Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы об услугах по свадебному макияжу недалеко от Нью-Йорка, штат Нью-Йорк

5.0 Обзор от СС Источник: Google Может 03 2024

«У меня был лучший опыт работы с доктором Вейцман и всей ее командой. Они сделали этот опыт легким, заставили меня чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса и работали со мной, чтобы получить желаемые результаты для моей улыбки. Они такая замечательная команда и я не мог себе представить, что пойду куда-нибудь еще».

5.0 Обзор от DB Источник: Google Mar 14 2024

«Доктор В., Селин и Джессика — действительно команда мечты! Прежде чем найти эту практику, я потратила несколько месяцев на изучение косметических стоматологов. Просмотр примеров предыдущих работ доктора Вейцман вселил в меня уверенность в ее технических навыках, но вся команда такая замечательная. что процесс преображения улыбки, который, как я ожидал, будет напряженным и утомительным, оказался чем-то, что мне искренне понравилось от начала до конца. Доктор В. — это идеальное сочетание креативности и артистизма, достаточное для создания идеальной улыбки для каждого отдельного лица, и достаточно опытного для этого! сделать работу быстрой, безболезненной и достаточно теплой, чтобы назначать встречи, чего я действительно с нетерпением ждал. Она, Селин и Джессика заставили меня почувствовать себя услышанным и поддержали весь процесс, а их отзывы и опыт помогли создать улыбку, которая была даже лучше, чем что-либо еще. Я так надеялась. Я так благодарна за то, что получила пользу от этой блестящей группы женских талантов и получила абсолютный ДАР вновь обретенной уверенности, создав улыбку, которой я так горжусь!»

5.0 Обзор от TT Источник: Google Июль 11 2023

«Недавно я имел удовольствие пройти процедуру установки виниров в этом офисе, и я в полном восторге от результатов. От начала до конца весь опыт был просто исключительным, и я могу с уверенностью сказать, что это лечение дало мне улыбка, которой я могу гордиться. Будучи 72-летним пенсионером, я за свою жизнь посетил десятки и десятки стоматологов, но это ничто по сравнению с выдающимися качествами и искренней заботой, которые отличают эту клинику от других. заботливые люди, которые сделали все возможное, чтобы обеспечить мой комфорт и решить любые мои проблемы. Их преданность делу ухода за пациентами и создание позитивной атмосферы мгновенно успокоили меня, задав тон для незабываемых впечатлений. Это действительно замечательно, движимые страстью к совершенству, они тщательно оценили мои потребности и желания, уделив время подробному объяснению всей процедуры виниринга. Их всесторонние знания и внимание к деталям вселили во меня уверенность, заставили меня чувствовать себя уверенно и взволнованно. трансформация, которая предстояла впереди. Во время самой процедуры виниров я был поражен новейшим оснащением и современным оборудованием клиники. Команда стоматологов продемонстрировала свою точность и мастерство, усердно работая над изготовлением каждого винира с невероятной точностью. Их стремление к достижению естественных результатов было очевидно на каждом этапе: моя новая улыбка будет идеально сочетаться с моими существующими зубами и, что самое главное, мой прикус будет комфортным. Мало того, что процедура превзошла мои ожидания, но уход и последующее наблюдение также были исключительными. Команда нашла время, чтобы предоставить подробные инструкции по послеоперационному уходу, гарантируя, что мое выздоровление пройдет гладко и без проблем, и они даже осмотрели меня на следующий день. Их внимательность и искренняя забота о моем благополучии действительно выделялись, и я почувствовал себя частью их семьи. Теперь давайте поговорим о результатах: как только я увидела свою новую улыбку, я была просто потрясена. Виниры прекрасно преобразили мои зубы, исправив недостатки и улучшив внешний вид. Цвет, форма и расположение были точно подобраны в соответствии с чертами моего лица, что дало мне естественную, сияющую улыбку, о которой я всегда мечтал. Уровень мастерства и внимания к деталям, с которым были созданы эти виниры, поистине заслуживает похвалы. Подводя итог, могу сказать, что мой опыт здесь был просто выдающимся. От заботливого персонала до квалифицированной команды стоматологов — каждый аспект моей процедуры установки виниров был выполнен превосходно. Я от всей души рекомендую доктора Вейцмана всем, кто задумывается об изменении улыбки или любой стоматологической процедуре. Они, безусловно, заслужили мое доверие, и я навсегда благодарен за дар уверенной и потрясающей улыбки. Спасибо, доктор В., Джессика и Селин, за ваше стремление к совершенству и за то, что помогли мне заново открыть для себя радость улыбки!»

