезд."

5.0 Обзор от MF Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Прокрутив группу вниз, я узнал о докторе Вейцман. У нее было потрясающее предложение по установке Invisalign, почти хорошее, чтобы быть правдой. Я всегда стеснялся своей улыбки из-за щели и других мест в зубах, и я давно хотела использовать Invisalign. Я посмотрела на нее, и отзывы о ней были близки к идеальным! Опять же, это было слишком приятно, чтобы быть правдой, лол, я решила дать ей попробовать, и я так рада, что решила пройти курс лечения Invisalign. через нее.Доктор Вейцман и Джессика очень теплые, дружелюбные, профессиональные.Я с нетерпением жду возможности посетить их кабинет, потому что они оба такие милые люди.Я сняла одну звезду только потому, что последние два визита мне пришлось ждать больше часа.Другое А еще очень рекомендую Викторию Вейцман!не пожалеете :)"

5.0 Обзор от RB Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«отличный опыт от начала до конца»

5.0 Обзор от CS Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор Вейцман такой замечательный человек и стоматолог. Она делает вас прямо дома. Очень ее рекомендую!»

5.0 Обзор от TY Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор Ветзиман — потрясающий дантист!! Я всегда была в ужасе и боялась идти к дантисту. Она и Джессика заставляют вас чувствовать себя очень комфортно и как дома. Я так рада, что могу снова улыбаться. Я чуть не заплакала когда я посмотрел? в зеркало, чтобы увидеть результаты. Лучший опыт, который я когда-либо получал от посещения стоматолога».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор Вейцман был чрезвычайно обаятелен и опытен. Счастлив, что нашел качественную команду стоматологов!!»

5.0 Обзор от A Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Ваш дантист играет в хип-хоп, носит джинсы и туфли на шпильке и лечит актеров вашего любимого шоу? - сказал нафф!!! Они круче, чем крутые. xoxoxoxo»

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Найти дантиста довольно сложно, учитывая, как ужасно к нему идти. Я чувствовал то же самое, когда искал его. Я наткнулся на доктора В. и сразу же записался на прием, надеясь, что это будет не так страшно. как и мой предыдущий опыт общения с моими бывшими стоматологами. Что ж, позвольте мне сказать вам, визиты к стоматологу не только перестали быть ужасными, но и стали тем, чего я ВСЕГДА с нетерпением ждал! Доктор Вейцман, безусловно, самый милый, представительный, скромный и прямой -вперед врачи, которых я когда-либо встречал! Она делает каждый визит индивидуальным и следит за тем, чтобы пациенту было комфортно. Она рассматривает несколько вариантов любой процедуры, которую вам нужно выполнить. Самое приятное то, что она НЕ торопится! Она не торопится! Пациенты, чтобы убедиться, что они не испытывают никакого дискомфорта или боли. Наряду с ее позитивной и яркой личностью, она позаботилась о том, чтобы нанять для работы с ней самый дружелюбный, веселый и приятный персонал; это добавило бы атмосферу и терпеливый опыт, который она пытается создать: легкий, удобный, веселый, расслабляющий и СЧАСТЛИВЫЙ. Спасибо доктору В. за то, что он заботился обо мне более 5 лет и лечил каждый зуб по отдельности! Ты лучший!"

5.0 Обзор от В ВИДЕ Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор Вейцман — лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. Она очень хорошо осведомлена, очень подробно делает свою работу и, что не менее важно, она великолепна. Я очень рекомендую ее. Я наблюдаюсь у нее уже 3 года и я» У меня никогда не было плохого опыта. Спасибо, доктор Вейцман».

5.0 Обзор от Нью-Мексико Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Мой последний визит к доктору Вейцману стал еще одним замечательным опытом! Она рассказала мне о моей проблеме и подробно объяснила мне дальнейшие действия. Ее новый кабинет и персонал также потрясающие. Все профессионалы и вежливы. насколько я понимаю, она лучший стоматолог в округе, и я очень рекомендую ее всем, кто ищет нового стоматолога».

5.0 Обзор от SB Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

"Доктор Вейцман и Джессика лучшие!! Это всегда положительные впечатления, и я не могу не порекомендовать их больше! xx Сицилия"

5.0 Обзор от CT Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Выдающийся стоматолог – очень способный, имеет ответы на все вопросы, определенно знает, что делает, имеет выдающиеся академические достижения. Но самое главное, она делает все это с идеальным улыбающимся лицом, рассказывает вам анекдоты и делает этот опыт полезным для всех. Также очень чистый и красивый офис. В целом 5-звездочный опыт..."

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Апрель 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RW Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Отличный опыт от начала до конца».

5.0 Обзор от EE Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CT Источник: Посещение офиса Апрель 23 2017

«Высший уровень от Аризоны. Отличные манеры и поведение у постели больного. Мне здесь всегда спокойно, и я очень тревожный пациент стоматолога. Я не был у стоматолога около 5 лет, когда пришел сюда. Я старею заменены серебряные пломбы и установлены 4 винира на мои верхние зубы. Для меня это никогда не бывает легко, но доктор В. действительно сделал этот опыт таким замечательным. Она терпеливая, добрая и отлично справляется со своей работой. Ее ассистент тоже очень милый. Настоятельно рекомендуется. "

5.0 Обзор от MN Источник: Посещение офиса Апрель 23 2017

«Они лучшая команда!»

5.0