Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы о косметических стоматологических студиях

5.0 Обзор от IB Источник: Посещение офиса Ян 08 2019

«Недавно мне поставили виниры, и я очень доволен тем, как они получились!!!! Доктор Вейцман и ее команда были оооочень милы и очень любезны в мои очень сжатые сроки. Они всегда следили за тем, чтобы обо мне хорошо заботились, и абсолютно счастлива. Я более уверена в своей улыбке, и никто никогда не заметит, что это виниры, потому что они выглядят так естественно. Доктор Вейцман потрясающая в том, что она делает!!!!»

5.0 Обзор от ЕС Источник: Google Ян 31 2020

«Очень дружелюбный, профессиональный и отзывчивый персонал! Джессика ответила на все мои вопросы и все подробно объяснила. Доктор В. не могла быть лучше, и я был уверен в ее опыте! Не могу дождаться, чтобы начать!»

5.0 Обзор от Канзас Источник: Google Oct 08 2022

«Люблю результаты!»

5.0 Обзор от SA Источник: Google Oct 07 2022

«Обслуживание клиентов было непревзойденным !!!»

5.0 Обзор от TC Источник: Google Oct 07 2022

«Потрясающая работа! Очень доступно и надежно. Продолжайте в том же духе».

5.0 Обзор от Массачусетс Источник: Google Сен 30 2022

«Доктор Вейтсман и ее сотрудники предоставили мне отличную виртуальную консультацию по вопросам, которые у меня были. подтвердил мои опасения и дал мне указания относительно следующего плана действий. Удивительно, что она и ее сотрудники нашли время, чтобы сделать это. Настоятельно рекомендую!!!»

5.0 Обзор от Постоянный ток Источник: Google Сен 30 2022

«Доктор Вейцман очень профессионален, обстоятелен и информативен. Поистине прекрасный человек. Я определенно рекомендую всей своей семье и друзьям обращаться к ней».

5.0 Обзор от AF Источник: Google Сен 30 2022

«Лучший и представительный дантист в Нью-Йорке. Она очень хороша в своей работе!»

5.0 Обзор от LL Источник: Google Сен 30 2022

«Я работаю с Викторией и ее командой уже 8 лет. От Invisalign до керамики — эти женщины могут все. У меня были серьезные проблемы с зубами, и я всегда боялась стоматологов. Виктория и ее команда всегда делали все возможное. Я чувствую себя в безопасности и уверен, что мои проблемы будут решены. У Виктории твердая рука, безупречная трудовая этика и, самое главное, понимающий характер. Ее сотрудники - самая профессиональная команда, с которой я когда-либо имел дело. Они быстро отвечают на вопросы, всегда рядом, чтобы работать с вашими потребностями в расписании, и, прежде всего, они люди. Эта команда должна быть архетипом успеха, которому учат в стоматологической школе. Я не желаю себе больше проблем с зубами, но я с нетерпением жду встречи Скоро они снова появятся. Они стали как семья. Спасибо вам, ребята, от вашего пациента с синдромом белого халата.. -Луи Л.»

5.0 Обзор от RP Источник: Google Июль 07 2023

«Доктор Вейцман и ее команда великолепно провели весь процесс установки имплантатов. Они выглядят фантастически! Они не торопились, стремясь к совершенству, и не возражали, если это означало дополнительные посещения. Мои временные имплантаты даже ломались (что нормально). и команда доктора В. быстро приступила к работе, чтобы вернуть мне счастливую улыбку. Я с легкостью рекомендую доктора В. всем своим друзьям».

5.0 Обзор от DG Источник: Google Апрель 05 2023

«Это был самый слушаемый звук, который я когда-либо слышал в кабинете стоматолога. Я пришел из-за небольшого изменения цвета зуба, которое мне хотелось покрыть, и мой предыдущий стоматолог сказал мне, что единственный способ исправить это - установить виниры. Я был так настойчив, пытаясь заставить меня принять решение на месте, и виниры звучали немного радикально, поскольку мне не нравилось всего лишь небольшое изменение цвета на одном зубе. Я решил получить второе мнение, и именно так я нашел доктора Вейцмана и Я так рада, что сделала. Она выслушала все мои опасения и изложила все мои варианты. Она была настолько откровенна и даже рассказала мне о другом методе лечения, который был гораздо менее инвазивным, чем виниры, и который должен легко исправить мое изменение цвета, несмотря на это. что она не предлагала лечение. Она рассказала мне о ценах и вариантах виниров, но порекомендовала мне сначала изучить менее инвазивное лечение и узнать, где я могу найти стоматологов с хорошими отзывами, которые его предлагают. Я исправляю обесцвечивание в она рекомендовала неинвазивный способ, и я так рада, что получила от нее второе мнение. Я обнаружил, что многие дантисты, как правило, либо совершенно апатичны, либо чрезмерно настойчивы в продажах, а доктор Вейцман — полная противоположность. Она глубоко заботится о том, чтобы ее пациенты нашли лучшее для них решение, даже если оно не принесет ей никакой пользы. Если вы хотите честно оценить свои варианты, обратитесь к доктору Вейцману».

5.0 Обзор от NS Источник: Google Mar 31 2023

«Очень профессионально и подробно. Гигиенист просто потрясающий. Очень рекомендую доктора Вейцмана и его команду».

5.0 Обзор от МВт Источник: Google Feb 26 2023

"Очень внимательно и информативно. Я пришла на консультацию, доктор Вейцман и ее сотрудники были очень профессиональны и дружелюбны."

5.0 Обзор от EB Источник: Google Feb 24 2023

«У меня была замечательная консультация с доктором В. и ее сотрудниками. Они были очень понимающими, сострадательными и знающими. Я очень рекомендую доктора В. и ее сотрудников».

5.0 Обзор от AP Источник: Google Feb 09 2023

«Доктор Вейцман — единственный человек, которому я бы доверил косметическую стоматологическую работу. Раньше мне делали некоторые косметические работы, которые меня не устраивали, и я ходил к ней, чтобы узнать новости, которые меня порадовали. У меня был потрясающий опыт с как она ставит виниры — не могу не порекомендовать ее всем, кто хочет сделать стоматологическую работу в Нью-Йорке!»

5.0 Обзор от A. Источник: RealSelf Feb 08 2023

«Лучший в своем деле и возлюбленная в придачу!! - Нет ничего лучше, чем доктор В.! Ее внимание к деталям и ее перфекционизм не имеют себе равных! вы в восторге на 100%.!!Ее персонал дружелюбный, теплый и гостеприимный.Я даже не знаю, кто был более взволнован моими результатами - я или они?!!!Она использует лучшую лабораторию страны для создания своих шедевров. Моя улыбка такая естественная и просто идеальная, и я очень счастлива. Нет никого, кому я бы доверила свою улыбку! Беги, не ходи, если ты изменил улыбку или хотя бы малейшие корректировки"

5.0 Обзор от JM Источник: Google Feb 03 2023

«Доктор Вейстман и ее команда потрясающие! Они не только изменили мою улыбку, но и сделали посещение стоматолога приятным занятием».

5.0 Обзор от JW Источник: Google Ян 23 2023

«Прошлой осенью мне поставили виниры у доктора Вейцмана. Я живу с ними уже несколько месяцев и я так ооочень рада преображению!!! Всякий раз, когда я вижу фотографию примерно до Вейцмана, я испытываю восторг». Я совершенно шокирована тем, насколько моя новая улыбка изменила мой внешний вид и уверенность в себе. Спасибо всему нью-йоркскому офису — вы, дамы, заставили меня чувствовать себя желанным и спокойным на протяжении всего процесса, от первого звонка до того, чтобы даже держать меня в руках. руку во время онемевших уколов. Я не могу сказать достаточно хороших слов о докторе Вейцман и ее команде - индивидуальный подход и забота проявляются во всем, что они делают!"

5.0 Обзор от JK Источник: Google Ян 16 2023

«Очень приятно было познакомиться с доктором Вейцманом. Она дала мне очень честный отзыв: она не предлагала мне ничего делать с зубами, кроме отбеливания! Я был готов внести любые изменения, и она не пыталась меня подтолкнуть. или продать мне то, что мне не нужно. И бонус: она очень веселая и забавная! Я обязательно вернусь на отбеливание».

5.0 Обзор от КП Источник: Google Dec 23 2022

«Я потратил много времени на поиски лучшего стоматолога-косметолога в США и за рубежом. Доктор В. не только оправдала свою невероятную репутацию, но и превзошла все мои ожидания. Она является экспертом в этой узкоспециализированной области создания красивых зубов в мире. чтобы создать самую потрясающую улыбку😀Она очень профессиональна, но при этом очень сострадательна, и она и ее сотрудники действительно заботятся о вас на протяжении всего процесса. Доктор В. - абсолютный перфекционист"

5.0 Обзор от JS Источник: Google Dec 23 2022

«Очень гостеприимная и профессиональная. Мне нравится ее работа».

