Отзывы Пациентов

Пациенты делятся своими историями

Доктор Виктория Вейцман всегда ценит отзывы своих уважаемых пациентов, поскольку это помогает Cosmetic Dental Studios учиться и расти вместе с потребностями наших пациентов. Отзывы пациентов из нашего офиса в Манхэттене, штат Нью-Йорк, не только помогают нам стать лучшей стоматологической практикой, но и помогают новым пациентам узнать больше о наших людях, наших процедурах и нашем стиле. Некоторым людям может быть достаточно страшно идти к любому стоматологу, поэтому мы хотим, чтобы наши новые пациенты чувствовали себя комфортно, доверяя доктору Вейцман и ее опытному персоналу с улыбкой в ​​нашем офисе в центре Восточного Манхэттена. Мы собрали обзоры косметических стоматологических студий со всего Интернета для наших пациентов, новых и старых, которым нужны реальные истории от реальных пациентов.

Отзывы об услугах имплантологической стоматологии недалеко от Нью-Йорка, штат Нью-Йорк

5.0 Обзор от RP Источник: Google Июль 07 2023

«Доктор Вейцман и ее команда великолепно провели весь процесс установки имплантатов. Они выглядят фантастически! Они не торопились, стремясь к совершенству, и не возражали, если это означало дополнительные посещения. Мои временные имплантаты даже ломались (что нормально). и команда доктора В. быстро приступила к работе, чтобы вернуть мне счастливую улыбку. Я с легкостью рекомендую доктора В. всем своим друзьям».

5.0 Обзор от Постоянный ток Источник: Тявкать Сен 01 2022

«Виктория Вейцман и ее команда суперпрофессионалы. Я посетила ее кабинет после того, как доктор Даймонд порекомендовала мне сделать зубную коронку в ее клинике. Они помогли мне пройти весь процесс изготовления коронки, и теперь я счастливый клиент, у которого есть планы. продолжать посещать ее офис. Большое вам спасибо!"

5.0 Обзор от Постоянный ток Источник: Тявкать Сен 01 2022

«Виктория Вейцман и ее команда суперпрофессионалы. Я посетила ее кабинет после того, как доктор Даймонд порекомендовала мне сделать зубную коронку в ее клинике. Они помогли мне пройти весь процесс изготовления коронки, и теперь я счастливый клиент, у которого есть планы. продолжать посещать ее офис. Большое вам спасибо!"

5.0 Обзор от EP Источник: Google Oct 19 2021

«То, что началось как кошмар, закончилось мечтой, ставшей реальностью благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретилась с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими, толстыми, не того оттенка, а форма была просто ужасающей, и я совсем не был похож на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Тогда я решил, что пора искать другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщал, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждала меня месяц или больше. Никому не было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзванивания, как это сделал я. Это место, куда вы хотите пойти. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от EP Источник: Google Сен 24 2021

«То, что началось как кошмар, закончилось мечтой, ставшей реальностью благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретилась с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими, толстыми, не того оттенка, а форма была просто ужасающей, и я совсем не был похож на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Тогда я решил, что пора искать другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщал, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждала меня месяц или больше. Никому не было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзванивания, как это сделал я. Это место, куда вы хотите пойти. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от P. Источник: RealSelf Сен 10 2021