5.0 Обзор от A. Источник: RealSelf Feb 08 2023

«Лучший в своем деле и возлюбленная в придачу!! - Нет ничего лучше, чем доктор В.! Ее внимание к деталям и ее перфекционизм не имеют себе равных! вы в восторге на 100%.!!Ее персонал дружелюбный, теплый и гостеприимный.Я даже не знаю, кто был более взволнован моими результатами - я или они?!!!Она использует лучшую лабораторию страны для создания своих шедевров. Моя улыбка такая естественная и просто идеальная, и я очень счастлива. Нет никого, кому я бы доверила свою улыбку! Беги, не ходи, если ты изменил улыбку или хотя бы малейшие корректировки"

5.0 Обзор от РБ Источник: Google Август 18 2022

«Полностью преобразил улыбку. Потрясающие результаты и лучшая команда. Я так благодарен!»

5.0 Обзор от JT Источник: Google Апрель 08 2022

«Я обратился в офис за виртуальной консультацией, которая была запланирована без проблем. Познакомилась с доктором В., знающим, профессиональным и, самое главное, честным человеком. Она не пыталась поощрять ненужную работу и была консервативна в своих рекомендациях по улучшению моей улыбки. Что касается ее офис-менеджера, Джессики, то она настоящая кукла и профессионал. Я с нетерпением жду возможности вскоре доверить доктору В. преображение моей улыбки».

5.0 Обзор от ES Источник: Google Ян 19 2022

«Я не могу сказать достаточно положительных слов о докторе Вейцман и ее невероятной команде! Мне посчастливилось получить полный макияж улыбки от доктора В. Она была знающей, дружелюбной и дотошной от начала до конца. Кроме того, у нее замечательный команда, поддерживающая, нежная и внимательная — от того, чтобы держать вас за руку во время процедур, до объяснения каждого шага и всегда проверять. Это был более длительный процесс, чем я ожидал, но только потому, что доктор В. был так предан тому, чтобы дать мне прекрасную и здоровый конечный результат. Могу с уверенностью сказать: после этого опыта я бы не доверил свой рот никому другому. Определенно стоит поехать в Нью-Йорк (или Лос-Анджелес), чтобы увидеть ее!»

5.0 Обзор от ES Источник: Google Dec 30 2021

«Я не могу сказать достаточно положительных слов о докторе Вейцман и ее невероятной команде! Мне посчастливилось получить полный макияж улыбки от доктора В. Она была знающей, дружелюбной и дотошной от начала до конца. Кроме того, у нее замечательный команда, поддерживающая, нежная и внимательная — от того, чтобы держать вас за руку во время процедур, до объяснения каждого шага и всегда проверять. Это был более длительный процесс, чем я ожидал, но только потому, что доктор В. был так предан тому, чтобы дать мне прекрасную и здоровый конечный результат. Могу с уверенностью сказать: после этого опыта я бы не доверил свой рот никому другому. Определенно стоит поехать в Нью-Йорк (или Лос-Анджелес), чтобы увидеть ее!»

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ноябрь 24 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от Пользователь Google Источник: Google Апрель 19 2021

«Доктор Вейцман и ее команда профессиональны, гостеприимны и с ними легко общаться. Доктор В. — эксперт в области косметической стоматологии, она дала рекомендации, о которых я никогда не задумывался. Фотографии всех ее пациентов до и после выглядят потрясающе! Очень взволнована. "

5.0 Обзор от Миссури Источник: Google Апрель 15 2021

«Доктор Вейцман и ее команда профессиональны, гостеприимны и с ними легко общаться. Доктор В. — эксперт в области косметической стоматологии, она дала рекомендации, о которых я никогда не задумывался. Фотографии всех ее пациентов до и после выглядят потрясающе! Очень взволнована. "