5.0 Обзор от NT Источник: Facebook Dec 20 2022

«Инвестируйте с помощью хорошо известного человека и платформы, где вам нужно будет создать и пополнить свой торговый счет, иметь полный доступ для мониторинга вашего торгового счета, динамики вашей прибыли, и в конце каждой успешной торговли вы можете разместить свой запрос на вывод средств на ваш банковский счет или биткойн-кошелек без стресса.И именно этого я добился от миссис Келли, которая помогла мне обменять мои 1000 долларов на 11,000 1 долларов США. Возможная еженедельная ссылка, чтобы связаться с ней, когда дело доходит до торговли валютой/биткойнами, через: WhatsApp: + 323(628) 7351-XNUMX Электронная почта: [электронная почта защищена]"

5.0 Обзор от NT Источник: Facebook Dec 20 2022

«Инвестируйте с помощью хорошо известного человека и платформы, где вам нужно будет создать и пополнить свой торговый счет, иметь полный доступ для мониторинга вашего торгового счета, динамики вашей прибыли, и в конце каждой успешной торговли вы можете разместить свой запрос на вывод средств на ваш банковский счет или биткойн-кошелек без стресса.И именно этого я добился от миссис Келли, которая помогла мне обменять мои 1000 долларов на 11,000 1 долларов США. Возможная еженедельная ссылка, чтобы связаться с ней, когда дело доходит до торговли валютой/биткойнами, через: WhatsApp: + 323(628) 7351-XNUMX Электронная почта: [электронная почта защищена]"

5.0 Обзор от NT Источник: Facebook Dec 20 2022

«Инвестируйте с помощью хорошо известного человека и платформы, где вам нужно будет создать и пополнить свой торговый счет, иметь полный доступ для мониторинга вашего торгового счета, динамики вашей прибыли, и в конце каждой успешной торговли вы можете разместить свой запрос на вывод средств на ваш банковский счет или биткойн-кошелек без стресса.И именно этого я добился от миссис Келли, которая помогла мне обменять мои 1000 долларов на 11,000 1 долларов США. Возможная еженедельная ссылка, чтобы связаться с ней, когда дело доходит до торговли валютой/биткойнами, через: WhatsApp: + 323(628) 7351-XNUMX Электронная почта: [электронная почта защищена]"

5.0 Обзор от NT Источник: Facebook Dec 20 2022

«Инвестируйте с помощью хорошо известного человека и платформы, где вам нужно будет создать и пополнить свой торговый счет, иметь полный доступ для мониторинга вашего торгового счета, динамики вашей прибыли, и в конце каждой успешной торговли вы можете разместить свой запрос на вывод средств на ваш банковский счет или биткойн-кошелек без стресса.И именно этого я добился от миссис Келли, которая помогла мне обменять мои 1000 долларов на 11,000 1 долларов США. Возможная еженедельная ссылка, чтобы связаться с ней, когда дело доходит до торговли валютой/биткойнами, через: WhatsApp: + 323(628) 7351-XNUMX Электронная почта: [электронная почта защищена]"

5.0 Обзор от KT Источник: Google Ноябрь 11 2022

«САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Заботливый, нежный и замечательный персонал.»

5.0 Обзор от LR Источник: Google Ноябрь 04 2022

«Трудно выразить словами, насколько удивительным был мой опыт работы с доктором Вейцман и ее командой. К тому времени, когда я добрался до их офиса, это была восьмая консультация, на которой я был, и я был морально истощен и готов сдаться». но я так рад, что проявил терпение, потому что нашел именно то, что искал, и многое другое. Я не мог и мечтать о лучшей группе людей в своем углу, мой путь был нелегким, но доктор В., Джессика и Селин была более чем любезна и обнадежила. У меня нет ни единой жалобы или сожаления НИЧЕГО - во всяком случае, я сожалею, что не сделал этого раньше. Не говоря уже о том, что доктор В. смог работать в пределах моего ограничения по времени, и все же моя улыбка была прекрасно сделано. Преобразование моей улыбки было физическим, но воздействие было также весьма эмоциональным, я влюблен в ее работу! Этим хорошим чувством я обязан доктору Вейцману во многом. Рекомендую 8/10.»

5.0 Обзор от JB Источник: Google Oct 29 2022

"Спасибо за нежную консультацию и информативную оценку. Это был очень приятный опыт! Я рада улыбаться всем собакам^_^"

5.0 Обзор от LL Источник: Google Oct 25 2022

«Я работаю с Викторией и ее командой уже 8 лет. От Invisalign до керамики — эти женщины могут все. У меня были серьезные проблемы с зубами, и я всегда боялась стоматологов. Виктория и ее команда всегда делали все возможное. Я чувствую себя в безопасности и уверен, что мои проблемы будут решены. У Виктории твердая рука, безупречная трудовая этика и, самое главное, понимающий характер. Ее сотрудники - самая профессиональная команда, с которой я когда-либо имел дело. Они быстро отвечают на вопросы, всегда рядом, чтобы работать с вашими потребностями в расписании, и, прежде всего, они люди. Эта команда должна быть архетипом успеха, которому учат в стоматологической школе. Я не желаю себе больше проблем с зубами, но я с нетерпением жду встречи Скоро они снова появятся. Они стали как семья. Спасибо вам, ребята, от вашего пациента с синдромом белого халата.. -Луи Л.»

5.0 Обзор от JP Источник: Google Oct 12 2022

«Очень профессионально, однозначно рекомендую!»

5.0 Обзор от М.М. Источник: Google Oct 11 2022

«Она потрясающая! Я разговаривала с ней только через зум, но мне нравится ее энергия, и я не могу дождаться встречи с ней. Она помогла мне понять, что мне нужно. Я с нетерпением жду начала процесса обработки информации»

5.0 Обзор от Т.А. Источник: Google Oct 10 2022

«Они были моим первым шагом к возвращению моей улыбки! Спасибо за отличный сервис и уборку, которые вы предоставили во время моего пребывания. Они были добрыми, нежными и тщательными!»

5.0 Обзор от KT Источник: Google Oct 09 2022

«Очень профессионально, и я с нетерпением жду возможности улучшить улыбку!»

5.0 Обзор от NT Источник: Google Сен 23 2022

«Она потрясающая! Я разговаривала с ней только через зум, но мне нравится ее энергия, и я не могу дождаться встречи с ней. Она помогла мне понять, что мне нужно. Я с нетерпением жду начала процесса обработки информации»

5.0 Обзор от MH Источник: Google Сен 01 2022

«Доктор В. — один из лучших стоматологов в Нью-Йорке. Спасибо за ваши профессиональные услуги 🏆»

5.0 Обзор от HC Источник: Google Август 28 2022

"Недавно мне сделали виниры, и я очень доволен результатами. Очень доволен и очень рекомендую. Доктор В. очень приятный, заботливый и профессиональный человек. Мне повезло, что я нашел ее. Абсолютно отличный общий опыт. A +++"

5.0 Обзор от Южная Каролина Источник: Google Август 26 2022

«Это потрясающая стоматологическая практика. Я полностью доволен их работой».

5.0 Обзор от BR Источник: Google Август 21 2022

"Доктор Вейцман - лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. Высококвалифицированный, потрясающий подход к постели, работает с вами, чтобы найти лучшие решения для вас. Персонал офиса также очень вежливый и отзывчивый. Очень рекомендую."

5.0 Обзор от P. Источник: Google Август 19 2022

«Отличная работа, как и ожидалось»

5.0 Обзор от РБ Источник: Google Август 18 2022

«Полностью преобразил улыбку. Потрясающие результаты и лучшая команда. Я так благодарен!»

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Август 17 2022

«В течение многих лет я никогда не улыбалась, потому что мне было стыдно за свои зубы. Мой постоянный стоматолог не подавал особых надежд, поэтому я смирился со своей судьбой – пока не прочитал о работе доктора Виктории Вейцман. Основываясь исключительно на инстинкте, зная, что это может быть Я позвонила ей в офис. Я поговорила с Джессикой, услужливым офис-менеджером, которая ответила на мои вопросы и назначила консультацию с доктором Вейтсманом в ее офисе в Лос-Анджелесе. С того момента, как я приехала, я почувствовала себя желанным гостем и в безопасности. Селин - главный ассистент стоматолога, она делала рентгеновские снимки и умело вела меня на каждом этапе процесса. Доктор Вейцман был добрым и внимательным. Она изучила мой случай и разработала для меня план, который имел смысл. Мои глаза наполнились слезами от осознания этого что доктор Вейцман точно знала, что делать, чтобы помочь мне. Ее уверенность, мастерство и опыт не имеют себе равных. Она сделала невозможное возможным, мое сердце наполняется благодарностью. Я снова улыбаюсь».

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Август 12 2022

«Я не могу сказать достаточно хороших слов о докторе Виктории и ее команде. Я провела исследование и посетила около 6 стоматологов в Беверли-Хиллз, но доктор Виктория была первой, кто действительно прислушался к моим потребностям и не пытался продайте мне дополнительные услуги. Я боялась этой процедуры, но на самом деле все было максимально комфортно, осмелюсь сказать, что мне действительно понравился поход к дантисту!»

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Август 12 2022

«В течение многих лет я никогда не улыбалась, потому что мне было стыдно за свои зубы. Мой постоянный стоматолог не подавал особых надежд, поэтому я смирился со своей судьбой – пока не прочитал о работе доктора Виктории Вейцман. Основываясь исключительно на инстинкте, зная, что это может быть Я позвонила ей в офис. Я поговорила с Джессикой, услужливым офис-менеджером, которая ответила на мои вопросы и назначила консультацию с доктором Вейтсманом в ее офисе в Лос-Анджелесе. С того момента, как я приехала, я почувствовала себя желанным гостем и в безопасности. Селин - главный ассистент стоматолога, она делала рентгеновские снимки и умело вела меня на каждом этапе процесса. Доктор Вейцман был добрым и внимательным. Она изучила мой случай и разработала для меня план, который имел смысл. Мои глаза наполнились слезами от осознания этого что доктор Вейцман точно знала, что делать, чтобы помочь мне. Ее уверенность, мастерство и опыт не имеют себе равных. Она сделала невозможное возможным, мое сердце наполняется благодарностью. Я снова улыбаюсь».