"Просто лучший! Период! - То, что началось как кошмар, закончилось сном благодаря доктору. V. и ее невероятный персонал. После нескольких месяцев стресса я наконец нашел стоматолога, который не только смог оправдать мои ожидания, но и был милым, терпеливым, дотошным, сострадательным, умным и, не забудем упомянуть, поразительно красивым. Я принял решение заменить одиннадцатилетние коронки и виниры на четырех передних зубах. Я встретился с другим косметическим стоматологом, чтобы начать процесс, который стал, мягко говоря, очень напряженным и разочаровывающим опытом. Приближалась середина августа, и лаборатория отправляла виниры обратно в общей сложности пять раз, потому что они были слишком громоздкими. толстый, не того оттенка, и форма была просто ужасающей, и я была совсем не похожа на себя. Я начал впадать в депрессию из-за этого. Я начал терять надежду, что когда-нибудь у меня снова появится улыбка, которую я по-настоящему люблю. Я учитель, поэтому принял решение заменить их летом, чтобы закончить до того, как я вернусь на работу в сентябре. Именно тогда я решил, что пришло время найти другого стоматолога. Я обошла как минимум дюжину косметических стоматологов в районе Нью-Йорка, звоня каждому в полной панике и объясняя свое затруднительное положение. Несколько месяцев у меня были временные протезы, и я нервничал из-за того, что мои естественные зубы могут быть повреждены. Это был разочаровывающий опыт. Каждый телефонный звонок приводил только к тому, что мне сообщали, что секретарша, которая могла бы быть роботом, ждет меня месяц или больше. Всем было наплевать. Я был просто номером. Я чувствовал себя побежденным. Затем я позвонил доктору. Мы с офисом Ви подумали: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это не так. Я говорил с доктором. Правая рука Ви, Джессика. Она выслушала мою слезливую историю, и я не мог поверить, насколько она была невероятно понимающей, сострадательной и доброй. Джессика изо всех сил старалась назначить мне несколько встреч в течение двух недель. Ей не пришлось этого делать, но она изо всех сил старалась помочь мне, потому что она именно такая женщина. Она относилась ко мне так, как будто я был старым другом или членом семьи. Впервые за несколько месяцев я почувствовал надежду. С того момента, как я встретил Доктора. В., я был поражен ее крутым характером и спокойным характером. Она внимательно выслушала мои опасения и усердно работала, сосредоточившись на том, чтобы подарить мне улыбку, которую я искал. Они были очень спокойными и непринужденными и даже позволили моему мужу сидеть со мной, пока она лечила мои зубы. Офис был очень чистым, а персонал очень терпеливым и профессиональным. Я никогда не чувствовал себя пациентом. Джессика писала мне о встречах, она всегда была доступна и делала все возможное, чтобы справиться с моим сумасшедшим графиком. Это было так просто. конечный результат превзошел мои ожидания. Я никогда не думал, что такое может произойти, и, скорее всего, этого бы не произошло, если бы не доктор. V. и ее персонал. Если вы ищете лучшего стоматолога-косметолога, не тратьте время на обзвоны, как это сделал я. Это то место, куда вам нужно. доктор V. несомненно, лучший стоматолог-косметолог, но, что не менее важно, она хороший человек, который заботится о своих пациентах. Я искренне благодарен Джессике, доктору. V.

5.0 Обзор от SY Источник: Google Mar 19 2021

«Доктор В. был таким дружелюбным и перфекционистом! Я начала весь этот процесс смены своих старых коронок во время пандемии с масштабной конференции и только что завершила всю реконструкцию! Доктор В. была великолепна! Она переделает и внесет все необходимые изменения. пока она не поймет, что это на 100% и идеально! Весь этот процесс запомнился не только доктору В., но и вся ее команда была превосходна! Спасибо Джессике за то, что она всегда готова ответить на все мои сообщения днем ​​и ночью и за то, что она такая Забавно. Спасибо Селин за то, что я всегда чувствовала себя так комфортно, а также за то, что всегда отвечала на все мои вопросы посредством текстовых сообщений. Это было очень долго, но доктор В. и ее команда сделали весь этот опыт очень приятным и красивым для меня!»

5.0 Обзор от PL Источник: Google Mar 19 2021

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от SE Источник: Google Ян 24 2021

«Здесь у меня был самый лучший опыт. Я так нервничала и не решалась вообще выполнять какую-либо работу, но на моих верхних зубах было 10 старых коронок, которым было не менее 20 лет, и их нужно было заменить (и куча других вещей, которые происходили с этим) Я даже не подозревал об этом. После нескольких консультаций я, наконец, выбрал это место из-за отзывов, качества работы, которое я видел, и у меня появилось ощущение, что им действительно не все равно. Каждый раз посещение было очень теплым опытом, и я чувствовал себя очень увлеченным. уход. Само собой разумеется, через несколько месяцев я наконец закончил. Я переделал 10 верхних зубов и добавил 10 нижних зубов, потому что они тоже были в плохом состоянии. Я на седьмом небе от результатов. Эта старушка выглядит Теперь я молод и свеж. Готов отправиться в город, как только все снова откроется! Все выглядит и чувствует себя великолепно. Я так доволен своим решением и благодарен, что нашел эту группу людей, которые позаботились обо мне».