5.0 Обзор от ТАК Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор Вейцман и весь ее персонал образцовые! Она превратила мою улыбку на идеальную 10! Она настоящий художник и перфекционист. Когда дело касается ваших зубов, миллиметры и малейшие изменения пропорций имеют значение. Ее скрупулезное внимание к деталям Что отличает ее от других стоматологов. Как человек, который чрезвычайно осторожен во время COVID, ее кабинет превзошел все протоколы безопасности, чтобы я чувствовал себя непринужденно. Она работала с моим бюджетом, и инвестиции в красивую улыбку бесценны. Для мужчины доминирующей профессии, я была очень рада, что смогла выбрать женщину-стоматолога, которая была лучшей в области косметической стоматологии. Мне не терпится снять маску и выставить напоказ свою прекрасную улыбку!»

5.0 Обзор от Миссисипи Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор В. невероятен во всех отношениях — она чрезвычайно хорошо осведомлена в косметической стоматологии и соответственно посоветует вам, что лучше для ваших зубов. Она представительная, терпеливая и эксперт в своей области».

5.0 Обзор от JP Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор Вейцман — УДИВИТЕЛЬНЫЙ стоматолог! Она не только терпеливая, добрая и нежная, но и проделала блестящую работу по преображению моей улыбки. Я никогда не пишу отзывов, потому что, честно говоря, мне очень трудно угодить (большинство людей так и делают). посредственная работа), и у меня нет времени на всю эту ерунду, но мне действительно нужно восхищаться тем, как прекрасно выглядят мои зубы и как это радикально изменило мою улыбку и уверенность в себе. Я не могу сказать вам, сколько людей сделали комплименты мои зубы, и мои друзья даже сказали, что я выгляжу моложе. Кому это не нравится! Я всегда буду направлять людей к вам и буду благодарен за то, что вы терпите мои бесконечные вопросы и дарите мне очаровательную улыбку. Возможно, я не один из них. из ваших знаменитых клиентов, но я абсолютно точно чувствую себя одним из них. Спасибо, доктор В. :)"

5.0 Обзор от К.А. Источник: что его цель Ян 01 2021

«Я обожаю доктора Вейцмана и ее команду! На днях у меня был ЛУЧШИЙ сеанс отбеливания зубов, и моя улыбка сияет!!! Она лучшая в своей области, когда дело касается косметической стоматологии, и мне не терпится поработать с ней». мой макияж улыбки на свадьбу!!"

5.0 Обзор от ТАК Источник: Google Dec 19 2020

«Доктор Вейцман и весь ее персонал образцовые! Она превратила мою улыбку на идеальную 10! Она настоящий художник и перфекционист. Когда дело касается ваших зубов, миллиметры и малейшие изменения пропорций имеют значение. Ее скрупулезное внимание к деталям Что отличает ее от других стоматологов. Как человек, который чрезвычайно осторожен во время COVID, ее кабинет превзошел все протоколы безопасности, чтобы я чувствовал себя непринужденно. Она работала с моим бюджетом, и инвестиции в красивую улыбку бесценны. Для мужчины доминирующей профессии, я была очень рада, что смогла выбрать женщину-стоматолога, которая была лучшей в области косметической стоматологии. Мне не терпится снять маску и выставить напоказ свою прекрасную улыбку!»

5.0 Обзор от MD Источник: Google Dec 11 2020

«Я Мисс Нью-Йорк Teen USA 2020, и я встретила доктора Вейцмана, чтобы улучшить мою улыбку для конкурса Miss Teen USA. У нас была консультация относительно того, какие изменения я хотела бы внести в свою улыбку. Она объяснила: мне все мои варианты и то, что лучше всего подойдет к моим чертам лица.Вскоре после этого мы начали процедуру.Честно говоря, это было УДИВИТЕЛЬНО!Доктор Вейцман развернул мою улыбку на 180.Процедура была совсем не безболезненной.Ее и ее команда подарила мне блестящую улыбку, и, кроме того, она выглядела естественно. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую доктора Вейцмана всем, кто хочет полностью преобразить улыбку. Она обязательно подарит вам улыбку вашей мечты».

5.0 Обзор от Миссисипи Источник: Google Сен 02 2020

«Доктор В. невероятен во всех отношениях — она чрезвычайно хорошо осведомлена в косметической стоматологии и соответственно посоветует вам, что лучше для ваших зубов. Она представительная, терпеливая и эксперт в своей области».