5.0 Обзор от CK Источник: Google Август 12 2022

«Врач был очень профессионален, вежлив и дал все ответы на мои вопросы относительно установки новых виниров на верхние 10 зубов.»

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Google Август 10 2022

«Доктор Виктория великолепна! Такая добрая и заботливая, а еще она потрясающий хирург!!! Спасибо за красивую улыбку!!!»

5.0 Обзор от Я Источник: Google Август 04 2022

«Доктор Вейцман и ее команда — лучшие в своем деле! Они нашли время, чтобы объяснить процесс, и позаботились о том, чтобы мой комфорт и счастье были для них приоритетом номер один. Весь опыт был безболезненным, и я ушел, чувствуя себя очень уверенно со своим новая улыбка. Мои виниры выглядят красиво и естественно, и я уже получила столько комплиментов. Огромное спасибо доктору Вейцману, Селин и Джессике – вы изменили мою жизнь!»

5.0 Обзор от I. Источник: RealSelf Июль 25 2022

«Непревзойденный профессионал – доктор В. и ее команда были великолепны, от начала до конца! Она выслушала мои опасения и цели и рассказала мне о различных вариантах. Несмотря на то, что она профессиональна, теплая и гостеприимная, вы не пожалеете, обратившись к доктору В. !"

5.0 Обзор от JF Источник: Google Июль 14 2022

«Я считаю, что доктор Вейцман — ЛУЧШИЙ косметический стоматолог. Я поехала в Нью-Йорк, чтобы поработать с ней. Весь опыт был безболезненным и на самом деле очень расслабляющим, я вышел из кабинета и смог насладиться городом со своей семьей. Мои виниры - это совершенство. Я просила сделать самый большой и яркий вид, и Dr.V сделал именно то, что я искал. Я чувствую, что виниры - это произведение искусства, вы не хотите соглашаться, это ваше лицо, это ваше лицо. Улыбайтесь, и это должно быть великолепно. Мои зубы выглядят так естественно, но намного больше и ярче. Я одержима!! Спасибо доктору Вейцману, Селин и Джессике. Вы подарили мне незабываемые VIP-опыт и улыбку».

5.0 Обзор от JF Источник: Facebook Июль 13 2022

«Я считаю, что доктор Вейцман — ЛУЧШИЙ косметический стоматолог. Я поехала в Нью-Йорк, чтобы поработать с ней. Весь опыт был безболезненным и на самом деле очень расслабляющим, я вышел из кабинета и смог насладиться городом со своей семьей. Мои виниры - это совершенство. Я просила сделать самый большой и яркий вид, и Dr.V сделал именно то, что я искал. Я чувствую, что виниры - это произведение искусства, вы не хотите соглашаться, это ваше лицо, это ваше лицо. Улыбайтесь, и это должно быть великолепно. Мои зубы выглядят так естественно, но намного больше и ярче. Я одержима!! Спасибо доктору Вейцману, Селин и Джессике. Вы подарили мне незабываемые VIP-опыт и улыбку».

5.0 Обзор от J. Источник: RealSelf Июль 13 2022

«Весь опыт был безболезненным – мои виниры идеальны – я считаю, что доктор Вейцман – ЛУЧШИЙ косметический стоматолог. Я поехала в Нью-Йорк, чтобы поработать с ней. Весь опыт был безболезненным и на самом деле очень расслабляющим, я отказался от приема и смог насладиться городом со своей семьей. Мои виниры совершенство. Я попросил самый большой и яркий вид, и доктор В. сделал именно то, что я искал. Я чувствую, что виниры похожи на произведение искусства, вы не Я не хочу соглашаться, это твое лицо, твоя улыбка, и она должна быть великолепной. Мои зубы выглядят так естественно, но намного больше и ярче. Я одержима! Спасибо доктору Вейцману, Селин и Джессике. Вы дали мне незабываемые VIP-опыт и улыбка».

5.0 Обзор от JF Источник: Тявкать Июль 13 2022

«Я считаю, что доктор Вейцман — ЛУЧШИЙ косметический стоматолог. Я поехала в Нью-Йорк, чтобы поработать с ней. Весь опыт был безболезненным и на самом деле очень расслабляющим, я вышел из кабинета и смог насладиться городом со своей семьей. Мои виниры - это совершенство. Я просила сделать самый большой и яркий вид, и Dr.V сделал именно то, что я искал. Я чувствую, что виниры - это произведение искусства, вы не хотите соглашаться, это ваше лицо, это ваша улыбка и это должно быть великолепно. Мои зубы выглядят так естественно, но намного больше и ярче. Я одержима!! Спасибо доктору Вейцману, Селин и Джессике. Вы подарили мне незабываемые VIP-опыт и улыбку».

5.0 Обзор от C. Источник: RealSelf Июль 08 2022

«Больше, чем дантист — если бы мог, я бы поставил больше 20 звезд — раньше я ненавидел ходить к дантисту — ДО доктора Вейцмана. Ее гламурная, супер дружелюбная, знающая команда — лучшая до такой степени, что я действительно с нетерпением жду встречи с ней. Кроме того, я доверяю ей все, что она рекомендует для моих зубов, от отбеливания до Invisalign. Ее страсть больше, чем просто стоматолога, ее страсть заставляет всех чувствовать себя очень уверенно, улыбаясь, и я знаю, что скоро буду там! "

5.0 Обзор от PM Источник: Google Июнь 07 2022

«Доктор В. очень заботилась обо мне во время моего визита. Моя процедура прошла очень хорошо, и она позаботилась о том, чтобы мне было комфортно на протяжении всего опыта, и я очень доволен результатом проделанной работы. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога, чтобы проверить доктора Викторию Вейцман!"

5.0 Обзор от ЮЛ Источник: Google Июнь 04 2022

"Доктор Вейцман и ее команда лучшие!! Знающие, профессиональные и дружелюбные. Они внимательно относятся ко всему, что делают. Спасибо!!"

5.0 Обзор от CO Источник: Google Может 22 2022

«Я вернулся после установки виниров два года назад — без проблем попал на прием — меня тщательно осмотрели и заверили, что моя проблема не имеет ничего общего с винирами — и это было правильно! Настоятельно рекомендую!!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Может 20 2022

«Очень легко общаться, все понятно объяснил. Очень рекомендую.»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Может 20 2022

«Она всегда очень профессиональна и ей не все равно».

5.0 Обзор от М.М. Источник: Google Апрель 30 2022

"Доктор Виктория Вейцман - лучшая! Она такая терпеливая, представительная и добрая. Она великолепна в своем деле. Ее персонал также УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Все такие дружелюбные, теплые и гостеприимные. Они действительно заботятся, и работа прошла хорошо. чтобы помочь вам в достижении ваших стоматологических целей».

5.0 Обзор от Алабама Источник: Google Апрель 20 2022

«У меня был такой замечательный опыт общения с доктором В. и ее командой! Все были чрезвычайно информативны и терпеливы на протяжении всего процесса. Они действительно делают все возможное, чтобы создать гостеприимную и роскошную атмосферу. Сама доктор В. действительно перфекционистка, и это очень многое видно в ее работе. Я рассматривала несколько других врачей в этом районе, но после консультации больше всего доверяла доктору В. Результаты оказались УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Она точно поняла, чего я хочу, и мне даже не пришлось много говорить . Я собирался сделать что-то "совершенно несовершенное", что выглядело бы естественно, но при этом производило впечатление. Доктор В. смог предоставить именно это. Я очень доволен всем опытом, вложения стоят на 100000 3%. Настоятельно рекомендую доктора. Ви и ее прекрасная команда. <XNUMX"

5.0 Обзор от FA Источник: Google Апрель 08 2022

«Она ALL STAR. Лучшая в своем деле. Очень вежливая и не торопится, чтобы выполнить выдающуюся работу. Она выдающаяся с лучшим персоналом»

5.0 Обзор от JT Источник: Google Апрель 08 2022

«Я обратился в офис за виртуальной консультацией, которая была запланирована без проблем. Познакомилась с доктором В., знающим, профессиональным и, самое главное, честным человеком. Она не пыталась поощрять ненужную работу и была консервативна в своих рекомендациях по улучшению моей улыбки. Что касается ее офис-менеджера, Джессики, то она настоящая кукла и профессионал. Я с нетерпением жду возможности вскоре доверить доктору В. преображение моей улыбки».

5.0 Обзор от KB Источник: Google Mar 23 2022

«Всегда имейте опыт общения с Викторией Вейцман... Она веселая, сострадательная и милая, как пирог... У нее очень нежное прикосновение, и я не испытываю беспокойства, когда она выполняет какие-либо стоматологические процедуры... Я полностью доверяю ей. в ней.....Она дала мне уверенность в том, что я снова смогу улыбаться....Я 😊"

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Google Feb 19 2022

«Люблю ее. Лучший стоматолог, который у меня когда-либо был».

