Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы об услугах стоматологического осмотра недалеко от Нью-Йорка, штат Нью-Йорк

5.0 Обзор от ZP Источник: Google Апрель 10 2024

"Индивидуальная стоматологическая помощь в Нью-Йорке. Очень персонализированные планы лечения. Я очень рекомендую ее работу. Несколько лет назад доктор Вейцман заменил мне несколько пломб, все прошло безболезненно и прошло хорошо. Персонал офиса очень теплый и гостеприимный. Это немного дороже, чем у других стоматологов, но вы получаете то, за что платите. Это гораздо более роскошный опыт, чем в других стоматологических кабинетах.

5.0 Обзор от WH Источник: что его цель Ноябрь 17 2020

«Доктор Мэйо, Паула, Аннет и весь персонал были чрезвычайно дружелюбны и профессиональны, и я на 100% уверен в их стоматологической помощи. Настоятельно рекомендую всем!»

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от CA Источник: Посещение офиса Июнь 21 2018

«Отличный врач – доктор Вейцман просто великолепен. Не только как стоматолог, но и как человек. Потрясающая порядочность как профессионал. Отлично..Отлично. Всегда возникает чувство неуверенности, начиная новые отношения с новым врачом.. Я почувствовал себя в безопасности с самого первого момента, как встретил ее. Она замечательная... Сиско Альварес".

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я наблюдаюсь у доктора Вейцмана уже более 3 лет. Каждый визит был профессиональным, информативным и приятным».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«В целом отличный опыт. Все очень дружелюбны и отзывчивы, и я обязательно вернусь!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Она прекрасна!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Она мне очень понравилась! Очень нежная и добрая и совсем не торопила меня. Персонал тот же, ничего хорошего сказать не могу:)»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Отличный стоматолог. Впервые я не нервничала перед походом к стоматологу. Она была очень гостеприимна и так нежна. Определенно рекомендую ее!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Это был величайший стоматологический опыт в моей жизни. Действительно. Профессионализм, дружелюбие всего персонала, чистота (комната, в которой я находился, была безупречной и стерильной). Я так ценю, что доктор Вейцман и ее ассистент Анна были настолько внимательны и объяснили мои варианты лечения. Каждый поход к врачу должен проходить так хорошо!»

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Я беспокоилась о своих зубах и о том, какие варианты доступны. Доктор Вейцман потратил много времени, объясняя плюсы и минусы каждой альтернативы. После процедуры она позвонила мне, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Первоклассное обслуживание с нежным прикосновением ."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

«Доктор Вейцман была очень заинтересована, информативна и нашла время, чтобы ответить на любые мои вопросы. Мой случай был довольно простым, но она все же подробно объяснила процедуру. У нее есть личность, которая заставила меня чувствовать себя очень комфортно и у нее хорошее чувство юмора».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Очень компетентная и профессиональная. Она задает много вопросов, внимательно слушает и не пытается вам что-либо "продать". У нее отличный персонал, а атмосфера в офисе приятная."

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Июнь 04 2018

"Доктор Вейцман невероятно дружелюбна и профессиональна (как и ее сотрудники!). Мне понравилось, насколько она прямолинейна и консультативна - я никогда не видела стоматолога, который был бы настолько понятен и в то же время заботлив".

5.0 Обзор от MJ Источник: Посещение офиса Июнь 02 2018

"Какой замечательный опыт. Я пришел, чтобы поставить две пломбы, и лечение было полностью профессиональным, но в то же время спокойным. Здание и офисы были безупречными, а оборудование новым. Времени на ожидание почти не было, хотя я пришел рано и мои документы были успешно обработаны из ZocDoc. Я очень рекомендую и буду возвращаться для регулярных осмотров, а также для любого дополнительного лечения"