5.0 Обзор от JP Источник: Google Август 17 2020

«Доктор Вейцман — УДИВИТЕЛЬНЫЙ стоматолог! Она не только терпеливая, добрая и нежная, но и проделала блестящую работу по преображению моей улыбки. Я никогда не пишу отзывов, потому что, честно говоря, мне очень трудно угодить (большинство людей так и делают). посредственная работа), и у меня нет времени на всю эту ерунду, но мне действительно нужно восхищаться тем, как прекрасно выглядят мои зубы и как это радикально изменило мою улыбку и уверенность в себе. Я не могу сказать вам, сколько людей сделали комплименты мои зубы, и мои друзья даже сказали, что я выгляжу моложе. Кому это не нравится! Я всегда буду направлять людей к вам и буду благодарен за то, что вы терпите мои бесконечные вопросы и дарите мне очаровательную улыбку. Возможно, я не один из них. из ваших знаменитых клиентов, но я абсолютно точно чувствую себя одним из них. Спасибо, доктор В. :)"

5.0 Обзор от SK Источник: Google Август 05 2020

«Доктор В. — абсолютный волшебник, когда дело доходит до косметической стоматологии. Она полностью изменила мою улыбку, и я не могу себе представить лучшего результата. Ее теплота и индивидуальность также создают ощущение, будто вы с другом, так что этот опыт просто потрясающий». потрясающе от начала до конца. Мне нравится, что она контролирует вас на протяжении всего процесса, поэтому вы знаете, что получаете именно то, что хотите. Мои зубы никогда не выглядели лучше».

5.0 Обзор от EL Источник: Google Mar 19 2020

«Если вы ищете кого-то, кто поможет вам выглядеть лучше, не ищите ничего, кроме доктора В. Ваша улыбка — это все, она передает уверенность и молодость, все то, что доктор В. специализируется на предложении своим клиентам через свою косметическую продукцию. Кроме того, ее милая, яркая, счастливая и профессиональная манера поведения может успокоить даже самого стоматологофоба! Просто лучшая!"

5.0 Обзор от EL Источник: Google Ян 28 2020

«Если вы ищете кого-то, кто поможет вам выглядеть лучше, не ищите ничего, кроме доктора В. Ваша улыбка — это все, она передает уверенность и молодость, все то, что доктор В. специализируется на предложении своим клиентам через свою косметическую продукцию. Кроме того, ее милая, яркая, счастливая и профессиональная манера поведения может успокоить даже самого стоматологофоба! Просто лучшая!"

5.0 Обзор от WT Источник: Посещение офиса Август 04 2019

«Прохожу процесс установки виниров и уже так счастлив! Не могу дождаться, чтобы увидеть мои последние виниры на следующей неделе — скоро обновлю! Спасибо, ребята, xo»

5.0 Обзор от LA Источник: Посещение офиса Август 04 2019

«Вежливый, дружелюбный, внимательный. Отличный опыт»

5.0 Обзор от MN Источник: Посещение офиса Август 01 2019

«Чудесно кругом!»

5.0 Обзор от LM Источник: Посещение офиса Июль 23 2019

«Я нашла доктора В. в Instagram, а затем прочитала отзывы. Я была на консультации у трех других стоматологов, но НЕ чувствовала себя комфортно по нескольким причинам. Я знала, что этот кабинет мне подходит. Доктор В. такой приземленный И просто такой приятный человек — мне сразу стало комфортно. Офис-менеджер и помощник тоже очень милые и любезные. Несмотря на то, что я не знаменитость, они относятся ко мне как к знаменитости, честно говоря. В этом процессе все легко. Я так рад, что начал здесь».

5.0 Обзор от AG Источник: Google Mar 19 2019

«Ходила к доктору В. на отбеливание и очень довольна своими результатами. А доктор Вейцман и ее ассистентка Джесс — просто замечательные люди! Настоятельно рекомендую моим коллегам из Нью-Йорка для детнической работы и особенно косметической стоматологии. Буду давний пациент!"