5.0 Обзор от SY Источник: Google Dec 09 2020

«Доктор В. был таким дружелюбным и перфекционистом! Я начала весь этот процесс смены своих старых коронок во время пандемии с масштабной конференции и только что завершила всю реконструкцию! Доктор В. была великолепна! Она переделает и внесет все необходимые изменения. пока она не поймет, что это на 100% и идеально! Весь этот процесс запомнился не только доктору В., но и вся ее команда была превосходна! Спасибо Джессике за то, что она всегда готова ответить на все мои сообщения днем ​​и ночью и за то, что она такая Забавно. Спасибо Селин за то, что я всегда чувствовала себя так комфортно, а также за то, что всегда отвечала на все мои вопросы посредством текстовых сообщений. Это было очень долго, но доктор В. и ее команда сделали весь этот опыт очень приятным и красивым для меня!»

5.0 Обзор от JT Источник: Google Ноябрь 27 2020

«Обычно я не оставляю отзывы, но мне пришлось написать краткий отзыв, чтобы сообщить доктору В. и другим, как я благодарен и счастлив. Если бы все мои старые стоматологические работы были заменены, то это был полный рот старых коронок и виниров. пломбы и т. д. Сначала у меня было много беспокойства, но я сразу почувствовал себя лучше, и процесс прошел более гладко, чем я думал. Мне нравится, как все это выглядит и ощущается. Виктория и ее сотрудники такие добрые и отличные в своем деле. Хотелось бы, чтобы это было сделано это скорее --- очень рекомендую им!!"

5.0 Обзор от PL Источник: Google Oct 30 2020

«Я переехал в Манхэттен из Бока-Ратона почти десять лет назад, и мне нужен был отличный дантист, но я не знал ни души и боялся отдать свою улыбку в чужие руки. Кабинет доктора Вейцмана всплыл в Google, как Даймонд, и я решил сделать решительный шаг, записавшись на прием. Я так рад, что сделал это, потому что она и ее команда феноменальны. Я их просто обожаю. Ее правая рука, Джессика, - нежная сила природы и легко заслуживает награды самого ценного игрока в команде Вейцмана. Я с нетерпением жду каждого визита к стоматологу, потому что они всегда заставляют меня чувствовать себя в безопасности, защищенным и ценным. Они очень чуткие, прислушиваются к моим опасениям и работают со мной над моим темпом. Честно говоря, Я чувствовал себя смущенным и неуверенным, придя в их офис на Манхэттене с полным ртом старых пломб и коронок, включая шесть просроченных виниров примерно 1997 года, которые все нуждались во внимании и уходе, прежде чем я был готов отпустить ситуацию и инвестировать в новую улыбку. К счастью, доктор Вейцман и ее команда настолько добры, нежны, сострадательны и понимают, что я сразу же расслабился и доверился им, чтобы они позаботились обо мне во время моих поисков улыбки, о которой я так жаждал. Моя новая улыбка все это время была недостающим звеном, но я остановился на своей тусклой улыбке в первую очередь из-за страха. Я боялся испытать новую боль из-за прошлой травмы из-за двух болезненных корневых каналов в Бока, а также из-за кошмарного опыта с шестью верхними винирами в Мэдисоне, штат Висконсин. К счастью, мой почти девятилетний опыт работы с доктором Викторией и ее замечательной командой, включая гигиениста, чья тщательная чистка оставляет у вас ощущение, будто вы плывете в воздухе, успокоил мое беспокойство и страх болью. Я знаю, что я в надежных руках. И поскольку я наконец-то осознал свою ценность, я не согласлюсь ни на что меньше, чем на улыбку на миллион долларов от талантливого доктора Вейцмана. Моя улыбка все это время находилась в стадии разработки, но, честно говоря, она больше похожа на труд любви. И эта моя новая улыбка – мой самый важный проект, который я страстно люблю – ознаменует начало моего второго акта. Я очень благодарен команде Вейцмана».

5.0 Обзор от B. Источник: RealSelf Август 04 2020

«Отличный опыт работы с доктором Вейцман и ее командой мечты – я на пути к улыбке, о которой всегда мечтала с доктором Вейцман! После многих лет смущения из-за своих зубов и выздоровления от тяжелой болезни прошлой весной я решила перестать откладывать то, чего я всегда хотел....Красивую улыбку.Доктор Вейцман был настолько любезен, что провел со мной консультацию по FaceTime, чтобы мы могли обсудить мой случай.Как только в прошлом месяце офис вновь открылся для работы, мы начали Путешествие. Доктор Вейцман и ее сотрудники замечательные и гостеприимные, они заставили меня чувствовать себя в безопасности. Офис безупречен, и у нее есть все необходимые процедуры, чтобы обеспечить безопасность для всех. Мне лечат 10 зубов наверху. для начала. На данный момент доктор В. удалила все мои древние коронки и кариес, который она обнаружила под ними, и подготовила мой рот и зубы к установке новых виниров. Все это было сделано за один день и без боли. Моя улыбка выглядит уже лучше, хотя я ношу только временные зубы, которые доктор В. сделал для меня в кабинете в тот первый день. Теперь мне нужно немного поработать над деснами одного или двух зубов, на которых держались старые коронки, чтобы обеспечить долговечность моей новой улыбки. После этого я вернусь к доктору Вейцману, чтобы поставить последние виниры и коронки. Моя улыбка будет не только красивой, но и здоровой. Я сделаю фотографии до и после».