5.0 Обзор от CS Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Очень приятно приходить к доктору Вейцману. Она заставила меня чувствовать себя непринужденно во время моих визитов. Она говорит таким спокойным голосом и к тому же очень юмористическая».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Доктор Вейцман и ее сотрудники — это действительно глоток свежего воздуха. Никогда я не была в таком стоматологическом или медицинском кабинете, как этот. Сам кабинет очень приятный. Джессика представилась и поприветствовала меня, как только я вошел, и Энн Вскоре после этого ассистент привел меня. Энн и Джессика заверили меня, что я нахожусь в правильном месте, и заставили меня чувствовать себя максимально комфортно перед встречей с доктором. Сама доктор Вейцман была в восторге, и ее вежливость была потрясающей. Она ответила на все терпеливо задавала мои вопросы, и я ни разу не почувствовал спешки. Я обязательно порекомендую ее и останусь с ней на протяжении всей моей стоматологической помощи».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Июнь 01 2018

«Мой визит к доктору Виктории был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Она была терпеливой, нежной (учитывая обстоятельства), и ее команда была великолепна! Доктор и ее команда были очень любезны, и они гарантируют, что вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита, и В прошлом у меня был плохой опыт общения с другими стоматологами, но я рад, что меня познакомили с этой практикой. Я призываю всех своих коллег попробовать доктора Викторию, она действительно лучшая, и ее офис находится всего в нескольких минутах езды на лифте (как удобно)!!

5.0 Обзор от BH Источник: Посещение офиса Может 29 2018

«Отличный персонал, красивый офис. Они мне идеально подошли, были заботливыми и знающими. Никаких навязчивых консультаций».

5.0 Обзор от RL Источник: Google Mar 19 2018

«Доктор Вейстман — талантливый профессионал, и результаты превзошли мои ожидания. Доктор В. и Джессика добрые люди с прекрасным чувством юмора. Обстановка настолько расслабляющая, что я с нетерпением жду своих визитов. Да, я с нетерпением жду их. ...это совершенно новый уровень стоматологической помощи».

5.0 Обзор от Алабама Источник: Посещение офиса Ноябрь 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KC Источник: Посещение офиса Ноябрь 22 2017

«Она замечательная. Спасибо, доктор Виктория и Джессика! :)»

5.0 Обзор от CN Источник: Посещение офиса Ноябрь 10 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CJ Источник: Посещение офиса Ноябрь 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от М.М. Источник: Посещение офиса Oct 27 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SD Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В.Ф. Источник: Посещение офиса Oct 25 2017

"Потрясающий!"

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ER Источник: Посещение офиса Oct 22 2017

«Недавно я прошла первую консультацию у доктора Вейцмана, и мой опыт до сих пор был потрясающим. Не могу дождаться начала лечения!»

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 18 2017

«Доктор Вейцман потрясающий и лучший в своей области. Я являюсь пациентом уже много лет, и каждый опыт был просто идеальным. Я настоятельно рекомендую ее, и вы увидите, насколько она замечательна!!!»

5.0 Обзор от Л.М. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RK Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Замечательный позитивный персонал и отличный стоматолог. Посещение стоматолога становится почти приятным».

5.0 Обзор от Невада Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

"Все отлично! Как хирург, я бы не доверила свою улыбку кому попало. Доктор В. заставила меня чувствовать себя как дома в ее кабинете и относилась к каждому аспекту моего лечения с таким же уровнем дотошности, как и к моей собственных пациентов».

5.0 Обзор от B. Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Вам не нужно ничего улучшать. Вы идеальны!!! Лучшая команда стоматологов! Спасибо!!!»

5.0 Обзор от Мичиган Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от СН Источник: Посещение офиса Oct 17 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Oct 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Посещение офиса Oct 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RP Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Замечательный стоматолог! Долго искала. Очень рекомендую!!»

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Сен 29 2017

«Отзыв содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Спасибо за вашу исключительную заботу»

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RM Источник: Посещение офиса Сен 23 2017

«Этот обзор содержит рейтинг».

5.0 Обзор от SJ Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Отличное обслуживание от доктора Виктории и ее коллеги Джессики. Я бы порекомендовал всем посетить их. Это доброжелательные и дружелюбные специалисты, предлагающие рекомендуемые стоматологические услуги».

5.0 Обзор от CK Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Просто отличный уход от начала до конца. Спасибо!!!»