5.0 Обзор от AG Источник: Google Feb 03 2019

«Ходила к доктору В. на отбеливание и очень довольна своими результатами. А доктор Вейцман и ее ассистентка Джесс — просто замечательные люди! Настоятельно рекомендую моим коллегам из Нью-Йорка для детнической работы и особенно косметической стоматологии. Буду давний пациент!"

0.0 Обзор от гигабайт Источник: Другое Ян 16 2019

«Она и ее сотрудники усердно работают, чтобы сделать вашу улыбку красивой! Она не будет удовлетворена, если она не идеальна. Я наконец-то нашла стоматолога, которому могу доверять! :) -Визг»

5.0 Обзор от D. Источник: RealSelf Oct 16 2018

«Полное преображение улыбки – замечательный опыт. Заменили старые коронки и установили новые виниры сверху и снизу. Действительно почувствуйте себя на 15 лет моложе. Очень доволен опытом и решением. Врач и персонал на высшем уровне и всегда доступны. рекомендовать."

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Август 17 2018

«Я очень опасаюсь визитов к стоматологу, но мой опыт общения с доктором Вейцман и ее ассистентом сделал мой визит по-настоящему приятным. Мне ее порекомендовала подруга, подруга ей, и теперь я тоже рекомендую доктора Вейцмана. Я думаю, что самым важным аспектом заботы доктора Вейцмана является то, что к вам относятся как к личности, а не как к знаку доллара.Это человек, который любит свою работу и людей, с которыми она работает, сохраняя то человеческое отношение, которое так редко встречается. настоящее время."

5.0 Обзор от EP Источник: Посещение офиса Июль 11 2018

«Люблю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлив. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я посещаю ее на обеих чистках. и косметическая стоматологическая работа, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога для меня очень важен, и я так рада, что нашла доктора Вейцмана. Мне бы тоже хотелось добавить, что она такой приятный человек и с ней приятно быть рядом. Я очень ненавижу, когда мне делают стоматологическую помощь, но мне нравится посещать доктора Вейцмана. Она действительно делает этот опыт намного более приятным благодаря своей теплой личности. Она талантливый дантист и классный человек. леди. Я очень рад, что нашел ее».

5.0 Обзор от KC Источник: Посещение офиса Ноябрь 14 2017

"Я не могу порекомендовать стоматолога более высоко. Виктория талантливая, компетентная и добрая. Она серьезно относится к своей работе, сохраняя при этом атмосферу беззаботной и оптимистичной. Она подготовила меня к свадьбе в рекордно короткие сроки с улыбкой на лице - я очень благодарен. Я много лет искал нового стоматолога, и мне так повезло, что я нашел Викторию!»

5.0 Обзор от M. Источник: RealSelf Oct 02 2017

«Виниры после победы над раком молочной железы. Я лечилась у доктора Вейцмана 2 года назад и почувствовала себя обязанной оставить отзыв о ней на форуме, где это увидит кто-то, кому могут понадобиться ее услуги. Моя история немного сложна, но я оставлю ее себе. Короче говоря, мне поставили диагноз рак молочной железы, я прошла химиотерапию/операцию, и я очень рада сообщить, что я здорова и у меня нет рака. Как только я победила рак, мне захотелось чего-нибудь, что поможет мне отпраздновать это событие и заставить меня улыбаться. Я всегда была самой собой. осознаю свою улыбку. Мой опыт заставил меня осознать, что жизнь драгоценна и слишком коротка, чтобы не быть счастливой. Я встретила доктора Вейцмана, и она преобразила мою улыбку с помощью отбеливания 10 виниров и нескольких других вещей. Мой DH сделал это возможным, и я Я тоже очень благодарна, что у меня такой заботливый муж. Я смотрю в зеркало и каждый день могу больше улыбаться. Это был очень положительный опыт. Врач и персонал очень сострадательные и талантливые люди. Я бы порекомендовал хотя бы консультацию если это то, о чем ты думаешь. Вы не будете разочарованы."