5.0 Обзор от DH Источник: Google Ян 28 2022

«ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Доктор В., Селин и Джессика как команда изменили мою жизнь. Я пришла с временными симптомами от другого стоматолога, и это была катастрофа. V через одну из моих пациенток, двоюродный брат которой делал с ней работу. Как только я увидел фотографии ее работы, я был продан. Все стало лучше, когда я приехал к ней в офис, чтобы начать процесс установки виниров. Обычно это страшно у стоматолога, но не в кабинете доктора Вейцмана. Все были очень дружелюбны, все объяснили и выслушали мои предложения. Я получила виниры в рекордно короткие сроки, и я поражена тем, насколько естественно и красиво они выглядят. Доктор В. перфекционист и позаботится о том, чтобы все было за гранью совершенства. Я очень рекомендую доктора В., чтобы весело провести время у стоматолога и получить красивые зубы».

5.0 Обзор от ES Источник: Google Ян 19 2022

«Я не могу сказать достаточно положительных слов о докторе Вейцман и ее невероятной команде! Мне посчастливилось получить полный макияж улыбки от доктора В. Она была знающей, дружелюбной и дотошной от начала до конца. Кроме того, у нее замечательный команда, поддерживающая, нежная и внимательная — от того, чтобы держать вас за руку во время процедур, до объяснения каждого шага и всегда проверять. Это был более длительный процесс, чем я ожидал, но только потому, что доктор В. был так предан тому, чтобы дать мне прекрасную и здоровый конечный результат. Могу с уверенностью сказать: после этого опыта я бы не доверил свой рот никому другому. Определенно стоит поехать в Нью-Йорк (или Лос-Анджелес), чтобы увидеть ее!»

5.0 Обзор от Невада Источник: Google Ян 08 2022

«Доктор Вейцман и ее команда потрясающие! Количество деталей, на которые они обращают внимание, насколько они коммуникабельны и насколько они терпеливы, сделали общее впечатление от посещения ее кабинета и каждого визита очень приятным. Получение косметической стоматологии Проделанная работа — не самое простое решение, но их подход и профессионализм в сочетании с беззаботностью и внимательным отношением к поставленным целям позволяют мне очень легко рекомендовать их всем!»

5.0 Обзор от JA Источник: Facebook Ян 01 2022

«Спасибо, что подарили мне красивую улыбку»

5.0 Обзор от ЭМ Источник: Facebook Ян 01 2022

«Доктор Вейцман и ее команда имеют лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был. Абсолютно профессиональный, тщательный и представительный от начала до конца. Вы почувствуете себя желанными гостями с момента входа. И качество консультаций и работы просто выдающийся. Так рада, что нашла их!!"

5.0 Обзор от ES Источник: Google Dec 30 2021

«Я не могу сказать достаточно положительных слов о докторе Вейцман и ее невероятной команде! Мне посчастливилось получить полный макияж улыбки от доктора В. Она была знающей, дружелюбной и дотошной от начала до конца. Кроме того, у нее замечательный команда, поддерживающая, нежная и внимательная — от того, чтобы держать вас за руку во время процедур, до объяснения каждого шага и всегда проверять. Это был более длительный процесс, чем я ожидал, но только потому, что доктор В. был так предан тому, чтобы дать мне прекрасную и здоровый конечный результат. Могу с уверенностью сказать: после этого опыта я бы не доверил свой рот никому другому. Определенно стоит поехать в Нью-Йорк (или Лос-Анджелес), чтобы увидеть ее!»

5.0 Обзор от DM Источник: Google Dec 11 2021

«Без сомнений, лучший стоматолог!!!»

5.0 Обзор от К.А. Источник: Facebook Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: Facebook Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: Facebook Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от УГ Источник: Google Ноябрь 20 2021

«Игра – смена стоматологии. Пробежавшись по нескольким кабинетам, пытаясь понять, что делать со сломанным зубом, я наткнулся на своего последнего стоматолога, который мне когда-либо понадобится. Во-первых, и доктор В., и ее команда (особенно Джессика) потратили время на звонки по телефону и через Zoom, прежде чем я заплатил ни копейки, пытаясь выяснить, что мне понадобится. Затем в рамках ее замечательной сети специалистов мы нашли способ спасти мой зуб; сделать так, чтобы мой рот выглядел еще лучше, чем сейчас, во время его заживления. ; и взволновать меня процессом, которого я боялся. Я имею в виду - вы читали другие отзывы - они не шутят... это САМЫЙ ХОРОШИЙ, самый добрый и САМЫЙ талантливый стоматолог (и команда), с которым я когда-либо сталкивался. Конечно. - Мне бы хотелось, чтобы у меня не было травмы во рту, но такова жизнь. И сейчас, даже пока я прохожу процесс выздоровления, я взволнован и счастлив, что навсегда нашел свой стоматологический дом, не говоря уже об идеальной причине. улыбнуться по этому поводу… Наконец-то появился дантист, о котором (буквально) стало особенно хорошо!»

5.0 Обзор от УГ Источник: Google Ноябрь 19 2021

«Игра – смена стоматологии. Пробежавшись по нескольким кабинетам, пытаясь понять, что делать со сломанным зубом, я наткнулся на своего последнего стоматолога, который мне когда-либо понадобится. Во-первых, и доктор В., и ее команда (особенно Джессика) потратили время на звонки по телефону и через Zoom, прежде чем я заплатил ни копейки, пытаясь выяснить, что мне понадобится. Затем в рамках ее замечательной сети специалистов мы нашли способ спасти мой зуб; сделать так, чтобы мой рот выглядел еще лучше, чем сейчас, во время его заживления. ; и взволновать меня процессом, которого я боялся. Я имею в виду - вы читали другие отзывы - они не шутят... это САМЫЙ ХОРОШИЙ, самый добрый и САМЫЙ талантливый стоматолог (и команда), с которым я когда-либо сталкивался. Конечно. - Мне бы хотелось, чтобы у меня не было травмы во рту, но такова жизнь. И сейчас, даже пока я прохожу процесс выздоровления, я взволнован и счастлив, что навсегда нашел свой стоматологический дом, не говоря уже об идеальной причине. улыбнуться по этому поводу… Наконец-то появился дантист, о котором (буквально) стало особенно хорошо!»

5.0 Обзор от Не Доступно Источник: Google Ноябрь 18 2021

«Как заядлый охотник за отзывами, я могу честно сказать, что 5 звезд — это точное представление, которого заслуживают доктор В. и эта практика! Вы не пожалеете о своем опыте здесь. Не сомневайтесь — запишитесь сейчас! Ставьте лайк СЕЙЧАС!»

5.0 Обзор от OC Источник: Google Ноябрь 18 2021

«В Нью-Йорке легко растеряться от количества врачей, из которых можно выбирать. После нескольких консультаций я остановился на докторе Вейстмане, и это было лучшее решение, которое я мог принять! Весь опыт был фантастическим от начала до конца "Персонал сотрудничал, чтобы моя улыбка получилась именно такой, как я хотел. Они были настолько преданы тому, чтобы я чувствовал себя комфортно и был доволен каждым приемом. Размер и форма зубов были адаптированы к моим уникальным особенностям, поэтому моя улыбка выглядит очень естественно. Если вы подумываете улучшить свою улыбку, не ищите дальше».

5.0 Обзор от KC Источник: Google Ноябрь 18 2021

«Мой визит к доктору В. был отличным опытом, она отлично работает, а ее коллеги очень милые, с отличной атмосферой и огромной энергией, еще раз спасибо»

5.0 Обзор от TT Источник: Google Oct 19 2021

«Все в этом опыте всегда исключительное. Ее мастерство, качество ее работы, чудесное жизнерадостное отношение доктора В. и всего ее персонала. Доктор В., Джессика и Селин такие теплые и представительные. Даже сотрудники, с которыми я первая встреча - это здорово. Доктор Ви окружает себя позитивными людьми, и офис всегда наполнен положительной энергией».

5.0 Обзор от EP Источник: Google Oct 19 2021

«То, что началось как кошмар, закончилось мечтой, ставшей реальностью благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретилась с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими, толстыми, не того оттенка, а форма была просто ужасающей, и я совсем не был похож на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Тогда я решил, что пора искать другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщал, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждала меня месяц или больше. Никому не было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзванивания, как это сделал я. Это место, куда вы хотите пойти. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от IV Источник: Тявкать Oct 14 2021

«Я полагался и на сегодняшний день могу только поддержать выдающиеся отзывы доктора Виктории. Она и ее невероятно профессиональная команда сделали мое лечение по-настоящему полезным опытом. Отзывы и радость, которые я получаю, единственные в своем роде. Спасибо, доктор В. "

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Google Oct 08 2021

«Доктор В. потрясающий. Я не могу поверить, какими белыми и яркими стали мои зубы благодаря ей. У нее очаровательная усадьба, и она объясняет каждый процесс по ходу дела. Настоятельно рекомендуется!»

5.0 Обзор от SB Источник: Google Oct 07 2021

«Доктор Вейцман и его команда замечательные люди. Они дали отличные советы и помогли мне встать на самый здоровый путь. Честные и добрые, насколько это возможно».

5.0 Обзор от BS Источник: Google Oct 01 2021

«Доктор Вейцман действительно лучший в своем деле. Обращение к врачу и внимание к деталям феноменальны. Она заставила меня чувствовать себя очень комфортно в процессе установки коронки, постоянно проверяя меня, чтобы убедиться, что я не чувствую боли. Она она такая талантливая, и я не могу не порекомендовать ее».

5.0 Обзор от TT Источник: Google Oct 01 2021

«Все в этом опыте всегда исключительное. Ее мастерство, качество ее работы, чудесное жизнерадостное отношение доктора В. и всего ее персонала. Доктор В., Джессика и Селин такие теплые и представительные. Даже сотрудники, с которыми я первая встреча - это здорово. Доктор Ви окружает себя позитивными людьми, и офис всегда наполнен положительной энергией».