5.0 Обзор от СС Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Когда я приехал сюда, я не был у стоматолога более 10 лет. Моя жена записала меня на прием. Я тоже был с лучшей плотностью зубов. У меня был кариес, старые каппы, и 4 передних зуба были сколоты. "С первого визита мне было очень комфортно, и ко мне так хорошо относились. Это фактически стало одним из моих любимых мест. Доктор очень терпеливый и имеет очень хорошее поведение. На всех приемах я чувствовал себя спокойно, и теперь я ко мне вернулась моя улыбка».

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Сен 22 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JB Источник: Посещение офиса Сен 20 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Сен 19 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от KL Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Высший уровень. Такой замечательный опыт с самой первой консультации. Доктор был очень дружелюбным и честным и не заставил меня стыдиться, поскольку это был мой опыт работы с предыдущими стоматологами. Она рассказала мне, какие у меня были варианты - от от минимума моих возможностей до максимума, который я мог сделать, чтобы улучшить свою улыбку. Я с нетерпением жду возможности продолжать приходить сюда».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Сен 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 12 2017

«Обожаю свою новую улыбку! Доктор Вейцман приятный человек, знает, что делает, и ей действительно не все равно. Она создает очень приятную атмосферу, в которой вы чувствуете себя очень комфортно. Я так рада, что нашла ее!»

5.0 Обзор от CW Источник: Посещение офиса Сен 11 2017

«Нежный, сверхпрофессиональный, добрый, четко объясняет все варианты и дает пациентам возможность сделать для себя лучший выбор».

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Сен 08 2017

«Самый лучший! Отличный стоматолог во всех отношениях. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Сен 06 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SI Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Безусловно, лучший стоматолог-косметолог в этом районе! Нежный, вежливый, знающий и очень хорошо обращается с пациентами. Очень рекомендую».

5.0 Обзор от М.В. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор В. замечательная! Ее энтузиазм, сочувствие и искренняя забота о наилучшем исходе ее пациентов замечательны. Я искренне доволен потрясающими результатами. Я бы порекомендовал ее всем!»

5.0 Обзор от JL Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Виктория — превосходный дантист с прекрасным поведением. Я не могу не петь ей дифирамбы! Если вам нужен дантист, я настоятельно рекомендую вам попробовать».

5.0 Обзор от М. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Всегда приятно! Доктор В. и ее сотрудники дружелюбны, любезны и очень профессиональны. Как всегда, спасибо!»

5.0 Обзор от А.А. Источник: Посещение офиса Сен 05 2017

«Доктор Вейцман и ее команда — профессионалы, заботливые люди и эксперты в своей области. Я очень доволен ее услугами высшего уровня».

5.0 Обзор от DA Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

«Если вам нужен стоматолог, Идите СЮДА. Без шуток»

5.0 Обзор от LV Источник: Посещение офиса Сен 03 2017

"Отличный."

5.0 Обзор от VB Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Мой дантист — лучший дантист в Нью-Йорке!!! Никогда больше никуда не пойду. Она добрая, нежная и не пугающая. Очень крутая и красивая. Почему-то я всегда чувствую себя лучше и счастливее (?) изнутри после того, как ухожу отсюда». Я не оставляю отзывов, но я ее обожаю!»

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Сен 01 2017

«Очень профессиональный кабинет врача. DR.V и команда на высшем уровне. Она использует самое современное оборудование и продукты. Ее работа затмевает всю другую работу, проделанную над мной».

5.0 Обзор от KR Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от КЗ Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от GF Источник: Посещение офиса Август 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Август 23 2017

«Доктор Вейцман превращает поход к стоматологу в удовольствие. Она информативна, заботлива, всеобъемлюща, осторожна, нежна и каким-то образом умудряется сделать этот опыт приятным. Доктор Вейцман интуитивно чувствует, как я себя чувствую в кресле, и всегда помогает. великолепное чувство юмора. Миру стоматологии повезло, что она есть, и мне повезло, что я ее нашел».

5.0 Обзор от CV Источник: Посещение офиса Август 18 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от GC Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Я всегда ненавидел ходить к дантисту, но этот кабинет действительно изменил мою жизнь. Персонал очень дружелюбный, и доктор В. действительно великолепна в своем деле. Я бы поставила больше звезд, если бы могла. Я бы порекомендовала доктора В. мои зубы никогда не выглядели так хорошо».