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Найти дантиста довольно сложно, учитывая, как ужасно к нему идти. Я чувствовал то же самое, когда искал его. Я наткнулся на доктора В. и сразу же записался на прием, надеясь, что это будет не так страшно. как и мой предыдущий опыт общения с моими бывшими стоматологами. Что ж, позвольте мне сказать вам, визиты к стоматологу не только перестали быть ужасными, но и стали тем, чего я ВСЕГДА с нетерпением ждал! Доктор Вейцман, безусловно, самый милый, представительный, скромный и прямой -вперед врачи, которых я когда-либо встречал! Она делает каждый визит индивидуальным и следит за тем, чтобы пациенту было комфортно. Она рассматривает несколько вариантов любой процедуры, которую вам нужно выполнить. Самое приятное то, что она НЕ торопится! Она не торопится! Пациенты, чтобы убедиться, что они не испытывают никакого дискомфорта или боли. Наряду с ее позитивной и яркой личностью, она позаботилась о том, чтобы нанять для работы с ней самый дружелюбный, веселый и приятный персонал; это добавило бы атмосферу и терпеливый опыт, который она пытается создать: легкий, удобный, веселый, расслабляющий и СЧАСТЛИВЫЙ. Спасибо доктору В. за то, что он заботился обо мне более 5 лет и лечил каждый зуб по отдельности! Ты лучший!"

5.0 Обзор от GB Источник: Посещение офиса Август 20 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от AS Источник: Посещение офиса Июнь 23 2017

«В течение 18 лет я носил ретейнер с искусственным зубом, потому что боялся стоматолога, я не ходил к стоматологу на чистку более 6 лет, а в детстве мне лечили кариес. без новокаина, потому что я боялась игл. Доктор Вейцман изменила все это, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом. Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухода с чистой красивой улыбкой .Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет стоматолога общей практики, косметическую стоматологию или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от GS Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Своевременно. Эффективно. Прозрачно. И результаты впечатляющие. -- Джордж Стефанаполус»

5.0 Обзор от MB Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейтсман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхних и нижних зубах) и я очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Найти дантиста довольно сложно, учитывая, как ужасно к нему идти. Я чувствовал то же самое, когда искал его. Я наткнулся на доктора В. и сразу же записался на прием, надеясь, что это будет не так страшно. как и мой предыдущий опыт общения с моими бывшими стоматологами. Что ж, позвольте мне сказать вам, визиты к стоматологу не только перестали быть ужасными, но и стали тем, чего я ВСЕГДА с нетерпением ждал! Доктор Вейцман, безусловно, самый милый, представительный, скромный и прямой -вперед врачи, которых я когда-либо встречал! Она делает каждый визит индивидуальным и следит за тем, чтобы пациенту было комфортно. Она рассматривает несколько вариантов любой процедуры, которую вам нужно выполнить. Самое приятное то, что она НЕ торопится! Она не торопится! Пациенты, чтобы убедиться, что они не испытывают никакого дискомфорта или боли. Наряду с ее позитивной и яркой личностью, она позаботилась о том, чтобы нанять для работы с ней самый дружелюбный, веселый и приятный персонал; это добавило бы атмосферу и терпеливый опыт, который она пытается создать: легкий, удобный, веселый, расслабляющий и СЧАСТЛИВЫЙ. Спасибо доктору В. за то, что он заботился обо мне более 5 лет и лечил каждый зуб по отдельности! Ты лучший!"

5.0 Обзор от В ВИДЕ Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Доктор Вейцман — лучший стоматолог, у которого я когда-либо был. Она очень хорошо осведомлена, очень подробно делает свою работу и, что не менее важно, она великолепна. Я очень рекомендую ее. Я наблюдаюсь у нее уже 3 года и я» У меня никогда не было плохого опыта. Спасибо, доктор Вейцман».

5.0 Обзор от P. Источник: HealthGrades Апрель 12 2017

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейцман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхние и нижние зубы) и очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: HealthGrades Апрель 12 2017

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейтсман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхних и нижних зубах) и я очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Желтые страницы Dec 14 2016

«Хотите лучшего? - Лучшего! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейцман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым и требовательным характером. Я полностью преобразила улыбку (установила виниры на верхние и нижние зубы) и очень довольна своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Доктор.com Dec 14 2016

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейтсман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхних и нижних зубах) и я очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от MB Источник: Посещение офиса Dec 13 2016

«Самый лучший! С того момента, как я впервые вошел, меня встретила самая милая Джессика. Мне нелегко угодить, и я не из тех, кто пишет отзывы, но доктор Вейтсман и Джессика могут справиться с моим вспыльчивым характером и требовательностью. Я получил полный макияж улыбки (виниры на верхних и нижних зубах) и я очень доволен своими результатами. В своей профессии мне нужно окружать себя только лучшим и ожидать совершенства во всех аспектах».