5.0 Обзор от EP Источник: Google Сен 24 2021

«То, что началось как кошмар, закончилось мечтой, ставшей реальностью благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретилась с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими, толстыми, не того оттенка, а форма была просто ужасающей, и я совсем не был похож на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Тогда я решил, что пора искать другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщал, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждала меня месяц или больше. Никому не было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзванивания, как это сделал я. Это место, куда вы хотите пойти. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от P. Источник: RealSelf Сен 10 2021

"Просто лучший! Период! - То, что началось как кошмар, закончилось сном благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретился с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими. толстый, не того оттенка, и форма была просто ужасающей, и я была совсем не похожа на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Именно тогда я решил, что пришло время найти другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщали, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждет меня месяц или больше. Всем было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзвоны, как это сделал я. Это то место, куда вам нужно. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от А.Б. Источник: Google Сен 02 2021

"Великие люди!"

5.0 Обзор от SG Источник: Google Август 26 2021

«Доктор В. просто лучший. Она и ее команда делают поход к стоматологу комфортным и приятным, и каждый раз, когда я ухожу, я всегда чувствую себя намного лучше благодаря своей улыбке!»

5.0 Обзор от HM Источник: Тявкать Август 23 2021

«Я обновляю свой отзыв после того, как доктор лично позвонил мне и извинился за разочаровывающий первый прием. В итоге я вернулся на консультацию и встретил доктора Вейцман, которая невероятно милая и добрая, и она нашла время ответить на все мои вопросы и предоставить мне множество вариантов. Это показывает, что она действительно заботится как о своей работе, так и об опыте пациентов, и я был поражен ее инициативностью, направленной на то, чтобы все исправить. Рекомендую ее, если вы ищете косметического стоматолога кого это действительно волнует»

5.0 Обзор от А.Б. Источник: Google Август 19 2021

«Я не могу сказать достаточно добрых слов, чтобы описать доктора В. и ее команду. Во-первых, присутствие доктора В. сразу успокаивает — она такая добрая и суперпрофессионал. Когда вы находитесь в уязвимом положении, например, - Создавая свою улыбку, вы хотите чувствовать себя такой. Это интимная работа! Во-вторых, ее работа выдающаяся - Она расширила мою улыбку и действительно создала для меня идеальный естественный вид. Она лучшая из лучших. Спасибо, доктор В. - за кто ты и твои выдающиеся навыки!»

5.0 Обзор от EP Источник: Google Август 06 2021

«Очень довольна доктором Вейцманом. Замечательный персонал! Очень рекомендую!!»

5.0 Обзор от Л.М. Источник: Google Август 06 2021

«Очень доволен работой доктора Вейцмана!!! Очень рекомендую!!!»

5.0 Обзор от TD Источник: Google Август 06 2021

«Доктор В. ЛУЧШИЙ! Не могу сказать достаточно хороших слов о ней и ее ассистентах. Они всегда заботятся о том, чтобы мне было комфортно, а мои зубы белее, чем когда-либо!»

5.0 Обзор от NP Источник: Google Август 05 2021

"Фрида Попилевский - доктор Вейцман - исключительный врач. Она внимательна и обращает внимание на детали. Она представительна и прислушивается к проблемам, найдет время, чтобы объяснить каждый аспект стоматологической реабилитации. Она правильно обещает, что пациенты покинут ее кабинет. счастлива, потому что она будет приспосабливаться так часто, как это необходимо для достижения этой цели. С персоналом тоже приятно работать. Отличный опыт».

5.0 Обзор от А.Б. Источник: Google Август 01 2021

«Я не могу сказать достаточно добрых слов, чтобы описать доктора В. и ее команду. Во-первых, присутствие доктора В. сразу успокаивает — она такая добрая и суперпрофессионал. Когда вы находитесь в уязвимом положении, например, - Создавая свою улыбку, вы хотите чувствовать себя такой. Это интимная работа! Во-вторых, ее работа выдающаяся - Она расширила мою улыбку и действительно создала для меня идеальный естественный вид. Она лучшая из лучших. Спасибо, доктор В. - за кто ты и твои выдающиеся навыки!»

5.0 Обзор от YS Источник: Google Июль 18 2021

«Я очень доволен своим опытом. Доктор Вейцман и его команда потрясающие! Они были очень внимательны от начала до конца».

5.0 Обзор от KB Источник: Google Июль 16 2021

«Дружелюбная, сострадательная и заботливая.....Трудно сейчас найти стоматолога, который удовлетворил бы ваши потребности, был бы чрезвычайно гибким и делал прекрасную работу в одном пакете!😍 Благодарен и счастлив, что она стала моим стоматологом... "

5.0 Обзор от RW Источник: Google Июль 16 2021

«Доктор Вейцман и его команда потрясающая! Они были очень внимательны к каждой детали от начала до конца. Честные, реалистичные и профессиональные, и этот список можно продолжать. Не могу не рекомендовать их достаточно. После многих лет нелюбви к своей улыбке я наконец поговорил с Команда V и была впечатлена с самого начала. Если вы думаете о косметических стоматологических услугах – они лучшие. Вы можете сказать, что они любят то, что делают, и очень гордятся своими навыками и практикой. Молодцы, команда!»

5.0 Обзор от AW Источник: Google Июль 12 2021

«Все, что у меня было, это консультация, но с ними было очень приятно иметь дело! Еще раз спасибо».

5.0 Обзор от JD Источник: Google Июль 01 2021

«Доктор Вейцман — невероятно старательный и дотошный стоматолог с большим вниманием к деталям. Прежде всего она сосредотачивается на вкладе своего пациента и делает все, что в ее силах, чтобы добиться желаемых результатов. Я не могу не рекомендовать ее достаточно. Она действительно является символом к чему должны стремиться все стоматологи».

5.0 Обзор от LS Источник: Google Июнь 25 2021

«Доктор В. потрясающий. Весь ее персонал обеспечивает высокий уровень обслуживания и безупречный опыт. Я очень рекомендую для всех ваших стоматологических и эстетических потребностей».

5.0 Обзор от SG Источник: Google Июнь 16 2021

«Я очень доволен своим опытом! Доктор Вейцман блестящий, добрый, практичный и очень профессиональный человек. Ее команда: Селин, Джессика и Мелисса действительно особенные и делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и непринужденно. . Пространство чистое, успокаивающее и безопасное для Covid. Не могу сказать достаточно хороших слов.. Доктор В. лучшая в своем деле, и я рада, что искала годами (и не остановилась), потому что это привело меня ей. Не могу перестать улыбаться! Очень рекомендую!"

5.0 Обзор от LD Источник: Google Июнь 16 2021

«Я обратилась к доктору Вейцману, потому что устала чувствовать себя застенчивой и грустной из-за своих зубов. Она просто блестящий стоматолог-косметолог, которая ПОЛНОСТЬЮ изменила внешний вид моих зубов в лучшую сторону! Я не могу смириться с тем, какую разницу имеет ее работа. Сделано так, как я выгляжу и чувствую. Помимо того, что она очень талантлива, она еще и милая, и она и ее сотрудники помогли мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса. Я так благодарен, что нашел доктора В. (с помощью очень удачного поиска в Google! !) очень рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свою улыбку. 💕"

5.0 Обзор от ЗИ Источник: Google Июнь 15 2021

«Прежде чем обратиться к доктору Вейцман, я проконсультировалась с несколькими другими косметическими стоматологами, и что привлекло меня к ней, так это ее внимание к деталям и к тому, что работает конкретно для пациента. Ее команда была чуткой и тщательной, общение и обновления были своевременными. , ее работа безупречна. Я не осознавала, насколько сильно я скрывала улыбку и избегала определенных выражений лица в прошлом - теперь я буквально чаще улыбаюсь и чувствую больше уверенности, когда смеюсь. Очень рекомендую!"

5.0 Обзор от JJ Источник: Google Июнь 11 2021

«Доктор Вейтсманн и ее команда глубоко заботятся об опыте пациентов. На протяжении всего лечения у меня было так много вопросов, и она уделила личное время тому, чтобы мне было комфортно и я был образован. Обслуживание прошло очень хорошо, и я чувствовал заботу. Я бы с радостью возвращаться."

5.0 Обзор от PD Источник: Google Может 19 2021

«Доктор Вейцман и ее команда действительно исключительны. Я установила полный комплект виниров и очень довольна результатом. Они действительно знают, как создать положительный опыт у пациентов, и я рекомендую их всем, кого я знаю, кто ищет чтобы улучшить свою улыбку».

5.0 Обзор от PD Источник: Google Может 12 2021

«Доктор Вейцман и ее команда действительно исключительны. Я установила полный комплект виниров и очень довольна результатом. Они действительно знают, как создать положительный опыт у пациентов, и я рекомендую их всем, кого я знаю, кто ищет чтобы улучшить свою улыбку».

5.0 Обзор от К.Н. Источник: Google Может 07 2021

«Доктор Вейцман, Джессика и Селин просто потрясающие! Они самая милая и великолепная группа женщин. Стоматологический кабинет тоже потрясающий. Доктор Вейцман — настоящий художник, и он сделает ваши жемчужно-белые волосы безупречными. это слишком сложно для нее. Я никогда больше не пойду ни к кому другому!!"