5.0 Обзор от FD Источник: Google Mar 19 2019

«Самый лучший опыт, который у меня был у стоматолога, и я НИКОГДА не оставляю отзывы, но мне пришлось. Я так боялась стоматолога и так рада, что нашла эту практику. Доктор В. — один из самых представительных, самых добрых и теплых людей, которых я знаю. когда-либо встречались и делали все с легкостью. У меня была тонна старой работы, которую нужно было переделывать. Старые потрескавшиеся серебряные пломбы, и мне нужно было много коронок. Я прошла отбеливание и начинаю использовать Invisalign. Я рекомендую своему мужу заменить несколько старых виниров, которые он сделал 15 лет назад. Идите сюда. Я всегда ухожу, чувствуя себя лучше».

5.0 Обзор от FD Источник: Google Feb 03 2019

«Самый лучший опыт, который у меня был у стоматолога, и я НИКОГДА не оставляю отзывы, но мне пришлось. Я так боялась стоматолога и так рада, что нашла эту практику. Доктор В. — один из самых представительных, самых добрых и теплых людей, которых я знаю. когда-либо встречались и делали все с легкостью. У меня была тонна старой работы, которую нужно было переделывать. Старые потрескавшиеся серебряные пломбы, и мне нужно было много коронок. Я прошла отбеливание и начинаю использовать Invisalign. Я рекомендую своему мужу заменить несколько старых виниров, которые он сделал 15 лет назад. Идите сюда. Я всегда ухожу, чувствуя себя лучше».

5.0 Обзор от D. Источник: RealSelf Oct 16 2018

«Полное преображение улыбки – замечательный опыт. Заменили старые коронки и установили новые виниры сверху и снизу. Действительно почувствуйте себя на 15 лет моложе. Очень доволен опытом и решением. Врач и персонал на высшем уровне и всегда доступны. рекомендовать."

5.0 Обзор от F. Источник: RealSelf Сен 30 2018

«Очень впечатлен всем, от консультации до лечения, и всей заботой, которую я получал между ними. Я был на 4 консультациях и, по мнению FAR, чувствовал себя здесь наиболее комфортно. Никто не заставлял меня стыдиться состояния моих зубов и ухода за ними. Доктор казался искренне заинтересованным и воодушевленным тем, чтобы вернуть мне здоровье и внешний вид. Я не чувствовала осуждения, как это было на предыдущих консультациях. Процесс занял несколько месяцев, и теперь у меня красивая улыбка. Мне нужно было пойти осмотреть десну доктор, который тоже был великолепен. Я очень доволен своим выбором и рад, что процесс закончился, но мне будет не хватать этих женщин - очень хороших людей, которые всегда помогали мне чувствовать себя комфортно и хорошо. Я рад двигаться вперед теперь с намного больше самоуважения. Мне заменили много коронок и установили новые виниры. Все вокруг фантастически».

0.0 Обзор от MT Источник: Посещение офиса Сен 01 2018

«АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО! Обычно я боюсь стоматологов, но очень давно хотела сделать это. Я была у нескольких разных стоматологов в городе, но ни один из них меня никогда не впечатлял. С того момента, как я войдя в дверь, я почувствовал, что со мной обращаются как с членами королевской семьи. Ассистент доктора В. просто потрясающий. С ней вы чувствуете себя так комфортно и о ней заботятся. Доктор В. не тот дантист, который приходит и делает то, что хочет что ей нужно сделать, и исчезает; она действительно не торопится, чтобы все объяснить, и вы можете сказать, что она действительно приятный и заботливый человек; не говоря уже о том, что она невероятно тщательна, чего все хотят от стоматолога. Ее ассистент позаботился о том, чтобы я знал, что она рядом со мной на протяжении всей процедуры, играли музыку, предлагали одеяло, целых девять ярдов королевского обращения. Не говоря уже о том, что мои зубы выглядят просто потрясающе, и я не могу перестать ими хвастаться. Я могу вам сказать, что после этого Опыт, я никогда больше не пойду к другому стоматологу в Нью-Йорке, кроме доктора В. Я действительно очень рад вернуться. Если у вас в Нью-Йорке есть другой стоматолог, кроме доктора В.И., настоятельно рекомендуем вам обратиться к нему, вы никогда больше не пойдете ни к кому другому. Она действительно ТАК впечатляет; возьми это у кого-нибудь, кто работал в кабинетах врачей».