5.0 Обзор от AG Источник: Google Июль 05 2015

«Ходила к доктору В. на отбеливание и очень довольна своими результатами. А доктор Вейцман и ее ассистентка Джесс — просто замечательные люди! Настоятельно рекомендую моим коллегам из Нью-Йорка для детнической работы и особенно косметической стоматологии. Буду давний пациент!"

5.0 Обзор от Пользователь Google Источник: Google Ноябрь 19 2010

«В течение 18 лет я носил ретейнер с искусственным зубом, потому что боялся стоматолога, я не ходил к стоматологу на чистку более 6 лет, а в детстве мне лечили кариес. без новокаина, потому что я боялась игл. Доктор Вейцман изменила все это, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом. Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухода с чистой красивой улыбкой .Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет стоматолога общей практики, косметическую стоматологию или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от A. Источник: Книга Джуди Август 31 2010

«Идеальный стоматолог!!!! - В течение 18 лет я носила ретейнер с искусственным зубом, потому что боялась стоматолога, более 6 лет не ходила к стоматологу на чистку и у меня возникали в детстве мне лечили кариес без новокаина, потому что я боялась игл.Доктор Вейцман все это изменила, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом.Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухожу с чистой красивой улыбкой.Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет для стоматолога общей практики, косметической стоматологии или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от A. Источник: Инсайдерские страницы Август 31 2010

«Идеальный стоматолог!!!! - В течение 18 лет я носила ретейнер с искусственным зубом, потому что боялась стоматолога, более 6 лет не ходила к стоматологу на чистку и у меня возникали в детстве мне лечили кариес без новокаина, потому что я боялась игл.Доктор Вейцман все это изменила, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом.Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухожу с чистой красивой улыбкой.Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет для стоматолога общей практики, косметической стоматологии или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от A. Источник: Желтые страницы Август 31 2010

«Идеальный стоматолог!!!! - В течение 18 лет я носила ретейнер с искусственным зубом, потому что боялась стоматолога, более 6 лет не ходила к стоматологу на чистку и у меня возникали в детстве мне лечили кариес без новокаина, потому что я боялась игл.Доктор Вейцман все это изменила, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом.Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухожу с чистой красивой улыбкой.Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет для стоматолога общей практики, косметической стоматологии или особенно для тех, кто боится стоматолога».

5.0 Обзор от A. Источник: Желтые страницы Август 31 2010

«Идеальный стоматолог!!!! - В течение 18 лет я носила ретейнер с искусственным зубом, потому что боялась стоматолога, более 6 лет не ходила к стоматологу на чистку и у меня возникали в детстве мне лечили кариес без новокаина, потому что я боялась игл.Доктор Вейцман все это изменила, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом.Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухожу с чистой красивой улыбкой.Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет для стоматолога общей практики, косметической стоматологии или особенно для тех, кто боится стоматолога».

0.0 Обзор от A. Источник: Citysearch Август 31 2010

«Идеальный стоматолог!!!! – В течение 18 лет я носил ретейнер с искусственным зубом, потому что боялся стоматолога, я не ходил к стоматологу на чистку более 6 лет, и у меня были проблемы со здоровьем. в детстве мне лечили кариес без новокаина, потому что я боялась игл.Доктор Вейцман все это изменила, она полностью избавила меня от страха перед иглами и стоматологом в целом.Теперь я с нетерпением жду визитов к доктору Вейцману и ухожу с чистой красивой улыбкой.Благодаря доктору Вейцману у меня нет кариеса, чистые зубы и великолепный набор фарфоровых виниров вместо ретейнера с искусственным зубом.Я очень рекомендую доктора Вейцмана всем, кто ищет для стоматолога общей практики, косметической стоматологии или особенно для тех, кто боится стоматолога».
* Индивидуальные результаты не гарантируются и могут варьироваться от человека к человеку. Изображения могут содержать модели.