5.0 Обзор от LS Источник: Google Может 05 2021

«Доктор В. потрясающий. Весь ее персонал обеспечивает высокий уровень обслуживания и безупречный опыт. Я очень рекомендую для всех ваших стоматологических и эстетических потребностей».

5.0 Обзор от Пользователь Google Источник: Google Апрель 19 2021

«Доктор Вейцман и ее команда профессиональны, гостеприимны и с ними легко общаться. Доктор В. — эксперт в области косметической стоматологии, она дала рекомендации, о которых я никогда не задумывался. Фотографии всех ее пациентов до и после выглядят потрясающе! Очень взволнована. "

5.0 Обзор от Миссури Источник: Google Апрель 15 2021

«Доктор Вейцман и ее команда профессиональны, гостеприимны и с ними легко общаться. Доктор В. — эксперт в области косметической стоматологии, она дала рекомендации, о которых я никогда не задумывался. Фотографии всех ее пациентов до и после выглядят потрясающе! Очень взволнована. "

5.0 Обзор от Пользователь Google Источник: Google Апрель 03 2021

«Я обожаю доктора В., она всегда заставляет вас чувствовать себя комфортно, никогда не торопится, и мои зубы никогда не выглядели так хорошо💗»

5.0 Обзор от BG Источник: Google Апрель 03 2021

«Я обожаю доктора В., она всегда заставляет вас чувствовать себя комфортно, никогда не торопится, и мои зубы никогда не выглядели так хорошо💗»

5.0 Обзор от BP Источник: Google Mar 19 2021

«У меня был феноменальный опыт общения с доктором В. и всей ее командой! Я сняла верхние виниры 6-13 лет и заменила их на 10-ти. Мои зубы не только выглядят великолепно, но они выглядят чрезвычайно естественно и здорово! Доктор В., Селин, Джессика и Мелисса — сострадательные, понимающие, представительные и удивительные женщины, которые сделали все возможное, чтобы я была довольна своими результатами. Теперь они являются незаменимыми помощниками во всем, что нужно моим зубам!»

5.0 Обзор от К.Н. Источник: Google Mar 19 2021

«Потратив несколько недель на исследования и посещение различных консультаций по поводу виниров, я наткнулась на доктора Вейцман в Instagram. Я восхитилась ее работой и решила организовать с ней виртуальную консультацию. Работы доктора Вейцман были не только красивыми и естественными, но и она была чрезвычайно доброй и профессиональной. Когда я пошла на свой первый прием, я сразу поняла, что приняла правильное решение, выбрав ее для установки виниров. Я волновалась и нервничала, однако ее мягкий подход убрал все эти беспокойства и страхи. Я решил сделайте 10 верхних фарфоровых виниров и отбеливание нижней части. Доктор Вейцман не только превзошла все мои ожидания, но и ее персонал тоже. Джессика была очень представительной и всегда была доступна по электронной почте и текстовым сообщениям, независимо от времени суток. Она проверялась много раз после каждой процедуры, чтобы узнать, как я себя чувствую. Мелисса объясняла каждую процедуру и следила за тем, чтобы мне было комфортно все время. Я очень благодарен доктору Вейцман и ее замечательной команде за мою прекрасную новую улыбку. Спасибо, что заставили меня снова насладиться походом к стоматологу!»

5.0 Обзор от AW Источник: Google Mar 19 2021

«Очень доволен своими результатами и получил отличные впечатления от доктора В. и его команды! Дружелюбные, любезные, очень компетентные и фантастические результаты! Спасибо!!»

5.0 Обзор от JP Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор Вейцман — УДИВИТЕЛЬНЫЙ стоматолог! Она не только терпеливая, добрая и нежная, но и проделала блестящую работу по преображению моей улыбки. Я никогда не пишу отзывов, потому что, честно говоря, мне очень трудно угодить (большинство людей так и делают). посредственная работа), и у меня нет времени на всю эту ерунду, но мне действительно нужно восхищаться тем, как прекрасно выглядят мои зубы и как это радикально изменило мою улыбку и уверенность в себе. Я не могу сказать вам, сколько людей сделали комплименты мои зубы, и мои друзья даже сказали, что я выгляжу моложе. Кому это не нравится! Я всегда буду направлять людей к вам и буду благодарен за то, что вы терпите мои бесконечные вопросы и дарите мне очаровательную улыбку. Возможно, я не один из них. из ваших знаменитых клиентов, но я абсолютно точно чувствую себя одним из них. Спасибо, доктор В. :)"

5.0 Обзор от MF Источник: Google Mar 19 2021

"чрезвычайно профессионал! делает потрясающую работу! отличная команда! однозначно рекомендую доктора Викторию Вейцман"

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Mar 19 2021

«Этот кабинет абсолютно на высшем уровне. Чистый, профессиональный и дружелюбный. Я позвонил на консультацию. И получил 5-звездочное обслуживание. Я сложный пациент, с кардиостимулятором и дефибриллятором... Доктор Вейцман и ее команда взяли на себя пришло время подумать об этом. Ее стоматолог-гигиенист был очень деликатным со мной. Она чистила мне зубы вручную! Мои зубы никогда не чувствовали себя такими чистыми. И они выглядят такими чудесно белыми! Зайти в кабинет как чужой и выйти, чувствуя себя как дома меняет жизнь. В этом офисе с первой же минуты вы почувствуете себя VIP-персоной. .... Классный поступок во всем. Я очень рекомендую их».

5.0 Обзор от ТАК Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор Вейцман и весь ее персонал образцовые! Она превратила мою улыбку на идеальную 10! Она настоящий художник и перфекционист. Когда дело касается ваших зубов, миллиметры и малейшие изменения пропорций имеют значение. Ее скрупулезное внимание к деталям Что отличает ее от других стоматологов. Как человек, который чрезвычайно осторожен во время COVID, ее кабинет превзошел все протоколы безопасности, чтобы я чувствовал себя непринужденно. Она работала с моим бюджетом, и инвестиции в красивую улыбку бесценны. Для мужчины доминирующей профессии, я была очень рада, что смогла выбрать женщину-стоматолога, которая была лучшей в области косметической стоматологии. Мне не терпится снять маску и выставить напоказ свою прекрасную улыбку!»

5.0 Обзор от JC Источник: Google Mar 19 2021

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете любому, кто будет слушать: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. — Если вы впервые в Нью-Йорке, и вы здесь из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел в ваших интересах и обладает той подготовкой и артистизмом, которые хотели бы иметь другие стоматологи, тогда отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не альманах вашей тети Мэйбл «Ортодонтия домашнего скота и жвачных животных», тогда вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана — если вам нужна просто основательная уборка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто очередной кавитрон-голова в спешке в каком-то кабинете. , квота/график на 40 чисток в день, а затем сразу же направляйтесь к доктору Вейцману Джесс. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем когда-либо. — Такие превосходные степени, как компетентный, профессиональный, вежливый, представительный, знающий, консультативный, хорошо разбирающийся, с хорошими связями и «досконально объясняющий», ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно умеет их выбирать, и это должно вам о чем-то сказать. — Наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них была возможность напевать эту песню только после того, как они получили чистую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман ( да, они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует…», и все такое.)».

5.0 Обзор от Иллинойс Источник: Google Mar 19 2021

«Обычно я боюсь стоматологических процедур, но доктор Вейцман успокоил меня, совершенно не испытывая боли!»

5.0 Обзор от SA Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор В. и ее команда потрясающие! Я не могу не порекомендовать их для принятия такого важного решения. Они добрые, знающие и, что самое приятное, с ними весело. Делать что-либо во время COVID сложно, но я чувствовал себя на 100% в безопасности. и все время обеспечивать безопасность. Они проверили меня и позаботились о том, чтобы мое выздоровление прошло гладко и легко. И, конечно же, я очень доволен конечными результатами!»

5.0 Обзор от SY Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор В. был таким дружелюбным и перфекционистом! Я начала весь этот процесс смены своих старых коронок во время пандемии с масштабной конференции и только что завершила всю реконструкцию! Доктор В. была великолепна! Она переделает и внесет все необходимые изменения. пока она не поймет, что это на 100% и идеально! Весь этот процесс запомнился не только доктору В., но и вся ее команда была превосходна! Спасибо Джессике за то, что она всегда готова ответить на все мои сообщения днем ​​и ночью и за то, что она такая Забавно. Спасибо Селин за то, что я всегда чувствовала себя так комфортно, а также за то, что всегда отвечала на все мои вопросы посредством текстовых сообщений. Это было очень долго, но доктор В. и ее команда сделали весь этот опыт очень приятным и красивым для меня!»

5.0 Обзор от ЕС Источник: Google Mar 19 2021

«Очень дружелюбный, профессиональный и услужливый персонал! Джессика ответила на все мои вопросы и все подробно объяснила. Доктор В. не могла быть лучше, и я был уверен в ее опыте! Не могу дождаться начала! Я завершил сеансы у доктора. В. Они были очень осторожны и обеспечили всем безопасность в это время из-за Covid. Я в восторге от того, как выглядят мои зубы! Селин, Джессика и, конечно же, доктор В. были великолепны. Они нашли время, чтобы ответить на все мои вопросы. Ооооочень профессиональный, вежливый и знающий. Настоящие рок-звезды! 😊💜"

5.0 Обзор от B.1. Источник: Google Mar 19 2021

«Я профессиональный спортсмен и пришел к доктору Вейцману в поисках новой улыбки. После обсуждения целей, связанных с моей улыбкой, мне в итоге установили 10 верхних и 10 нижних виниров. Я очень доволен результатами. Процесс оказался очень простым и быстрым. . Доктор В. и персонал крутые и профессиональные. Определенно рекомендую!"