5.0 Обзор от УГ Источник: Посещение офиса Август 16 2017

"Привет, мои люди. Как ваши дела сегодня? Ну, я живу в этой стране 5 лет. Мой английский не очень хорош, но я пишу очень хорошо.... я имею в виду хорошо. В любом случае. Я пришел к этому доктору и, боже мой, обслуживание хорошее. Но вроде очень хорошее. Я хотела переночевать, чтобы они могли продолжать так со мной обращаться все время. Мои зубы теперь такие чистые. Я все еще собираюсь навестить ее, потому что у меня есть еще вещи сделать, но мне все равно.... 5 звезд весь день, каждый день вчера, на прошлой неделе и завтра. отличная работа, когда я вернусь в свою страну, я скажу всем, чтобы они приезжали сюда, чтобы увидеть ее. viva Dr.VVVVVVVVVVV"

5.0 Обзор от С.М. Источник: Посещение офиса Август 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от NL Источник: Посещение офиса Август 15 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Канзас Источник: Посещение офиса Август 14 2017

"Доктор Вейцман отличается повышенным вниманием к деталям, что делает ее работу безупречной! Атмосфера отличная, работа отличная и она молодец!"

5.0 Обзор от SR Источник: Посещение офиса Август 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DS Источник: Посещение офиса Июль 29 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Июль 20 2017

«Весело и расслабляюще для стоматолога!!»

5.0 Обзор от JF Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Никто не любит ходить к стоматологу, если только ваш стоматолог не доктор Вейцман. Личное внимание, которое она и ее ассистент оказывают своим пациентам, а также комфортная и расслабляющая обстановка действительно вызывают желание возвращаться снова и снова. Большинство стоматологов поручают чистку кому-то другому, пока они просто налетают в конце, чтобы проверить вас. Не здесь. Доктор Вейцман делает все, предоставляя своим пациентам то личное внимание, которого они заслуживают. Я не всегда хожу к стоматологу, но когда я хожу - я иду к доктору. Вейцман».

5.0 Обзор от M Источник: Посещение офиса Июль 11 2017

«Мой опыт был потрясающим. Помимо ее профессионализма, доктор В. и Джессика оба привлекательны и очень веселые. Пока она и ее сотрудники находятся в Нью-Йорке, я больше никуда не пойду. Кто знал, что пойду к дантисту действительно может быть весело..?»

5.0 Обзор от DB Источник: Посещение офиса Июль 05 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LB Источник: Посещение офиса Июнь 24 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от КГ Источник: Посещение офиса Июнь 15 2017

«У меня был невероятный опыт общения с доктором Вейстман и ее командой! Они настолько же профессиональны, насколько и веселы! Теперь я буквально с нетерпением жду возможности пойти к дантисту! Кто знал, что такое может быть?»

5.0 Обзор от Монтана Источник: Посещение офиса Июнь 14 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Замечательный врач, кабинет, персонал.»

5.0 Обзор от F. Источник: Посещение офиса Июнь 13 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от В.С. Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Потрясающая команда. Очень дружелюбная, добрая и слаженная. Определенно рекомендую Dr.V всем».

5.0 Обзор от ЭМ Источник: Посещение офиса Июнь 07 2017

«Доктор Вейцман и ее команда имеют лучший стоматологический кабинет, в котором я когда-либо был. Абсолютно профессиональный, тщательный и представительный от начала до конца. Вы почувствуете себя желанными гостями с момента входа. И качество консультаций и работы просто выдающийся. Так рада, что нашла их!!"

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Может 30 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SE Источник: Посещение офиса Может 18 2017

«Абсолютно самый комфортный опыт, который я когда-либо испытывал в кресле стоматолога в своей жизни. Доктор Вейцман не только великолепен и имеет безупречные манеры лечения, но и искренне заботится об общем здоровье человека. Ее менеджер такой же милый и отзывчивый. еще и знающий!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: Посещение офиса Может 12 2017

«Все отлично! Спасибо, что сделали меня таким комфортным».

5.0 Обзор от Мэн Источник: Посещение офиса Может 06 2017

«Замечательный стоматолог и отличный персонал. Очень рекомендую.»