5.0 Обзор от KK Источник: Посещение офиса Август 17 2018

«Я очень опасаюсь визитов к стоматологу, но мой опыт общения с доктором Вейцман и ее ассистентом сделал мой визит по-настоящему приятным. Мне ее порекомендовала подруга, подруга ей, и теперь я тоже рекомендую доктора Вейцмана. Я думаю, что самым важным аспектом заботы доктора Вейцмана является то, что к вам относятся как к личности, а не как к знаку доллара.Это человек, который любит свою работу и людей, с которыми она работает, сохраняя то человеческое отношение, которое так редко встречается. настоящее время."

5.0 Обзор от CA Источник: Посещение офиса Июнь 21 2018

«Отличный врач – доктор Вейцман просто великолепен. Не только как стоматолог, но и как человек. Потрясающая порядочность как профессионал. Отлично..Отлично. Всегда возникает чувство неуверенности, начиная новые отношения с новым врачом.. Я почувствовал себя в безопасности с самого первого момента, как встретил ее. Она замечательная... Сиско Альварес".

5.0 Обзор от JH Источник: Посещение офиса Июнь 29 2017

«Лучший стоматолог-косметолог в Нью-Йорке. Заботливый, добрый и настоящий перфекционист!»

5.0 Обзор от VK Источник: Посещение офиса Может 24 2017

«Я хожу к доктору Вейцману уже много лет и очень довольна оказанной мне медицинской помощью. Поскольку она следит за потенциальными проблемами и своевременно их решает, меня никогда не застают врасплох и я никогда не нуждаюсь в какой-либо чрезвычайной помощи. Она очень хорошо осведомлена, профессиональна и приветлива. Персонал, который помогает доктору Вейцману, тоже замечательный. Очень рекомендую!"

5.0 Обзор от Anonymous Источник: RateMDs Ян 29 2017

«Отличный опыт. Очень рекомендую. Мне сделали чистку и поставили несколько коронок, потому что у меня были очень большие серебряные пломбы, которые ломались. Очень нежно и приятно».

5.0 Обзор от CP Источник: Тявкать Ян 06 2015

«Я всегда боялась идти к дантисту... не уверена, дело в лечении или в стоимости, но должна сказать, что никогда кабинет не производил на меня большего впечатления, чем здесь, с доктором Вейцман и ее командой. Доктор Вейцман действительно помогает вам чувствовать себя непринужденно во время процедуры, и я очень доволен результатами. Я могу отправлять все свои вопросы по электронной почте и всегда чувствую, что вся команда в глубине души заботится о моих интересах. Это заняло много времени. Мне потребовалось несколько посещений и финансовые обязательства, но оно действительно того стоило. Хотите ли вы сделать Invisalign, виниры, пломбы, коронки или бондинги, вы ДОЛЖНЫ приехать сюда. Это единственный в своем роде опыт, который трудно получить. найдите где угодно, тем более в Нью-Йорке!»

5.0 Обзор от A. Источник: Посещение офиса Ян 06 2015

«Я всегда боялась идти к дантисту... не уверена, дело в лечении или в стоимости, но должна сказать, что никогда кабинет не производил на меня большего впечатления, чем здесь, с доктором Вейцман и ее командой. Доктор Вейцман действительно помогает вам чувствовать себя непринужденно во время процедуры, и я очень доволен результатами. Я могу отправлять все свои вопросы по электронной почте и всегда чувствую, что вся команда в глубине души заботится о моих интересах. Это заняло много времени. Мне потребовалось несколько посещений и финансовые обязательства, но оно действительно того стоило. Хотите ли вы сделать Invisalign, виниры, пломбы, коронки или бондинги, вы ДОЛЖНЫ приехать сюда. Это единственный в своем роде опыт, который трудно получить. найдите где угодно, тем более в Нью-Йорке!»
* Индивидуальные результаты не гарантируются и могут варьироваться от человека к человеку. Изображения могут содержать модели.