5.0 Обзор от Миссисипи Источник: Google Mar 19 2021

«Абсолютно доволен своими результатами. Моя улыбка теперь выглядит так, как всегда должна быть. Они слушают и очень внимательны. Очень довольны моим решением —. Очень рекомендую»

5.0 Обзор от Миссисипи Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор В. невероятен во всех отношениях — она чрезвычайно хорошо осведомлена в косметической стоматологии и соответственно посоветует вам, что лучше для ваших зубов. Она представительная, терпеливая и эксперт в своей области».

5.0 Обзор от PL Источник: Google Mar 19 2021

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от KF Источник: Google Mar 13 2021

«Меня зовут Кэти Нэджими, и я говорю вам, что доктор В. просто ЛУЧШИЙ дантист и потрясающий человек, и я буду ходить к ней до скончания веков. Плюс Мелисса и Джессика в ее кабинете просто потрясающие! КОМУ вообще нравится ходить в стоматологию. дантист?? Я обожаю ее и ее. Плюс мои зубы выглядят потрясающе, и они никогда не причиняют мне вреда!!!!"

5.0 Обзор от JM Источник: Google Mar 11 2021

«Когда я пришел, у меня были ужасные зубы, их называли люминиры. Я нашел доктора Викторию в Instagram, которая пыталась исправить мою улыбку после того, как я испортил их в Чикаго. Виктория просто прекрасна в моей улыбке, она дала мне все, что я просил, и даже больше. .она позаботилась о том, чтобы мне было комфортно на протяжении всего опыта, как и ее персонал. Мои зубы вылезли на 10 из 10! Это стоило каждого доллара. Я бы порекомендовал ее всем, кто хочет сделать зубы! Xoxo jakara :) "

5.0 Обзор от Иллинойс Источник: Google Feb 19 2021

«Обычно я боюсь стоматологических процедур, но доктор Вейцман успокоил меня, совершенно не испытывая боли!»

5.0 Обзор от НЕТ Источник: Facebook Feb 06 2021

«Недавно я посетила доктора Вейцмана, чтобы получить новый комплект виниров, и была очень довольна. Она потратила невероятное количество времени, объясняя процесс и убеждаясь, что я буду доволен готовым комплектом виниров. И я был доволен! Персонал, несмотря на то, что он был чрезвычайно профессиональным (особенно в отношении Covid), тоже был замечательным. Я очень рекомендую доктора Вейцмана!»

5.0 Обзор от НЕТ Источник: Facebook Feb 06 2021

«Недавно я посетила доктора Вейцмана, чтобы получить новый комплект виниров, и была очень довольна. Она потратила невероятное количество времени, объясняя процесс и убеждаясь, что я буду доволен готовым комплектом виниров. И я был доволен! Персонал, несмотря на то, что он был чрезвычайно профессиональным (особенно в отношении Covid), тоже был замечательным. Я очень рекомендую доктора Вейцмана!»

5.0 Обзор от НЕТ Источник: Facebook Feb 06 2021

«Недавно я посетила доктора Вейцмана, чтобы получить новый комплект виниров, и была очень довольна. Она потратила невероятное количество времени, объясняя процесс и убеждаясь, что я буду доволен готовым комплектом виниров. И я был доволен! Персонал, несмотря на то, что он был чрезвычайно профессиональным (особенно в отношении Covid), тоже был замечательным. Я очень рекомендую доктора Вейцмана!»

5.0 Обзор от НЕТ Источник: Facebook Feb 06 2021

«Недавно я посетила доктора Вейцмана, чтобы получить новый комплект виниров, и была очень довольна. Она потратила невероятное количество времени, объясняя процесс и убеждаясь, что я буду доволен готовым комплектом виниров. И я был доволен! Персонал, несмотря на то, что он был чрезвычайно профессиональным (особенно в отношении Covid), тоже был замечательным. Я очень рекомендую доктора Вейцмана!»

5.0 Обзор от Миссисипи Источник: Google Feb 01 2021

«Абсолютно доволен своими результатами. Моя улыбка теперь выглядит так, как всегда должна быть. Они слушают и очень внимательны. Очень довольны моим решением —. Очень рекомендую»

5.0 Обзор от SE Источник: Google Ян 24 2021

«Здесь у меня был самый лучший опыт. Я так нервничала и не решалась вообще выполнять какую-либо работу, но на моих верхних зубах было 10 старых коронок, которым было не менее 20 лет, и их нужно было заменить (и куча других вещей, которые происходили с этим) Я даже не подозревал об этом. После нескольких консультаций я, наконец, выбрал это место из-за отзывов, качества работы, которое я видел, и у меня появилось ощущение, что им действительно не все равно. Каждый раз посещение было очень теплым опытом, и я чувствовал себя очень увлеченным. уход. Само собой разумеется, через несколько месяцев я наконец закончил. Я переделал 10 верхних зубов и добавил 10 нижних зубов, потому что они тоже были в плохом состоянии. Я на седьмом небе от результатов. Эта старушка выглядит Теперь я молод и свеж. Готов отправиться в город, как только все снова откроется! Все выглядит и чувствует себя великолепно. Я так доволен своим решением и благодарен, что нашел эту группу людей, которые позаботились обо мне».

5.0 Обзор от К.Н. Источник: Google Ян 23 2021

«Потратив несколько недель на исследования и посещение различных консультаций по поводу виниров, я наткнулась на доктора Вейцман в Instagram. Я восхитилась ее работой и решила организовать с ней виртуальную консультацию. Работы доктора Вейцман были не только красивыми и естественными, но и она была чрезвычайно доброй и профессиональной. Когда я пошла на свой первый прием, я сразу поняла, что приняла правильное решение, выбрав ее для установки виниров. Я волновалась и нервничала, однако ее мягкий подход убрал все эти беспокойства и страхи. Я решил сделайте 10 верхних фарфоровых виниров и отбеливание нижней части. Доктор Вейцман не только превзошла все мои ожидания, но и ее персонал тоже. Джессика была очень представительной и всегда была доступна по электронной почте и текстовым сообщениям, независимо от времени суток. Она проверялась много раз после каждой процедуры, чтобы узнать, как я себя чувствую. Мелисса объясняла каждую процедуру и следила за тем, чтобы мне было комфортно все время. Я очень благодарен доктору Вейцман и ее замечательной команде за мою прекрасную новую улыбку. Спасибо, что заставили меня снова насладиться походом к стоматологу!»

5.0 Обзор от MF Источник: Google Ян 12 2021

"чрезвычайно профессионал! делает потрясающую работу! отличная команда! однозначно рекомендую доктора Викторию Вейцман"

5.0 Обзор от JH Источник: Google Ян 02 2021

«Доктор В. — лучший косметический стоматолог в отрасли, и точка».

5.0 Обзор от К.А. Источник: Facebook Ян 01 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от ТАК Источник: Google Dec 19 2020

«Доктор Вейцман и весь ее персонал образцовые! Она превратила мою улыбку на идеальную 10! Она настоящий художник и перфекционист. Когда дело касается ваших зубов, миллиметры и малейшие изменения пропорций имеют значение. Ее скрупулезное внимание к деталям Что отличает ее от других стоматологов. Как человек, который чрезвычайно осторожен во время COVID, ее кабинет превзошел все протоколы безопасности, чтобы я чувствовал себя непринужденно. Она работала с моим бюджетом, и инвестиции в красивую улыбку бесценны. Для мужчины доминирующей профессии, я была очень рада, что смогла выбрать женщину-стоматолога, которая была лучшей в области косметической стоматологии. Мне не терпится снять маску и выставить напоказ свою прекрасную улыбку!»

5.0 Обзор от MD Источник: Google Dec 11 2020

«Я Мисс Нью-Йорк Teen USA 2020, и я встретила доктора Вейцмана, чтобы улучшить мою улыбку для конкурса Miss Teen USA. У нас была консультация относительно того, какие изменения я хотела бы внести в свою улыбку. Она объяснила: мне все мои варианты и то, что лучше всего подойдет к моим чертам лица.Вскоре после этого мы начали процедуру.Честно говоря, это было УДИВИТЕЛЬНО!Доктор Вейцман развернул мою улыбку на 180.Процедура была совсем не безболезненной.Ее и ее команда подарила мне блестящую улыбку, и, кроме того, она выглядела естественно. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую доктора Вейцмана всем, кто хочет полностью преобразить улыбку. Она обязательно подарит вам улыбку вашей мечты».

5.0 Обзор от SY Источник: Google Dec 09 2020

«Доктор В. был таким дружелюбным и перфекционистом! Я начала весь этот процесс смены своих старых коронок во время пандемии с масштабной конференции и только что завершила всю реконструкцию! Доктор В. была великолепна! Она переделает и внесет все необходимые изменения. пока она не поймет, что это на 100% и идеально! Весь этот процесс запомнился не только доктору В., но и вся ее команда была превосходна! Спасибо Джессике за то, что она всегда готова ответить на все мои сообщения днем ​​и ночью и за то, что она такая Забавно. Спасибо Селин за то, что я всегда чувствовала себя так комфортно, а также за то, что всегда отвечала на все мои вопросы посредством текстовых сообщений. Это было очень долго, но доктор В. и ее команда сделали весь этот опыт очень приятным и красивым для меня!»