5.0 Обзор от DH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MH Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Мне нравится ходить к доктору Вейцман, у нее быстрые, самые нежные руки, какие только можно себе представить у стоматолога. У меня всегда самые лучшие впечатления от ее лечения, когда дело касается моих зубов. Рекомендую ее на 99%».

5.0 Обзор от GS Источник: Посещение офиса Может 03 2017

«Своевременно. Эффективно Прозрачно. И результаты впечатляющие»

5.0 Обзор от JS Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ЕСЛИ Источник: Посещение офиса Может 02 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JP Источник: Посещение офиса Может 01 2017

"ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!"

5.0 Обзор от В.Л. Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Может 01 2017

«Отличная практика, великий стоматолог»

5.0 Обзор от A Источник: Посещение офиса Апрель 28 2017

«Ваш дантист играет в хип-хоп, носит джинсы и туфли на шпильке и лечит актеров вашего любимого шоу? - сказал нафф!!! Они круче, чем крутые. xoxoxoxo»

5.0 Обзор от Арканзас Источник: Посещение офиса Апрель 26 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RW Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Отличный опыт от начала до конца».

5.0 Обзор от EE Источник: Посещение офиса Апрель 25 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от СМ Источник: Google Mar 07 2017

«Доктор Вейцман и ее команда внимательны, любезны и вежливы. Очень профессиональны! С нетерпением жду каждого визита».

5.0 Обзор от MJ Источник: ЗокДок Mar 01 2017

"Мои визиты всегда были приятными и быстрыми, без чувства спешки. Они делают это очень личным опытом, и новая клиника развивается хорошо - я постоянный пациент"

5.0 Обзор от JC Источник: Google Feb 08 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: RateMDs Ян 29 2017

«Отличный опыт. Очень рекомендую. Мне сделали чистку и поставили несколько коронок, потому что у меня были очень большие серебряные пломбы, которые ломались. Очень нежно и приятно».

5.0 Обзор от СС Источник: Google Ян 21 2017

«Доктор Вейцман заставляет меня с нетерпением ждать чистки зубов (чего я обычно никогда не говорю). Все члены ее команды дружелюбны, веселы и очень отзывчивы. Очень рекомендую!»

5.0 Обзор от TM Источник: Посещение офиса Ян 16 2017

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MD Источник: Google Dec 08 2016

«Доктор Вейцман и ее команда замечательные. Я пришла к ней за Invisalign, но когда мы обнаружили, что мне нужно больше работы, чем Invisalign может выдержать, она порекомендовала мне замечательного ортодонта для моих брекетов. Я возвращаюсь к ней для чистки, потому что о том, как здорово прошла моя первая встреча"

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Dec 05 2016

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от BR Источник: Посещение офиса Dec 02 2016

«Доктор В. замечательный человек. Она добрая, честная и веселая! Я… люблю ходить к дантисту».

5.0 Обзор от SP Источник: Посещение офиса Dec 02 2016

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"

5.0 Обзор от P. Источник: Посещение офиса Ноябрь 30 2016

«Если вы ищете стоматолога, не ищите дальше! Когда я вошел в ее кабинет, доктор встретила меня с приветливой улыбкой и заверением, что мы решим мои проблемы с зубами своевременно и с минимальными затратами. Ее приятный индивидуальность и нежное прикосновение сделали встречу легкой.»

5.0 Обзор от до нашей эры Источник: Посещение офиса Ноябрь 23 2016

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от N Источник: Посещение офиса Ноябрь 16 2016

«Доктор Вейцман, Джессика и Кассандра исключительные люди. Доктор Вейцман недавно поставила мне виниры, и я чрезвычайно доволен как своими результатами, так и опытом, который предоставляет ее кабинет в целом. Начиная с первичной консультации, доктор Вейцман и ее команда были вдумчивы и приняли близко к сердцу мои цели и отзывы, и на протяжении всего процесса они следят за тем, чтобы мне было комфортно на каждом этапе пути. Она опытная, добрая и умная, у нее невероятная эстетика. Моя улыбка яркая и естественная, и теперь это Я закончил, я очень рад, что решил продолжить весь процесс и с ее командой, о чем я даже не мог себе представить, когда начинал».

