Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы об услугах восстановительной стоматологии недалеко от Нью-Йорка, штат Нью-Йорк

5.0 Обзор от ZP Источник: Google Апрель 10 2024

"Индивидуальная стоматологическая помощь в Нью-Йорке. Очень персонализированные планы лечения. Я очень рекомендую ее работу. Несколько лет назад доктор Вейцман заменил мне несколько пломб, все прошло безболезненно и прошло хорошо. Персонал офиса очень теплый и гостеприимный. Это немного дороже, чем у других стоматологов, но вы получаете то, за что платите. Это гораздо более роскошный опыт, чем в других стоматологических кабинетах.

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Август 17 2018

«Я очень опасаюсь визитов к стоматологу, но мой опыт общения с доктором Вейцман и ее ассистентом сделал мой визит по-настоящему приятным. Мне ее порекомендовала подруга, подруга ей, и теперь я тоже рекомендую доктора Вейцмана. Я думаю, что самым важным аспектом заботы доктора Вейцмана является то, что к вам относятся как к личности, а не как к знаку доллара.Это человек, который любит свою работу и людей, с которыми она работает, сохраняя то человеческое отношение, которое так редко встречается. настоящее время."

5.0 Обзор от EP Источник: Посещение офиса Июль 11 2018

«Люблю ее, и она сделала мои зубы похожими на кинозвезду! – Доктор Вейцман работает моим стоматологом уже несколько лет, и я очень счастлив. Я постоянно получаю комплименты по поводу своих зубов. Я посещаю ее на обеих чистках. и косметическая стоматологическая работа, и она великолепна в обоих случаях. Я работаю на камеру, и мне нужно, чтобы мои зубы всегда выглядели великолепно. Выбор хорошего стоматолога для меня очень важен, и я так рада, что нашла доктора Вейцмана. Мне бы тоже хотелось добавить, что она такой приятный человек и с ней приятно быть рядом. Я очень ненавижу, когда мне делают стоматологическую помощь, но мне нравится посещать доктора Вейцмана. Она действительно делает этот опыт намного более приятным благодаря своей теплой личности. Она талантливый дантист и классный человек. леди. Я очень рад, что нашел ее».

5.0 Обзор от CA Источник: Посещение офиса Июнь 21 2018

«Отличный врач – доктор Вейцман просто великолепен. Не только как стоматолог, но и как человек. Потрясающая порядочность как профессионал. Отлично..Отлично. Всегда возникает чувство неуверенности, начиная новые отношения с новым врачом.. Я почувствовал себя в безопасности с самого первого момента, как встретил ее. Она замечательная... Сиско Альварес".

5.0 Обзор от MO Источник: Посещение офиса Сен 02 2017

«Совершенно замечательный опыт от начала до конца. До того, как я приехал сюда, у меня было много проблем со страхом, и все это просто растаяло. Я очень доволен и благодарен за все».

5.0 Обзор от гигабайт Источник: Посещение офиса Август 17 2017

«Отлично, отлично, отлично. Они получили мою самую высокую рекомендацию. От человека, который никогда не любил ходить к дантисту, это изменило для меня все. Я не был там много лет, у меня было много кариеса, и мне нужна была хорошая чистка. в итоге мне поставили виниры на несколько действительно сломанных зубов. Жаль, что я не нашел их раньше. Помимо проделанной мною работы, врач и ассистент справляются со всем с такой великолепной манерой, уважением, юмором и изяществом, что это стало приятно зайти».

5.0 Обзор от IS Источник: Посещение офиса Апрель 11 2017

«Пришла в ужасе от стоматолога из-за очень плохого опыта в прошлом. До этого я избегала стоматолога как минимум 5 лет. Я ушла с улыбкой на лице после первого же визита. Доктор Вецман был добрым и отзывчивым. Пациент, и я сразу почувствовал себя спокойно. Потребовалось много посещений, чтобы сделать все, что мне нужно, но у меня больше нет страха или ужаса перед стоматологом. Я очень благодарен, что нашел его».

5.0 Обзор от JC Источник: Посещение офиса Feb 18 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от JC Источник: Google Feb 08 2017

«Доктор В. лучший! Она одновременно невероятно точна и необычайно теплая, добрая и заботливая. Я никогда не с нетерпением ждала похода к дантисту с таким нетерпением. Делала Invisalign, пломбировку и бондинг, а также проверялась у нее и всегда тот же замечательный опыт. Не говоря уже о том, что моя улыбка превратилась из очень английской в ​​миллион долларов! Фантастическая инвестиция».

5.0 Обзор от Anonymous Источник: RateMDs Ян 29 2017

«Отличный опыт. Очень рекомендую. Мне сделали чистку и поставили несколько коронок, потому что у меня были очень большие серебряные пломбы, которые ломались. Очень нежно и приятно».

5.0 Обзор от SF Источник: Google Ян 29 2017

«Нет сомнений в том, что можно с энтузиазмом оценить результаты, которых можно достичь благодаря опыту доктора Вейцмана! Персонал кабинета профессиональный, дружелюбный и вежливый. Я был в восторге от конечного результата лечения invisalign и фантастического результата. Контурирование просто придает волшебство достигнутым замечательным результатам. Доктор Вейстман - Микелаланго стоматологии, клянусь, она могла бы сделать Пьету из бондинга и виниров!! Спасибо!!"

5.0 Обзор от JC Источник: Google Ян 21 2017

«Этот обзор содержит только оценку»

5.0 Обзор от SP Источник: Google Ноябрь 04 2016

«Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ доктора Вейцмана и ее команду. С самого первого визита они всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно, и я всегда ухожу полностью довольный. Доктор Вейцман глубоко почистил мои зубы, заполнил кариес, сбрил мои острые зубы и даже отбелила их всех без боли!! Я направила к ней более 5 человек и буду продолжать это делать. Верьте отзывам!"
* Индивидуальные результаты не гарантируются и могут варьироваться от человека к человеку. Изображения могут содержать модели.