5.0 Обзор от B.1. Источник: Google Dec 03 2020

«Я профессиональный спортсмен и пришел к доктору Вейцману в поисках новой улыбки. После обсуждения целей, связанных с моей улыбкой, мне в итоге установили 10 верхних и 10 нижних виниров. Я очень доволен результатами. Процесс оказался очень простым и быстрым. . Доктор В. и персонал крутые и профессиональные. Определенно рекомендую!"

5.0 Обзор от JT Источник: Google Ноябрь 27 2020

«Обычно я не оставляю отзывы, но мне пришлось написать краткий отзыв, чтобы сообщить доктору В. и другим, как я благодарен и счастлив. Если бы все мои старые стоматологические работы были заменены, то это был полный рот старых коронок и виниров. пломбы и т. д. Сначала у меня было много беспокойства, но я сразу почувствовал себя лучше, и процесс прошел более гладко, чем я думал. Мне нравится, как все это выглядит и ощущается. Виктория и ее сотрудники такие добрые и отличные в своем деле. Хотелось бы, чтобы это было сделано это скорее --- очень рекомендую им!!"

5.0 Обзор от WH Источник: Facebook Ноябрь 17 2020

«Доктор Мэйо, Паула, Аннет и весь персонал были чрезвычайно дружелюбны и профессиональны, и я на 100% уверен в их стоматологической помощи. Настоятельно рекомендую всем!»

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Ноябрь 14 2020

«Этот кабинет абсолютно на высшем уровне. Чистый, профессиональный и дружелюбный. Я позвонил на консультацию. И получил 5-звездочное обслуживание. Я сложный пациент, с кардиостимулятором и дефибриллятором... Доктор Вейцман и ее команда взяли на себя пришло время подумать об этом. Ее стоматолог-гигиенист был очень деликатным со мной. Она чистила мне зубы вручную! Мои зубы никогда не чувствовали себя такими чистыми. И они выглядят такими чудесно белыми! Зайти в кабинет как чужой и выйти, чувствуя себя как дома меняет жизнь. В этом офисе с первой же минуты вы почувствуете себя VIP-персоной. .... Классный поступок во всем. Я очень рекомендую их».

5.0 Обзор от В.Г. Источник: Google Ноябрь 06 2020

«Доктор Виктория Вейцман заставляет меня чувствовать себя так комфортно в кресле стоматолога! Действительно лучшая в игре, начиная с манеры и техники, она делает поход к стоматологу приятным».

5.0 Обзор от AH Источник: Google Ноябрь 02 2020

«Доктор Вейцман оказывает исключительную стоматологическую помощь во всех отношениях. Из-за генетического заболевания в нашей семье 13 моих взрослых зубов так и не прорезались. Начиная с двадцати лет мне приходилось заполнять пробелы с помощью мостовидных протезов, и в конце концов я сделал полный цикл. -мостовидный мост на верхних и нижних зубах. Сейчас, двадцать лет спустя, я переделываю и верхний, и нижний мост. Мой случай несколько сложен и требует внимания к деталям. Доктор Вейцман сопровождал меня на каждом этапе. Она познакомил меня с двумя специалистами, необходимыми для удовлетворения моих стоматологических потребностей. Я чувствую себя настолько удерживаемым в этом процессе - до, во время и после каждой процедуры, они разговаривают по телефону, обсуждая друг с другом мой случай. Доктор Вейцман обладает навыками и взглядом, чтобы создайте красивую улыбку! Она была направляющей силой на протяжении всего этого процесса, и я искренне благодарен ей за заботу».

5.0 Обзор от JW Источник: Google Ноябрь 02 2020

«На этой неделе у меня был поистине выдающийся опыт общения с доктором Викторией. Она очень милая, добрая и в то же время очень профессиональная. Она выполнила безболезненную работу над тремя полостями за один присест. Я с нетерпением жду возможности получить косметическую работу. она должна сделать это в ближайшем будущем. Настоятельно рекомендуется. Счастлива новому пациенту :)"

5.0 Обзор от PL Источник: Google Oct 30 2020

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: ЗокДок Oct 23 2020

«Она выглядела хорошо квалифицированной, была очень милой и объяснила все о процедуре. Кроме того, учреждение было очень чистым, профессиональным и очень модным. Однако это не должно влиять на решение пациента».

5.0 Обзор от KF Источник: Google Oct 22 2020

«Меня зовут Кэти Нэджими, и я говорю вам, что доктор В. просто ЛУЧШИЙ дантист и потрясающий человек, и я буду ходить к ней до конца времен».

5.0 Обзор от Не Доступно Источник: Google Oct 21 2020

«Честно говоря, я не думаю, что есть человек, который мог бы заставить вас чувствовать себя более комфортно и уверенно во всех смыслах обоих слов, как это делает доктор В. Она такая профессиональная и заботливая, чрезвычайно знающая и заслуживающая доверия, и, что самое важное, квалифицирована в своем деле. Прекрасная работа и простой процесс. Она излагает все варианты, и очень ясно показывает, какой из них, по ее мнению, лучше для вас и почему. Я люблю ее! Лучшее решение в моей жизни! Слава богу, я нашел ее !"

5.0 Обзор от BP Источник: Google Oct 02 2020

«У меня был феноменальный опыт общения с доктором В. и всей ее командой! Я сняла верхние виниры 6-13 лет и заменила их на 10-ти. Мои зубы не только выглядят великолепно, но они выглядят чрезвычайно естественно и здорово! Доктор В., Селин, Джессика и Мелисса — сострадательные, понимающие, представительные и удивительные женщины, которые сделали все возможное, чтобы я была довольна своими результатами. Теперь они являются незаменимыми помощниками во всем, что нужно моим зубам!»

5.0 Обзор от AW Источник: Google Сен 23 2020

«Очень доволен своими результатами и получил отличные впечатления от доктора В. и его команды! Дружелюбные, любезные, очень компетентные и фантастические результаты! Спасибо!!»

5.0 Обзор от M. Источник: Google Сен 22 2020

«Доктор Вейцман и Джессика очень теплые, дружелюбные и профессиональные люди. Я хожу сюда уже несколько лет, и это всегда приятные впечатления».

5.0 Обзор от В ВИДЕ Источник: Google Сен 18 2020

«Я бы дал 6, если бы мог. Остался с доктором В., несмотря на переезд в другой город #nonewfriends ✌🏽 😃 ♥️ 🇺🇸»

5.0 Обзор от SA Источник: Google Сен 17 2020

«Доктор В. и ее команда потрясающие! Я не могу не порекомендовать их для принятия такого важного решения. Они добрые, знающие и, что самое приятное, с ними весело. Делать что-либо во время COVID сложно, но я чувствовал себя на 100% в безопасности. и все время обеспечивать безопасность. Они проверили меня и позаботились о том, чтобы мое выздоровление прошло гладко и легко. И, конечно же, я очень доволен конечными результатами!»

5.0 Обзор от К.Н. Источник: Facebook Сен 17 2020

«Квалифицированный и дружелюбный персонал...»

5.0 Обзор от AG Источник: Google Сен 11 2020

«Я один из тех людей, которые всегда ненавидели стоматолога! Но с тех пор, как я начал посещать доктора Вейцмана, я с нетерпением жду похода к дантисту! Она и ее команда — самые лучшие! Такие невероятно добрые, нежные и отзывчивые. конечно, они предоставили мне все возможности и информацию, чтобы я был счастлив! Когда дело доходит до ее работы, она действительно говорит сама за себя, абсолютное совершенство! Я очень, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую доктора Вейцмана, потому что, честно говоря, сомневаюсь, что вы найдете что-то лучше ."

5.0 Обзор от JC Источник: Google Сен 03 2020

«Вы не осознаете, насколько важны ваши зубы, пока не с радостью скажете любому, кто будет слушать: «У меня не было бы сегодня зубов, если бы не доктор Виктория Вейцман». Без преувеличения. — Если вы впервые в Нью-Йорке, и вы здесь из лучших побуждений, сколько бы времени вам ни потребовалось, чтобы пережить Неделю ресторанов, отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вы хотите, чтобы кто-то присмотрел в ваших интересах и обладает той подготовкой и артистизмом, которые хотели бы иметь другие стоматологи, тогда отправляйтесь в офис доктора Вейцмана. — Если вам интересно, предлагает ли ваш стоматолог вам варианты лечения из меню современной стоматологии, а не альманах вашей тети Мэйбл «Ортодонтия домашнего скота и жвачных животных», тогда вам следует сразу же отправиться в кабинет доктора Вейцмана — если вам нужна просто основательная уборка, без сокращений, которые возникают, когда вы просто очередной кавитрон-голова в спешке в каком-то кабинете. , квота/график на 40 чисток в день, а затем сразу же направляйтесь к доктору Вейцману Джесс. Джесс не является временным «стоматологом-гигиенистом дня», и мне посчастливилось знать Джесс дольше, чем когда-либо. — Такие превосходные степени, как компетентный, профессиональный, вежливый, представительный, знающий, консультативный, хорошо разбирающийся, с хорошими связями и «досконально объясняющий», ежедневно зарабатываются доктором Вейцман и ее сотрудниками — она действительно умеет их выбирать, и это должно вам о чем-то сказать. — Наконец: если вам нравится «Kiss is on My List» Холла и Оутса (Osculation on My Inventory) — у них была возможность напевать эту песню только после того, как они получили чистую справку о состоянии зубов от доктора Виктории Вейцман ( да, они отправились в будущее, потому что «ее репутация предшествует…», и все такое.)».

5.0