5.0 Обзор от Мичиган Источник: Посещение офиса Ноябрь 16 2016

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SP Источник: Google Ноябрь 04 2016

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"

5.0 Обзор от RM Источник: Demandforce Oct 14 2016

«Доктор Вейцман и ее команда очень профессиональны и в то же время обеспечивают индивидуальный подход. Такое не часто встретишь! Я чувствовала себя так комфортно рядом с ней, и мне нравилась тщательная работа, которая коснулась моих зубов. Она лучшая в своем деле. город по-настоящему"

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Август 27 2016

«Она просто лучшая!!!»

5.0 Обзор от AP Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Мегабайт Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от EE Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Кентукки Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LJ Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CV Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от HM Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LK Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от JD Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от SA Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от MF Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от CR Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от DF Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от МОИ Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LG Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от LL Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от EN Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от RE Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от ДА Источник: Посещение офиса Oct 13 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Август 06 2015

«Этот обзор содержит только оценку».

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Июль 29 2015

«Опять же, я очень впечатлен дружелюбием и, прежде всего, качеством, которое я получаю от доктора В. Она терпелива, добра и действительно заботится о своей работе. На следующей неделе я возвращаюсь на отбеливание и не могу дождаться!»

5.0 Обзор от Постоянный ток Источник: Посещение офиса Июль 25 2015

«Отличный первый прием – безболезненно и даже весело. Один из лучших стоматологических опытов, которые у меня были».

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Июль 17 2015

«Этот обзор содержит рейтинг».

5.0 Обзор от М.М. Источник: Посещение офиса Июль 16 2015

«Всегда с ними обращаются как с членами королевской семьи! Очень мило, от стойки регистрации до кресла жертвы. И мои зубы тоже довольны».

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Июль 15 2015

«Я был очень, очень, очень впечатлен и Джессикой, и доктором Вейцманом. Никогда еще дантист не был так вовлечен в мой визит, и чтобы она не только делала чистку, но и была такой дружелюбной и такой Она подробно объяснила, какие герметики мне нужны, Invisalign и даже отбеливание, которое меня интересовало, было просто великолепно. Я ушла с чувством благодарности и счастья, что нашла ее».

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Июль 14 2015

«Если вы заботитесь о людях, которые заботятся о вашей улыбке, то это место для вас. Доктор В. и ее команда — отличные профессионалы. Визит к стоматологу — один из самых страшных. Острые, шумные инструменты во рту — не идеальный вариант. ситуация, но доктор В. действительно заботится о том, чтобы весь процесс был приятным, а не просто доставлял вас туда и обратно. Какая разница! Спасибо всему офису за все, что вы делаете, и за то, что заставляете меня уверенно улыбаться!»

5.0 Обзор от JM Источник: Посещение офиса Июль 14 2015

"Доктор Вейцман еще раз доказала, что она действительно лучшая!! Она и ее ассистент Джессика сделали посещение стоматолога приятным и безболезненным опытом. Их профессионализм, теплота и преданность своим клиентам сделали их непревзойденными. Я с нетерпением жду моего следующего визита, где я знаю, что меня встретят только добрыми словами и улыбками. Еще раз спасибо доктору Вейцману и персоналу!!"

5.0 Обзор от Нашей эры Источник: Посещение офиса Июль 13 2015

«Никогда не думала, что мне захочется пойти к дантисту, и тем не менее, благодаря ее очень дружелюбному ассистенту и самой доктору В., у меня был такой замечательный опыт. Мне сделали чистку, а также проконсультировали по Invisalign и отбеливанию. Они оба были очень честно рассказал о том, что мне понадобится, чего я могу ожидать, сколько все будет стоить и как они относятся к моему ожидаемому курсу лечения. Я был так, так, ТАК впечатлен и с нетерпением жду моего следующего визита. Настоятельно рекомендую! "

5.0 Обзор от RP Источник: Посещение офиса Июль 07 2015

«Первоклассный стоматолог и отличная команда. Мой любимый стоматологический опыт. Судя по предыдущему опыту, я нервничал, впервые встретившись с доктором Вейцманом. Я ушел, чувствуя себя так легко и рад, что наконец нашел отличную стоматологическую группу с замечательными людьми. чтобы помочь мне с моими стоматологическими потребностями».

5.0 Обзор от R. Источник: Желтые страницы Ян 11 2012

«Замечательный стоматолог – невероятно внимательный и знающий. Я давно не был у стоматолога, и доктор Вейцман был очень нежным и отзывчивым. Она разработала для меня план, и я снова на пути к превосходной гигиене полости рта! Рекомендую ее всем, кто ищет отличную стоматологическую помощь в Нью-Йорке!»

5.0 Обзор от SA Источник: Тявкать Feb 19 2011

«Лучшего стоматолога, чем доктор Вейцман, у меня никогда не было... и точка. Трудно найти хорошего стоматолога, не говоря уже о том, чтобы найти его в городе. Всякий раз, когда я прихожу в офис, меня всегда спрашивают, хочу ли я чего-нибудь. выпить, и меня всегда сразу же принимает доктор В. Один раз, когда я ждал немного дольше, чтобы меня осмотрели, она была достаточно мила, чтобы дать мне подарочную карту в Starbucks за неудобства. неудобство (я мог бы подождать 10 минут) и это просто ненужные мелочи, которые ставят эту практику впереди других. Когда вы входите в экзаменационный кабинет, вам дают воду в бутылках Фиджи и подголовник, чтобы было удобнее. Я нашел этот уровень потрясающего ухода, и, кроме того, после того, как они закончили прием, они обтирают лицо горячим полотенцем. Доктор В. работает со своей помощницей Нией, и они двое - самые милые и приятные люди, которых я знаю. Когда-либо сталкивались в стоматологической/медицинской сфере. Они точно объясняют, что собираются делать, и делают визит к стоматологу максимально приятным. На самом деле приятно вести нестандартные разговоры для разнообразия в кабинете стоматолога, и я всегда с нетерпением жду встречи с ними, когда мне нужно записаться на прием. Я также хотел бы отметить, что доктор В. очень доступен с точки зрения записи. записаться на прием онлайн или даже если у вас есть опасения, вы можете быстро написать ей электронное письмо. Так что перестаньте искать стоматолога и запишитесь к ней на прием. Скажите ей, что Стив (парень, который всегда одет как следует) наконец закричал из-за ее тренировки».

5.0 Обзор от SA Источник: Другое Feb 19 2011

«Лучшего стоматолога, чем доктор Вейцман, у меня никогда не было... и точка. Трудно найти хорошего стоматолога, не говоря уже о том, чтобы найти его в городе. Всякий раз, когда я прихожу в офис, меня всегда спрашивают, хочу ли я чего-нибудь. выпить, и меня всегда сразу же принимает доктор В. Один раз, когда я ждал немного дольше, чтобы меня осмотрели, она была достаточно мила, чтобы дать мне подарочную карту в Starbucks за неудобства. неудобство (я мог бы подождать 10 минут) и это просто ненужные мелочи, которые ставят эту практику впереди других. Когда вы входите в экзаменационный кабинет, вам дают воду в бутылках Фиджи и подголовник, чтобы было удобнее. Я нашел этот уровень потрясающего ухода, и вдобавок ко всему, после того, как они закончили прием, они обтирают лицо горячим полотенцем. Доктор В. работает со своей помощницей Нией, и они двое - самые милые и приятные люди, которых я Когда-либо сталкивались в стоматологической/медицинской сфере. Они точно объясняют, что собираются делать, и делают визит к стоматологу максимально приятным. На самом деле приятно вести нестандартные разговоры для разнообразия в кабинете стоматолога, и я всегда с нетерпением жду встречи с ними, когда мне нужно записаться на прием. Я также хотел бы отметить, что доктор В. очень доступна с точки зрения записи на прием через Интернет, и даже если у вас есть сомнения, вы можете быстро отправить ей электронное письмо напрямую. Так что перестаньте искать стоматолога и запишитесь к ней на прием. Скажите ей, что Стив (парень, который всегда одет как следует) наконец закричал из-за ее тренировки».
* Индивидуальные результаты не гарантируются и могут варьироваться от человека к человеку. Изображения могут содержать модели.